Новости Цитаты

Виктор Ортис: "Ты не можешь быть локтем, только если ты не Мейвезер. Он бил меня локтями. Этих ударов было много. Я насчитал 16 или 17. Я говорил об этом рефери, но он не обращал внимания. МакГрегор должен быть готов к этому". 

Подробнее...

Билли Джо Сондерс: "Я с большим нетерпением жду боя против Монро. Если вы считаете, что я не смогу у него выиграть, ставьте свои деньги. Ни одна американская задница у меня не выиграет. Головкин, ты будешь следующим, трус". 

Подробнее...

Флойд Мейвезер: "Беспокоюсь, что я могу получить от него с локтя или колена? Я собираюсь позволить судье выполнять свою работу. Он будет предельно честным и строгим. Атлетическая комиссия штата Невады рассматривает всех добросовестно". 

Подробнее...

Флойд Мейвезер: "У вас есть два пути, когда вы деретесь с Мейвезером. Первый - вы отбываете номер. Второй вариант - идти убивать, как это было в случае с Маркосом Майданой. МакГрегор тоже пойдет убивать. Он тяжело бьет, поэтому в поединке с ним я должен быть осторожен". 

Подробнее...

Василий Ломаченко: "Конор МакГрегор говорит, что бокс - легкий вид спорта? Ну, посмотрим, что он скажет после боя с Мейвезером. Это просто слова. И, знаете, если для него бокс - легкий вид спорта, значит он просто тренируется очень легко". 

Подробнее...

Эдриен Бронер: Мой главный фокус - это просто сделать наилучшую форму для того, чтобы я мог поиметь Майки на ринге. Вот и все. Ничего личного. Это больно, и я знаю, что он определенно попытается причинить мне боль". 

Подробнее...

Тони Фергюсон: "Минута молчания в честь Честера Беннингтона. Твоя музыка оказала большое влияние на меня и помогла пережить тяжёлые времена. Люди будут скучать по тебе."

Подробнее...

Василий Ломаченко: "Ладно, если уж пошла такая жара, если уже у нас пошел такой разговор: я заплачу, если у меня выиграют, $400 тысяч из своих денег. Если они выиграют. Хорошо, 500 - папа хочет $500 тысяч. Я заплачу $500 тысяч тому, кто у меня выиграет из чемпионов в первом легком весе". 

Подробнее...

Пол Малиньяджи: "Я буду работать с Конором и готовить его к бою против Мейвезера. Нужно повысить до очень высоких значений интенсивность действий.Нельзя просто появиться на поединке и достигнуть впервые рекордной для себя интенсивности боя. Так что на спаррингах понемногу несколько раз в неделю нужно повышать ритм, чтобы мозг и тело сумели адаптироваться к такому ритму". 

Подробнее...

Тайсон Фьюри: "Мое время было два года назад. Если я вернусь, будет объявление, но если нет - я не прощаюсь. Для этой игры вам нужно действительно любить ее и хотеть ее - вы должны быть очень, очень голодны. Я непобежденный - второй в истории чемпионов в супертяжелом весе, который ушел в отставку, как Рокки Марчиано. Я объединил дивизион, избил человека, которого нельзя было избить - разве можно сделать больше?"  

Подробнее...

Мигель Берчельт: "Я готов драться с лучшими. Я прошел через двух самых жестких бойцов в первом легком весе - Варгаса и Миуру. Я хотел бы сразиться с Ломаченко". 

Подробнее...

Конор МакГрегор: "Флойд, ты – маленькая лысая голова. Она голова похожа на арахис. Я попадут по ней и она отлетит на трибуны. С тобой будет покончено за четыре раунда. Вы безумные, если даёте ему шанс. В таком случае можете пососать мой член". 

Подробнее...

Конор МакГрегор: "Я вырублю его апперкотом или хуком. Даже если он поймает его перчаткой, это ему не поможет. Это будет мое самое большое достижение. Я захватываю оба мира. Мир боев и мир бокса. В реванше, если он захочет, все будет уже по правилам ММА". 

Подробнее...

Василий Ломаченко: "Я с нетерпением жду 5 августа. Хочу продемонстрировать то, что умею делать лучше всего в ринге. Это мой следующий шаг на пути к званию лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории. Я готов боксировать каждые два месяца. Если мой промоутер сможет это устроить, я готов это делать". 

Подробнее...

Дана Уайт: "26 августа мы станем свидетелями самого большого поединка в истории. Весь мир узнает, сможет ли Конор выполнить очередное обещание и ещё раз сотворить историю. Неважно, каким будет его исход, это все равно будет историческая ночь в истории спорта, и мы гордимся, что дадим фанатам то, его они так хотел". 

Подробнее...

Мэнни Пакьяо: "Я люблю этот спорт и пока страсть не уйдет, я буду продолжать драться ради Бога, своей семьи, моих фанатов и моей страны". 

Подробнее...

Фредди Роуч: "В последнее время я не общался с Мэнни, не мог заставить его сказать привет мне. Я не знаю, был ли он расстроен мной или что-то в этом духе. Я действительно не знаю, злится ли он на меня. Но я могу сказать вам следующее: мне еще не заплатили". 

Подробнее...

Тони Фергюсон: "Я сейчас вешу 177,7 фунтов, а обычно 190-195. А ты сколько весишь, Хабиб? Сделай вес или заверши карьеру."

Подробнее...

Денис Лебедев: "Я с интересом буду следить за суперсерией бокса, мне было бы интересно провести бой с победителем. Что будет, если выиграет россиянин? Да, это будет проблемой, но мы её решим". 

Подробнее...

Эррол Спенс: "Я думаю, что Канело побьет Головкина. Я думаю, что он лучший боец. То, что Канело подымается в весе сыграет только ему на руку. Я думаю, что он лучший боец, чем GGG". 

Подробнее...