Новости Цитаты

Артем Лобов: "Если вы посмотрите в прошлое, то вспомните бой против Диаза. Когда он осознал свою ошибку, то сказал: "Хорошо, нет проблем". Сделал выводы, стал лучше работать в зале, полностью изменил подход к подготовке и в реванше победил. Думаю, в этом случае будет также. У фанатов просто неправильное понимание того, как работает конкурентный мир. Я верю, что Конор победит Хабиба в реванше".

Подробнее...

Артем Лобов: "Нужно благодарить Бога за то, что фанатская база в MMA настолько глупа, что они действительно сделали мой бой против Лобова реальностью. Мне будет легко победить его. Я был на ринге с лучшими бойцами, у меня были главные события на стадионах и крупнейших аренах в мире. Я был чемпионом мира. И теперь я дерусь с этим парнем, который никогда не боролся с кем-то, кто был чемпионом мира. Это будут самые легкие деньги в моей жизни". 

Подробнее...

Тайсон Фьюри: "Если честно, то мне плевать на этот бой. Но одно я знаю наверняка: Ортису уже 147 лет. Получается, что Уайлдер должен нокаутировать его быстрее, чем сделал это в первом поединке. Я верю, что он это сделает за пару раундов. У него не должно быть проблем. Ведь его сопернику 147 лет". 

Подробнее...

Тайсон Фьюри: "Если он сможет победить Энди Руиса в реванше, то ничего не сможет сделать с Тайсоном Фьюри или Деонтеем Уайлдером. Да с любым приличным супертяжем. Если он снова проиграет Руису в матче-реванше, то все, ему нужно уходить на пенсию, пока-пока. И это не будет плохо для него. Он чего-то достиг и заработал много денег". 

Подробнее...

Энди Руис: "Сейчас мы ведем переговоры о реванше с командой Джошуа. Мне надо продолжать боксировать и быть готовым к реваншу. Лично я хочу драться с ним в Америке или Мексике. Но если они хотят затащить меня в Великобританию, то пусть заплатят мне 50 миллионов долларов. Теперь я чемпион мира и вполне могу диктовать свои условия" 

Подробнее...

Деонтей Уайлдер: "Не думаю, что Джошуа будет снова драться против Руиса. Он уже психологически сломлен и ментально. Его промоутеры возлагали на него большие надежды, которые он не оправдал. Мне известно, что после боя у него был нервный срыв. Так что я бы не был уверен в том, что он проведет реванш с Руисом". 

Подробнее...

Петр Ян: "До взвешивания боя с Риверой осталось 11 дней. Этого должно хватить, чтобы спокойно пройти акклиматизацию и весогонку. Мы уже забронировали гостиницу, рядом с которой есть зал. Там мы проведем часть тренировок. Сейчас мой вес 68,5 кг, осталось согнать всего семь". 

Подробнее...

Энтони Джошуа: "Если Руис будет общаться со мной в такой манере, как делал это Джарелл Миллер, тогда я сломаю ему челюсть и причиню ему действительно сильную боль. Но если он хочет провести хороший боксерский поединок, то ему лучше уважать меня, а после боя мы пожмем друг другу руки. Сильным бойцам вроде Кличко, Поветкина и Ломаченко не нужно много говорить, чтобы показать свою силу". 

Подробнее...

Мохаммед Али как-то, увидев свою дочь Хану в очень открытой одежде, сказал: "Хана, все ценное, что Бог сотворил в этом мире, укрыто и труднодоступно. Где можно найти бриллианты? Глубоко в земле, укрытыми и защищенными. Где можно найти жемчужины? Глубоко, на самом дне океана, закрытыми и хранимыми прекрасной оболочкой. Где можно найти золото? Далеко в шахте, покрытым слоями и слоями камня. Надо очень тяжело поработать, чтобы добраться до них… Твое тело — свято. Ты гораздо дороже бриллиантов и жемчуга и ты также должна быть покрыта".

Подробнее...

Тайсон Фьюри: "Я думаю, что Конор своим авторитетом всю индустрию ММА. Он зажег по полной. Он определенно меняет суть ММА. Он перешел в бокс для боя с Флойдом Мейвезером, он стал настоящей суперзвездой. Он должен гордиться собой. У всех нас есть проблемы в жизни, но дело не в том, какие у нас проблемы, а в том, как мы преодолеваем эти проблемы и какие уроки мы из этого извлекаем". 

Подробнее...

Боб Арум: "Вопрос заключается в том, когда мы планируем бой Уайлдера и Фьюри. Очевидно, что это не случилось в марте иои мае. Вероятно, мы будем сражаться в декабре. Если бы это было позднее марта или апреля следующего года, мы бы хотели провести бой в декабре. Но Уайлдер не хочет драться в феврале, потому что хочет отпраздновать Рождество со своей семьей". 

Подробнее...

Умар Кремлев: "Желаю скорейшего выздоровления Александру. Я очень хочу увидеть скорейший реванш Усика и Гассиева. Усик, несомненно, высококлассный боксер, но считаю, что Гассиев лучше. Хотел бы пожелать Александру не болеть, ему еще рано болеть. Впереди реванш". 

Подробнее...

Энтони Джошуа: "Я хочу подраться против Деонтея Уайлдера, ведь у него есть последний пояс, которым я еще не обладаю. У меня есть четыре пояса - WBA, WBO, IBO и IBF - мне просто нужен пояс чемпиона WBC. Если он готов и хочет доказать всему миру, что он лучший супертяжеловес в мире, тогда пусть проведет поединок против меня". 

Подробнее...

Абель Санчес: "Геннадий посетил мой зал, чтобы забрать свои вещи.  Мы пожали друг другу руки, а потом он покинул мой лагерь. Я смог пожелать ему всего самого хорошего. Сейчас он достиг того уровня, когда у него появились свои новые люди и другие советники. Я потерял не просто друга. Головкин был мне как сын". 

Подробнее...

Дана Уайт: "Не думаю, что Конор и Хабиб станут настоящими друзьями. Но все же, когда вы деретесь 7-10 раундов, между вами может возникнуть уважение. Думаю, спустя определенное время они начнут уважать друг друга. Как я уже сказал, ранее о дружбе речь не идет, а именно об уважении, как настоящих бойцов". 

Подробнее...

Сергей Ковалев: "Артур Бетербиев является моим главным приоритетом, потому что у нас есть история противостояния в любителях. Но я очень благодарен Богу что я проиграл эти бои ему. Если бы я выиграл какие-либо призы на любительских чемпионатах мира, чемпионатах Европы или на Олимпийских играх, то я подумал бы, что это мой максимум в боксе. И поскольку я не достиг вершин в любителях, я занялся профессиональным боксом". 

Подробнее...

Виталий Кличко: "Джошуа встречался со многими боксёрами, но у него не было серьёзных успехов. В итоге он отправил в нокдаун лишь Владимира. При этом Владимир был в полшаге от победы. Я говорил ему, чтобы он не спешил, нокаут придёт. Но я не ожидал, что боксёр с такими мышцами может быть в хорошей форме во второй половине боя. Поэтому я считаю, что проигрыш Владимира – моя ошибка". 

Подробнее...

Василий Ломаченко: "Конор устраивает шоу. Он думает только о деньгах. Что он сможет сделать в боксе? Не думаю, что он захочет со мной драться. Возможно, как для любителя он боксирует, но в настоящем поединке у него нет никаких шансов. Если бы было предложение с ним провести настоящий бой, то я бы согласился, без проблем. Это будет легким боем". 

Подробнее...

Виталий Кличко: "Когда пришло известие, что DAZN предложил 40 миллионов долларов за возвращение, я позвонил ему и спросил, что происходит. Он сказал: "Это предложение меня не особо интересует". Когда через несколько недель говорили о предложении в 80 миллионов, я снова позвонил и спросил: "Какова ситуация сейчас?" Он сказал: "Это не предложение, которое меняет мое мнение, может быть, я начну думать об этом на ста миллионах". 

Подробнее...

Энтони Кролла: "Я выступаю на высоком уровне не первый год и продолжаю быть в числе лучших бойцов дивизиона. Бой с Ломаченко не упал мне с неба. Я своим трудом заслужил свой шанс. Отдаю себе отчет в том, что 12 апреля меня ждет самое серьезное испытание в карьере. Но этот факт еще больше меня мотивирует".

Подробнее...