Новости Женский бокс

Международная боксерская организация (IBO) одобрила проведение поединков  Фирузы Шариповой из Казахстана, владеющей поясами WIBA и WBU, за титулы чемпионки мира в двух весовых категориях. Об этом порталу Vesti.kz рассказал менеджер казахстанской спортсменки Сергей Завилейский.

Подробнее...

Чемпионка мира по версиям WIBA и WBU в легком весе Фируза Шарипова из Казахстана следующие два боя может провести у себя на родине. Подробнее об этом редактору портала AllFight.Ru рассказал ее менеджер Сергей Завилейский.

Подробнее...

“Патриарх” жамбылской школы бокса, заслуженный тренер Казахстана Феликс Цой поделился с редактором портала AllFight.Ru мнением о победе своей воспитанницы Фирузы Шариповой над болгаркой Миленой Колевой, после которой она стала обладательницей титулов чемпионки мира по версиям WIBA И WBU в легком весе.

Подробнее...

Первой чемпионке мира в профи-боксе из Казахстана Фирузе Шариповой подарили квартиру, сообщает AllFight.Ru. Ключи от двухкомнатной квартиры в Таразе спортсменке вручил аким Жамбыльской области Карим Кокрекбаев.

Подробнее...

Менеджер обладательницы титулов по версиям WIBA и WBU в легком весе Фирузы Шариповой Сергей Завилейский, озвучил необходимые условия для завоевания своей подопечной титула абсолютной чемпионки мира по боксу.

Подробнее...

Двукратная чемпионка мира и серебряный призер Олимпийских игр 30-летняя россиянка Софья Очигава сообщила своим поклонникам о том, что приняла решение повесить перчатки на гвоздь.

Подробнее...

Чемпионка мира по версиям WIBA и WBU в легком весе Фируза Шарипова из Казахстана не должна испытать проблем в ринге со своей потенциальной соперницей Светланой Кулаковой из России, владеющей титулом IBO в первом полусреднем весе. Такое мнение редактору портала AllFight.Ru высказала чемпионка мира по версии GBC во втором полулегком весе болгарка Милена Колева, которая последние два боя провела против Кулаковой и Шариповой соответственно.

Подробнее...

Тренер первой девушки в профи-боксе из Казахстана, чемпионки мира по версиям WIBA и WBU в легком весе Фирузы Шариповой Сергей Кубышев в интервью редактору портала AllFight.Ru рассказал о том, как сложился для его подопечной чемпионский поединок с Миленой Колевой из Болгарии.

Подробнее...

Новоявленная чемпионка мира по боксу по версиям WIBA и WBU в легком весе, представительница Казахстана Фируза Шарипова, поделилась эмоциями после триумфального боя против болгарки Милены Колевой, а также поведала о планах совершить рейд в другую для себя весовую категорию.

Подробнее...

Экс-глава казахстанского боксерского клуба “Астана Арланс”, олимпийский чемпион, депутат Мажилиса Парламента Казахстана Серик Сапиев поделился с пресс-службой Фирузы Шариповой мнением о прошедшем поединке своей соотечественницы против Милены Колевой из Болгарии, в котором она завоевала титулы чемпионки мира по версиям WIBA и WBU в легком весе, передает AllFight.Ru.

Подробнее...

Неутешительные вести пришли сегодня из муниципалитета Тюира, что во Франции. В одном из боксерских клубов стало плохо чемпионке мира в полулегком весе по версии WBF 26-летней француженке Анжелик Дюшман.

Подробнее...

Чемпионка мира в легком весе по версиям WIBA и WBU Фируза Шарипова поделилась своими впечатлениями от титульного боя с болгарской визави Миленой Колевой и поделилась своими дальнейшими планами, сообщает портал AllFight.Ru со ссылкой на Vesti.kz.

Подробнее...

Менеджер первой девушки в профи-боксе из Казахстана Фирузы Шариповой Сергей Завилейский детально рассказал о прошедшем бое в Астане и поделился планами на ближайшее будущее в карьере своей подопечной, сообщает AllFight.Ru со ссылкой на Vesti.kz.

Подробнее...

Новоявленная чемпионка мира по боксу из Казахстана Фируза Шарипова, совсем недавно примерившая на себе титулы WIBA и WBU в легком весе, побывала в студии телеканала «QAZSPORT», где казахстанской спортсменке в прямом эфире официально был вручен сертификат от казахстанской Книги рекордов КИнЭС, как первой девушке из Казахстана, ставшей чемпионкой мира в профессиональном боксе, сообщает портал AllFight.Ru со ссылкой на официальную страницу Фирузы Шариповой в Инстаграме.

Подробнее...

Сегодня, 29 августа 2017 года, празднует день рождения первая казахстанка в профессиональном женском боксе, новоиспеченная чемпионка мира по версиям WIBA и WBU в легком весе, признанная первая красавица в мире единоборств Фируза Шарипова.

Подробнее...

26 августа в рамках Международной специализированной выставки Астана EXPO-2017 в Амфитеатре состоялся долгожданный и значимый для Казахстана вечер профессионального бокса, в главном бою которого первая казахстанка в этом виде спорта Фируза Шарипова в 10-раундово бою  одолела мастеровитую соперницу из Болгарии Милену Колеву и стала чемпионкой Мира по версиям WIBA и WBU в легком весе.поборется за два чемпионских титула по версиям WIBA и WBU в легком весе, сообщает портал AllFight.Ru

Подробнее...

6 августа в рамках Международной специализированной выставки Астана EXPO-2017 в Амфитеатре состоится значимый для Казахстана вечер профессионального бокса, в главном бою которого первая казахстанка в этом виде спорта Фируза Шарипова поборется за два чемпионских титула по версиям WIBA и WBU в легком весе. Соперницей Фирузы Шариповой будет известная болгарская спортсменка, чемпионка мира по версии GBC во втором полулегком весе Милена Колева.

Подробнее...

Боксерский вечер, кульминацией которого станет чемпионский поединок за титулы по версиям WIBA и WBU в легком весе между Фирузой Шариповой и Миленой Колевой будет показан в прямом эфире  российскими телеканалами.



Подробнее...

26 августа в Амфитеатре на площадке международной специализированной выставки EXPO-2017 в Астане перед долгожданным боксерским вечером, в главном бою которого первой казахстанской девушке в боксе Фирузе Шариповой будет противостоять болгарская визави Милена Колева, зрители смогут насладиться выступлением MС Doni & dj Yarik step, представляющих знаменитый проект Black star club show, сообщает портал AllFight.Ru со ссылкой пресс-службу Фирузы Шариповой.


Подробнее...

Стал известен полный файт-кард вечера профессионального бокса, который пройдет 26 августа в Амфитеатре на площадке международной специализированной выставки EXPO-2017 в Астане, сообщает AllFight.Ru со ссылкой на пресс-службу Фирузы Шариповой. В главном бою первая девушка в профи-боксе из Казахстана, 22-летняя Фируза Шарипова (6-1-0, 4 КО) поборется за титулы чемпионки мира по версиям WIBA и WBU в легком весе с Миленой Колевой из Болгарии.

Подробнее...