Фируза Шарипова оказалась тяжелее Ольги Забавиной



Первая девушка в профессиональном боксе из Казахстана Фируза Шарипова и россиянка Ольга Забавина прошли официальную процедуру взвешивания перед боем, сообщает AllFight.Ru.

Соперницы уложились в рамки второго полулегкого веса - 58,950 килограмма. Так, Шарипова показала на весах 59,1 килограмма, оказавшись на 300 граммов тяжелее Забавиной, вес которой составил 58,8 килограмма.

Для 22-летней казахстанки этот поединок станет шестым в карьере - на ее счету четыре победы (две нокаутом) и одно поражение. Забавина пока не одерживала побед на профессиональном ринге, зато успела провести уже шесть поединков, что позволило регламентировать предстоящий бой на десять раундов.

Бой Шариповой и Забавиной пройдет 27 мая в зале отеля “Корстон” в Москве. Вечер бокса под девизом “Дерись и побеждай” организует промоутерская компания Shamo Boxing Promotions. В главном бою на ринг выйдут россиянин Максим Власов и Бэнки Мвакалебэла из Танзании. Билеты на это событие можно приобрести на сайте vseconcerty.ru. Заказ вип-столов по телефону: +7 916 753 69 70.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения