Фируза Шарипова: Если организаторы EXPO-2017 примут наше предложение, то 27 мая я проведу бой за титул WBC



Первая красавица в мире единоборств, профессиональный боксер Фируза Шарипова из Казахстана проведет следующий бой 27 мая в Москве. Об этом она рассказала редактору портала AllFight.Ru.

- Сегодня мой менеджер Сергей Завилейский сообщил мне, что следующий бой мы проведем 27 мая в Москве. На самом деле мы рассматривали две даты: 20 мая в Армении и 27 мая в Москве. Остановились на втором варианте. Буду готовиться именно под эту дату.

- Это будет рейтинговый бой или уже титульный?

- Мы готовы к титульному бою. Здесь вопрос только в спонсорах. Ну и если организаторы EXPO-2017 примут наше предложение, то 27 мая я проведу бой за титул WBC International, а уже в рамках выставки - за полноценный титул чемпионки мира по версии WBC.

- Уже что-то известно о сопернице?

- Все зависит от того, какой это будет бой. У нас уже есть варианты для титульного боя, мы давно ведем с ними переговоры. Если бой будет рейтинговый, то и соперницу подберем соответствующую. Варианты есть, по крайней мере я знаю, кто это может быть. Конечно, очень хотелось бы, чтобы организаторы EXPO приняли наше предложение и бой уже был за титул.

Напомним, в предыдущем бою 7 апреля в Москве Фируза Шарипова одержала самую быструю победу в карьере, на 54-й секунде боя нокаутировав хозяйку ринга Викторию Котову.

Ранее о возможности провести титульный бой Шариповой в рамках выставки EXPO в Астане высказались олимпийский чемпион Лондона, депутат Мажилиса Парламента Серик Сапиев, серебряный призер Олимпиады в Рио Василий Левит и участник команды “Астана Арланс” Антон Пинчук. Ситуацию прокомментировал менеджер казахстанки Сергей Завилейский.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения