Фируза Шарипова: Рада, что Светлана Кулакова провела такой яркий бой. Наш с ней поединок будет еще более зрелищным



Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова в интервью редактору портала AllFight.Ru поделилась своим мнением о прошедшем накануне, 1 июля, поединке россиянки Светланы Кулаковой против Милены Колевой из Болгарии, а также напомнила о своем желании встретиться с чемпионкой в ринге.

“На мой взгляд, Светлана провела этот бой намного лучше, чем предыдущий. По ходу поединка она поднимала темп, меньше вязала и в целом делала больше работы, чем в прошлом бою. Хотя соперница, имея в активе девять побед, восемь поражений и ничью, отвечала очень достойно. Колева вышла с хорошим настроем, но после того как Светлана разбила ей нос, она снизила активность. К середине боя она уже отвечала через раз и практически не боксировала. Кулакова проявила стойкость и функциональную подготовку. Поздравляю с победой. Я очень рада, что она провела такой яркий бой. Думаю, наш с ней поединок будет еще более зрелищным. И я точно не отступлю к середине дистанции. Светлана, прими мой вызов и давай уже готовиться к нашему бою”, - сказала Фируза Шарипова.

Напомним, бой Светланы Кулаковой против Милены Колевой состоятся в Москве 1 июля в андеркарде крупного боксерского шоу Александр Поветкин - Андрей Руденко. Он продлился всю отведенную дистанцию в восемь раундов и завершился победой россиянки единогласным решением судей.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения