Где посмотреть бой Фирузы Шариповой против Ольги Забавиной



Поединок первой девушки в профессиональном боксе из Казахстана Фирузы Шариповой против россиянки Ольги Забавиной в прямом эфире покажут сразу три телеканала, сообщает AllFight.Ru.

Прямая трансляция вечера бокса “Дерись и побеждай”, Event 28, от Shamo Boxing Promotions начнется 18.00 по московскому времени (21.00 по Астане) на телеканалах KazSport, “Бокс ТВ” и “Боец”. Выход на ринг Фирузы Шариповой и Ольги Забавиной ожидается в 18.30 по московскому времени (21.30 по Астане). Поединок рассчитан на десять раундов.

Напомним, вечер профессионального бокса под девизом “Дерись и побеждай”, организованный промоутерской компанией Shamo Boxing Promotions, пройдет в зале отеля “Корстон” в Москве 27 мая. Главным событием станет бой россиянина Максима Власова против танзанийца Бэнки Мвакалебэла. Билеты можно приобрести на сайте vseconcerty.ru. Заказ вип-столов по телефону: +7 916 753 69 70.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения