Новости Цитаты

Дмитрий Бивол: "Мне удалось посмотреть поединок между Стивенсоном и Гвоздиком. Как я и ожидал, молодость победила. Александр - хороший парень, он показал отличный бокс, с чем я его и поздравляю. Как могу поздравить всю Украину, у них появился еще один чемпион. Я предполагал, что во второй половине боя победит Гвоздик, потому что его уровень выносливости был выше, чем у Стивенсона. Я буду рад принять бой против него, но пока рано об этом говорить".

Подробнее...

Василий Ломаченко: "Я не неуважительно отношусь к Пакьяо, но я не хочу, чтобы мое имя было весомее, потому что я избил престарелую легенду.  У меня есть своя дорога. Есть много хороших бойцов, которые сражаются со мной, которые сопоставимы со мной. Я думаю, что его карьера уже по сути завершена. Я не хочу становиться легендой в боксе из-за него". 

Подробнее...

Василий Ломаченко: "Я не неуважительно отношусь к Пакьяо, но я не хочу, чтобы мое имя было весомее, потому что я избил престарелую легенду.  У меня есть своя дорога. Есть много хороших бойцов, которые сражаются со мной, которые сопоставимы со мной. Я думаю, что его карьера уже по сути завершена. Я не хочу становиться легендой в боксе из-за него". 

Подробнее...

Рой Джонс: "Было бы не совсем честно, если бы Хабиба дисквалифицировали. МакГрегор первым напал на Хабиба, он специально прилетел из другой страны, чтобы напасть на его автобус. Там ведь кто-то серьёзно мог пострадать. Действия Хабиба – это ответ Конору. Обожаю MMA, но не считаю, что борьба превосходит бокс, Мейвезер заработал 300 млн за один вечер. Назовите какого-нибудь бойца UFC, кто может похвастаться таким же достижением?". 

Подробнее...

Тайсон Фьюри: "Деонтей Уайлдер слишком рассчитывает на свою правую ударную руку, потому что там его самая большая мощь. Я думаю, что реально до цели доходит лишь один удар из четырех-пяти выброшенных ударов в его исполнении. Остальные удары - глупые удары, он как мельница. Как только он драться как мельницу, я уйду влево и запущу свою левую в его печень - бам, он на полу и бой закончен". 

Подробнее...

Сауль Альварес: "Реванш с Мейвезером возможен только в рамках среднего веса. И я бы там имел совсем другие шансы на успех. Сейчас я куда более совершенен, чем был тогда. Конечно, теперь все будет иначе.  Я набрался достаточно опыта и стал лучше, как боец, так что и конкуренции создал бы сейчас заметно больше.  Он победил меня за счет своего опыта, но сейчас я стал более зрелым бойцом и смог бы оказать ему серьезное сопротивление. Я не говорю, что точно выиграл бы, но теперь все будет иначе". 

Подробнее...

Деонтей Уайлдер: "Если Усик умный парень, то ему лучше оставаться там, где он сейчас боксирует и не думать о переходе в супертяжелый вес. Когда ты начинаешь набирать вес, становишься медленнее, чем был до этого. Белью разрывал его, попадал по нему, в то время, как Усик лишь гладил его". 

Подробнее...

Дана Уайт: "Если Мейвезер хочет получить свой чек на $150 миллионов, то пусть тащит свою задницу в UFC. Никакого поединка с Хабибом по правилам бокса. Мы уже соглашались один раз на его условия. Теперь он должен пойти на наши условия, если хочет получить эти деньги. Все просто". 

Подробнее...

Мурат Гассиев: "Ни в коем случае поражение от Усика меня не сломало, наоборот – открыло глаза на разные вещи, на то, что нужно сделать, каких ошибок не допускать в дальнейшем. Это был большой урок для меня. Элементарно – воспользоваться услугами диетолога. Если бы я так поступил, вес бы правильный сделал и, думаю, бой был бы поинтереснее". 

Подробнее...

Мэнни Пакьяо: "Это хорошая возможность для нас. Флойд снова в деле. Он будет драться в декабре, а я в январе. После этого мы можем сесть за стол переговоров и поговорить о реванше. Мне нужен этот бой, и фанатам тоже. В первом бою он выиграл, но осталось много вопросов". 

Подробнее...

Деонтей Уайлдер: "Я знаю, насколько важен этот бой для меня. Но не только для меня, но и для миллионов фанатов бокса. Я питаюсь их энергией. Я просто хочу избить Фьюри, хорошенько надрать его задницу. Наступило мое время. Я здесь король". 

Подробнее...

Конор МакГрегор: "Видел прошлой ночью Майка. Я люблю и уважаю Тайсона. Ты говорил обо мне неприятные вещи, и я был рад поговорить лицом к лицу, забыть об этом и хорошо провести вместе время. Марихуана, которую ты выращиваешь на своем ранчо, очень хорошая. Было большой честью попробовать ее. Я люблю тебя, Майк". 

Подробнее...

Рой Джонс: "Бой Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова — это было по-настоящему интересное событие. Я слышал, что Хабиб хочет посоревноваться с Мейвезером. Что ж, если у них этого не получится, я сам с удовольствием приму вызов — разумеется, за хороший гонорар". 

Подробнее...

Александр Усик: "Я впервые увидел Джошуа в финале чемпионата мира 2011 года против Магомедрасула Маджидова. Это был отличный бой, и после этого боя я сказал, что он станет олимпийским чемпионом в Лондоне. Я наблюдал за всеми его боями в профессионалах. Мне интересно наблюдать за его боями. Готов ли я к бою с ним? Когда промоутеры начнут переговоры - я буду готов. Хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своим планах". 

Подробнее...

Дана Уайт: "Послушайте, если Мейвезер действительно хочет получить этот бой, то пусть примет его. Пусть проведет его в UFC. Мы не боксируем. Мы это сделали однажды. Это конец, больше такого не будет. Ты хочешь подраться? Так прими бой, настоящий бой". 

Подробнее...

Боб Арум: "Василий Ломаченко куда лучший боксер, чем был Флойд Мейвезер. В этом поединке не было бы конкуренции. Даже если взять бои Флойда против Хосе Луиса Кастильо. Не думаю, что у Василия были бы с ним такие проблемы, как были у Флойда. Мейвезер был отличным боксером, но не сравнить с Ломаченко".

Подробнее...

Хабиб Нурмагомедов: "Обсудили бой с Мейвезером. Хотим, чтобы бой прошёл в Москве на легендарной арене "Лужники". Уверены,что соберём 100 тыс зрителей,а также установим мировой рекорд по продаже платных трансляций. А, самое важное, в углу будет мой отец, в Москву виза ведь не нужна". 

Подробнее...

Василий Ломаченко: "Хабиб сказал, что хочет видеть моего отца и Тайсона в своем углу во время боя против Мейвезера? А вы сами верите в эту историю? Верите в бой Хабиба и Флойда? Мне не нравится это. Это неуважение ко всем бойцам в мире. Да, это бизнес и большие деньги, но это будет театром, а не поединком". 

Подробнее...

Флойд Мейвезер: "Мы будем драться с Хабибом. Послушайте, я сам себе босс, так что мы вполне можем все организовать. Как я уже говорил, давайте сделаем это в Лас-Вегасе, это столица боев. По каким правилам будет бой? Он меня вызвал, значит это будет в моем мире и по моим правилам. Только бокс. Он сказал, что смог легко победить МакГрегора, а я нет. Приди ко мне в бокс и я отправлю тебя спать. За этот бой я получу $200 миллионов". 

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов: "Разнесём этого соперника. Хабиб будет в ближнем бою клинчевать, это не будет выглядеть чистым боксом, надеюсь, что у Хабиба шансы выше, чем у МакГрегора. Надеюсь, в нашем углу будут Ломаченко и Тайсон и один из самых лучших тренеров России". 

Подробнее...