Фируза Шарипова проводит спарринги со своей бывшей соперницей



Бывшая соперница боксера-профи Фирузы Шариповой из Казахстана россиянка Юлия Чернобородова стала ее спарринг-партнером перед следующим боем. Об этом редактору портала AllFight.Ru рассказал менеджер первой красавицы в мире единоборств Сергей Завилейский.

“Как вы знаете, следующий бой Фируза проведет в Москве 27 мая. Она прошла хороший тренировочный сбор по общефизической подготовке на море, в данный момент мы уже перешли к специальной работе. Кстати, одним из спарринг-партнеров Фирузы выступает ее бывшая соперница Юлия Чернобородова. Наш тренер Сергей Кубышев считает, что она отлично проявила себя в бою с Фирузой и будет очень полезна для спарринговой работы. Сама Юлия проведет поединок в рамках того же вечера бокса от Shamo Boxing Promotions 27 мая. Она выйдет на ринг против чемпионки Армении Ани Овсепян. Думаю, это очень перспективная спортсменка, которая при должном подходе может достичь больших высот в боксе”, - сказал Сергей Завилейский.

Напомним, уже известно, что Фируза Шарипова проведет бой за титул WBC International 6 июля в Магнитогорске. Также спортсменка заявила, что собирается выиграть “золото” Олимпиады в 2020 году.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения