Алекс Вайсфельд: Буду обсуждать с Оскаром Де Ла Хойей возможность участия Фирузы в андеркарде Альварес - Головкин



Прямой агент известного менеджера Эла Хэймона Алекс Вайсфельд обсудит возможность участия самой сексуальной представительницы единоборств, первой девушки в профи-боксе из Казахстана Фирузы Шариповой в андеркарде поединка ее известного соотечественника, чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF, IBO в среднем весе Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем “Канело” Альваресом. Об этом он рассказал редактору портала AllFight.Ru.

“Мы давно дружим с Сергеем Завилейским, это надежный партнер в России. Он успешно ведет Фирузу Шарипову, которая уже известна во всем мире не только своими спортивными достижениями, но и своей красотой. Тренер Бадди МакГирт, который раньше тренировал Майка Тайсона, а сейчас работает с моим подопечным Сергеем Липинцом, хочет сделать из нее абсолютную чемпионку мира в профессионалах. Мой партнер Эл Хэймон и я тоже заинтересованы в развитии ее карьеры, и в ближайшее время при личной встрече я буду обсуждать с Оскаром Де Ла Хойей (промоутер Сауля Альвареса - прим. автора) возможность участия Фирузы в андеркарде “Канело” - GGG”, - сказал Алекс Вайсфельд.

Напомним, следующий поединок Фируза Шарипова проведет 27 мая в Москве. А на 6 июля в Магнитогорске запланирован ее бой за титул WBC International. Долгожданная встреча Геннадия Головкина с Саулем Альваресом должна состояться 16 сентября. За право проведения этого боя поспорят Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Мехико и Лондон.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения