Алекс Вайсфельд: Хочу воочию посмотреть, как боксирует Фируза Шарипова



Официальный представитель известного американского менеджера Эла Хэймона Алекс Вайсфельд приедет лично посмотреть бой самой сексуальной представительницы единоборств Фирузы Шариповой и поговорить о дальнейшем сотрудничестве, сообщает AllFight.Ru.

Вайсфельд намерен посетить поединок боксера-профи Шариповой с россиянкой Ольгой Забавиной, который состоится 27 мая в Москве.

“Я живу в Америке и в основном работаю с американскими боксерами. Но сейчас тенденция в отношении к профессиональному женскому боксу изменилась. И мы решили, что будем совместно с Сергеем Завилейским работать над продвижением Фирузы на американском рынке. У нее есть все для этого: и внешность, и боксерские данные, которые мы собираемся существенно улучшить тренировками в Лос-Анджелесе со специалистами высокого класса.

Сегодня я приехал, потому что хочу оказать Фирузе свою поддержку. Со мной будет мой партнер, который тоже хочет посмотреть на ее выступление. Ну и я сам никогда воочию не видел, как она боксирует, очень хочу посмотреть ее бой”, - сказал Алекс Вайсфельд.

Напомним, Фируза Шарипова и Ольга Забавина проведут десятираундовый поединок в рамках вечера профессионального бокса под девизом “Дерись и побеждай”, организованного промоутерской компанией Shamo Boxing Promotions, 27 мая в Москве. В прямом эфире событие будут транслировать телеканалы “Бокс ТВ”, “Матч! Боец”, KazSport и Life. Билеты можно приобрести на сайте vseconcerty.ru. Заказ вип-столов по телефону: +7 916 753 69 70.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения