Сергей Кубышев: Перенос боя на более ранний срок никак не отразился на подготовке и самочувствии Фирузы Шариповой



Тренер первой девушки в профи-боксе из Казахстана Фирузы Шариповой Сергей Кубышев рассказал редактору портала AllFight.Ru о том, как отразился на его подопечной перенос боя на неделю раньше запланированного срока, и поделился ожиданиями от предстоящего поединка своей подопечной с россиянкой Бианкой Пряшкой.

- Фируза должна была проводить десятираундовый бой 6 июля, но выйдет на ринг на неделю раньше. Как перенос боя отразился на подготовке и на ее самочувствие?

- Никак не отразился. Просто провели меньше спарринговой работы. Но в целом на проведение боя это никак не влияет. Фируза в отличной форме, чувствует себя нормально и к бою готова.

- А то, что дистанция боя будет не десять раундов, а шесть?

- Ну вот поэтому и не влияет. Если бы дистанция сохранилась десять раундов, можно было бы вести какие-то задумчивые разговоры. А в связи с тем, что это не такой длинный по продолжительности поединок, мы к нему абсолютно готовы. В принципе, она готова и к десятираундовому бою. Но у нас планы, как вы знаете, немного на другие сроки, поэтому сейчас все нормально.

- Какие задачи Вы ставите перед ней в этом бою?

- В первую очередь мне нужна правильная реализация тех наработок, которые мы совершаем во время тренировочного процесса. И я хочу увидеть более уверенное владение навыками профессионального бокса.

Напомним, Фируза Шарипова должна была выйти на ринг 6 июля в Магнитогорске и провести бой за титул WBC International с непобежденной россиянкой Юлией Куценко. По техническим причинам эта встреча была перенесена на более поздний срок. Вместо этого Шарипова проведет бой 29 июня в Москве на вечере профи-бокса “Дерись и побеждай” от Shamo Boxing Promotions. Билеты на это событие можно приобрести перед началом вечера, которое запланировано на 18:00, в отеле “Корстон”. Заказ мест в ринг-сайде и вип-столов по телефону: +7 916 753 69 70.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения