Новости Цитаты

Хабиб Нурмагомедов: "То, что Конор ударил пожилого мужчину в пабе за отказ пить его виски - это очень ужасно. Даже если он 10 раз ударит тебя по лицу, ты не можешь ответить. Мы должны уважать старшее поколение. Он должен посидеть за это в тюрьме. Ведь сегодня он ударил старика, а завтра что он сделает?". 

Подробнее...

Тим Цзю: "Из лагеря Мэнни Пакьяо я вернулся совершенно другим и мыслями о том, что мне удастся завоевать мир. Мэнни по-настоящему крут. Спарринговать с ним, бегать с ним, все это вызывало ажиотаж. Раньше я мог о таком только мечтать. Это был классный опыт. Лучшее во всем этом то, что теперь я знаю свой уровень".

Подробнее...

Энди Руис: "Джошуа сказал, что заставит меня капитулировать в Тихуане. Говорил, что ему все равно, где драться. Докажи это! Если ты считаешь себя чемпионом – соглашайся драться в Мексике! Ты знаешь, что у тебя был большой мотив драться в США – создания своего профайла в Мекке бокса". 

Подробнее...

Петр Ян: "Я сказал, что хочу драться хоть с Сехудо. Я же тоже могу просить и требовать что угодно. Вопрос в том, как они решат. Но сейчас нет особого смысла кричать об этом, потому что у него свои планы на карьеру – он хочет защищать пояс в весовой категории 57 кг. Но я с удовольствием бы принял этот бой. Как победить его? Как и всех". 

Подробнее...

Фредди Роуч: "Я думаю, что Пакьяо напугал Флойда Мейвезера, поэтому нет ничего удивительного в том, что он не хочет реванша. Если вы обратили внимание, то сразу после объявления оценок судей боя Пакьяо vs. Турман он тут же удалился, хотя он любит покрасоваться на публике. В общем, едва ли реванш состоится". 

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов: "После Порье Хабибу нужно подраться с Тони Фергюсоном. Правда, без очереди лезет Нейт Диаз. Боя три-четыре назад Фергюсон уже заслужил этот бой. Но у него сначала была травма, потом семейные проблемы. Он споткнулся, и к нам претензий быть не может. Мы не выбираем соперников, просто просим лучших"

Подробнее...

Дана Уайт: "Кто не любит Сент-Пьера? Джордж лучший человек в мире, он классный парень, люблю его. Но мы заключили сделку. В случае победы над Биспингом, он будет защищать титул, но он не сделал этого. Таким образом, ты не можешь просто прийти и брать бои за титулы. Я не вижу смысла в таком поединке". 

Подробнее...

Кларисса Шилдс: "Аманду Нуньес называют величайшей в ММА, но она явно не величайший боец в мире. Я являюсь величайшей и самой сильной женщиной-бойцом. Она не принимала участие на Олимпиаде, а я два раза выиграла ее. Она лучшая в ММА, а я – в боксе. Если бы провели поединок, то победила бы ее. Конечно, по правилам бокса. Я не умею бороться. Но вот в боксе я бы ее усыпила". 

Подробнее...

Тайсон Фьюри: "Этот маленький жирдяй может заполучить поединок со мной, когда захочет. Я раздаю сегодня пощечины. Если он хочет получить, то получит. Я нанесу ему удар и он будет истекаеть месяц зефиром. Мне хватит одного удара".

 

Подробнее...

Дэниел Кормье: "Вот вам правда боя с Джонсом. Он может состоятся когда угодно. Он может быть здесь, в октагоне, за кулисами этой пресс-конференции. Ни я, ни он никогда не откажемся ударить друг друга по лицу. Так что когда я пройду Стипе, Дана откроет свою чековую книжку и скажет: "Вот столько, вы, ребята, получите", то мы сделаем это. Деньги - решающий фактор". 

Подробнее...

Джо Роган: "Тони Фергюсон – натуральный зверь. В моем мире он самый брутальный легковес. Он не устает, его бой с Ковбоем свел меня с ума. Серроне выглядел так, будто у Тони кирпичи в перчатках. Лицо Ковбоя было полностью изуродовано, в то время как у Тони не было вообще ничего. Он безумный человек и у него большая сила". 

Подробнее...

Карлос Такам: "Я собираюсь драться с Усиком в сентябре. До сих пор не знаю, будет ли это в Мэриленде, Великобритании или где-то еще. Я не собираюсь ждать, думаю, что до сентября успею провести промежуточный бой. Хочу, чтобы Усик выздоровел, потому что я жду этого поединка и знаю, что выиграю. Я собираюсь нокаутировать его. Усик, я жду тебя в сентябре". 

Подробнее...

Джуниор дос Сантос: "Когда я был чемпионом в 2012 году, то бросил вызов Владимиру Кличко, который тогда также был чемпионом в супертяжелом весе по боксу. Я сказал, что побью его в боксерском матче. Кличко ответил, что готов к бою в любом месте и в любое время, но я уступил Веласкесу свой титул и продвигать бой стало бессмысленно. Теперь моя главная задача - вернуть титул UFC и начать рекламировать бой против Деонтея Уайлдера. Есть шансы, что это может произойти". 

Подробнее...

Аманда Нуньес: "Я думаю, что реванш должен быть организован. До поражения от меня она была самой доминирующим бойцом в женском ММА. Она думает, что сможет что-то доказать, но знает, что снова мне проиграет. Я чувствую, что UFC должен сделать реванш. По какой-то причине она будет драться со Спенсер вместо меня. Я не знаю, почему так произошло". 

Подробнее...

Артем Лобов: "Если вы посмотрите в прошлое, то вспомните бой против Диаза. Когда он осознал свою ошибку, то сказал: "Хорошо, нет проблем". Сделал выводы, стал лучше работать в зале, полностью изменил подход к подготовке и в реванше победил. Думаю, в этом случае будет также. У фанатов просто неправильное понимание того, как работает конкурентный мир. Я верю, что Конор победит Хабиба в реванше".

Подробнее...

Артем Лобов: "Нужно благодарить Бога за то, что фанатская база в MMA настолько глупа, что они действительно сделали мой бой против Лобова реальностью. Мне будет легко победить его. Я был на ринге с лучшими бойцами, у меня были главные события на стадионах и крупнейших аренах в мире. Я был чемпионом мира. И теперь я дерусь с этим парнем, который никогда не боролся с кем-то, кто был чемпионом мира. Это будут самые легкие деньги в моей жизни". 

Подробнее...

Тайсон Фьюри: "Если честно, то мне плевать на этот бой. Но одно я знаю наверняка: Ортису уже 147 лет. Получается, что Уайлдер должен нокаутировать его быстрее, чем сделал это в первом поединке. Я верю, что он это сделает за пару раундов. У него не должно быть проблем. Ведь его сопернику 147 лет". 

Подробнее...

Тайсон Фьюри: "Если он сможет победить Энди Руиса в реванше, то ничего не сможет сделать с Тайсоном Фьюри или Деонтеем Уайлдером. Да с любым приличным супертяжем. Если он снова проиграет Руису в матче-реванше, то все, ему нужно уходить на пенсию, пока-пока. И это не будет плохо для него. Он чего-то достиг и заработал много денег". 

Подробнее...

Энди Руис: "Сейчас мы ведем переговоры о реванше с командой Джошуа. Мне надо продолжать боксировать и быть готовым к реваншу. Лично я хочу драться с ним в Америке или Мексике. Но если они хотят затащить меня в Великобританию, то пусть заплатят мне 50 миллионов долларов. Теперь я чемпион мира и вполне могу диктовать свои условия" 

Подробнее...

Деонтей Уайлдер: "Не думаю, что Джошуа будет снова драться против Руиса. Он уже психологически сломлен и ментально. Его промоутеры возлагали на него большие надежды, которые он не оправдал. Мне известно, что после боя у него был нервный срыв. Так что я бы не был уверен в том, что он проведет реванш с Руисом". 

Подробнее...