Новости Цитаты

Фредди Роуч: "Как по мне, Мэнни в скором времени должен повесить перчатки на гвоздь. Сложно совмещать бокс и политику, я много раз это говорил. Сейчас Пакьяо больше времени уделяет своим обязанностям в Сенате Филиппин. Я общался с ним, и он сказал, что все еще хочет драться, но, как по мне, сейчас Пакьяо-сенатор лучше, чем Пакьяо - боксер". 

Подробнее...

Эррол Спенс: "Моя цель - объединить полусредний вес в 2018 году, но этот бой - настоящий тест, а Ламонт Петерсон - ветеран, которого я определенно не списываю со счетом. Я спарринговал с ним еще в любителях, и я знаю, что он настоящий мастер. Я должен пройти его, чтобы достичь своих целей, и это то, что я планирую делать 20 января". 

Подробнее...

Александр Поветкин: "Я готов к тому, что моё имя будет ассоциироваться на Западе именно с допингом. Но ещё задолго до того, как меня проверяли, Деонтей Уайлдер начал кричать, что Поветкин изменился. А те, кто меня видят, знают, что я не изменился. А вот можно у него спросить, как он набрал громадную мышечную массу? При этом у него нет ни капли жира, а чистая мышечная масса. Но я понимаю, что это лишь только догадки. Но знаете, есть такое, что, как говорится, от кого слух пошёл, тот и "замазан".

Подробнее...

Геннадий Головкин: "Я чувствую себя вполне комфортно в среднем весе, но если будет возможность провести большой бой в суперсреднем весе, то я бы поднялся в эту весовую категорию. Я бы хотел драться еще много лет - три или пять. Но иногда один удар может изменить вашу жизнь". 

Подробнее...

Оскар Де Ла Хойя: "Мейвезер провозился с Конором десять раундов! Десять! Мне хватит двух. При всем уважении к нему, он не боксер. Да, в клетке МакГрегор меня уничтожит, но на ринге я уничтожу его за два раунда. Я сделал вызов, теперь дело за ним. Я не буду за ним бегать и уговаривать". 

Подробнее...

Сергей Ковалев: "В бою против Шабранского не должно быть политического подтекста. Это только бокс. Мы оба спортсмены. У меня нет мыслей, что я должен победить его, потому что он украинец. Наш бой – это возможность для нас обоих. Мы кормим свои семьи". 

Подробнее...

Деонтей Уайлдер: "Джошуа, давай сделаем этот бой реальностью. Это однозначно будет один из самых больщих и значимых поединков в истории. Мы можем стать рекордсменами,  можем войти в историю. Я готов к этому, но не могу знать, готов ли ты. Тебе всегда все давалось легко. Ты готов драться с лёгкими бойцами и получать за это миллионы. Ты не хочешь, чтобы это закончилось, но я тот, кто уничтожит твою карьеру". 

Подробнее...

Джефф Хорн: "Я очень хочу подраться с Теренсом Кроуфордом. Они сделали его главным претендентом на мой титул, и у него отличный рекорд проведенных поединков, но я знаю, что смогу избить его так же, как я избил Паккьяо. Мы просто должны будем подобрать правильное время и тогда это произойдет".

Подробнее...

Энтони Джошуа: "До тех пор, пока я не завершу карьеру, я не смогу называть себя лучшим. Я должен продолжать доказывать, что я лучший, драться с любым соперником: Уайлдер, Фьюри или, быть может, Владимир Кличко. Почему нет? Если он решит вернуться, я готов дать ему матч-реванш. Это будет захватывающе". 

Подробнее...

Тайсон Фьюри: "Я не понимаю, почему ты так горько относишься к своему поражению от рук цыганского короля. Ты всегда болтаешь о своем поражении Джошуа и о том, насколько он хорош. В конце концов, ты проиграл ему техническим нокаутом с шансами 50/50. В нашем поединке ты не мог донести до меня удары, я игрался с тобой. Но ты продолжаешь говорить, что Энтони лучше. Я знаю, что ты не признаешь правду, но ты знаешь правду, как и твой брат Виталий! В глубине души ты знаешь, что произошло. И, кстати, я собираюсь выйти на ринг против твоего младшего брата Джошуа. С ним я также буду играть, как делал это с тобой. Я буду навеки твоим кошмаром. Ты всегда будешь знать, что никогда не сможешь побить толстого цыгана". 

Подробнее...

Дана Уайт: "Я иду в бокс, на 100%. Все еще находится на ранней стадии. Мы все еще работаем над этим. Мне нужно собрать мои вещи и я вхожу в бокс. Этот момент наступает. Нам еще нужно сделать домашнюю работу. Я чувствую, что могу сделать это лучше всех. Я люблю спорт". 

Подробнее...

Андрей Рябинский: "Я обещал, что мы добьёмся справедливости в отношении Сани Поветкина. Так вот: несколько месяцев назад мы добились оправдания во всех организациях кроме WBC, и вот теперь и WBC прислала нам сегодня письмо о том, что с Поветкина снимается пожизненная дисквалификация, начиная с 6 декабря он может официально проводить бои по WBC, а с января будет возвращён в официальный рейтинг! По мельдонию фактически он признан невиновным, по остарину признано, что остарин не принимался намерено (попал в организм с пищевой добавкой). Это первый случай в истории бокса, когда боксер выбирается из таки проблем. В Америке или Европе это означало бы однозначный конец карьеры. А мы вот своих не бросаем".

Подробнее...

Деонтей Уайлдер: "Джошуа, я жду поединка с тобой уже давно. Я объявляю тебе войну. Ты принимаешь мой вызов? Я знаю, что я настоящий чемпион, я знаю, что я лучший. Ты готов к экзамену? Никаких отговорок и оправданий". 

Подробнее...

Эвандер Холифилд: "Из-за Кличко супертяжелый вес изменился. Судьи должны были оценивать обнимания, а не драки. Вы заходите в ринг, чтобы бросить удары, но в какой-то момент их бои превратились просто в объятия. Когда я столкнулся с Майком Тайсоном, то вы знали, что мы собираемся бросать тяжелые удары. Я не понимаю, как эти бойцы, постоянно вязавшие соперника, выигрывали бои. Они выигрывали, не нанося ударов. Интерес к супертяжелому весу был потерян, однако сейчас в супертяжелый вес пришли хорошие вещи".

Подробнее...

Конор МакГрегор: "Флойд несколько раз во время боя менял свою тактику. В последний раз он дрался чисто по-мексикански. Поднял руки к голове, немного приседал и стал постоянно наступать. Это меня удивило, потому что раньше он так никогда не дрался. Я не ожидал такого. Ну и он смог меня нокаутировать. Он был хорош, но я уже говорил, что если бы мне дали реванш, я бы его победил". 

Подробнее...

Конор МакГрегор: "Изначально Мейвезер говорил о битве в ММА. Это то, что он сказал перед боем. Я хочу привезти одного из этих двоих ублюдков в ММА. Мейвезера или Малиньяджи.  Я вошел в их мир. Я поставил шоу своим поклонникам, и они говорят о доверии, пусть один из них войдет в мой мир". 

Подробнее...

Мурат Гассиев: "Хотелось бы провести бой против Дортикоса в России, на родине. Но главное, чтобы были соперник, судьи, моя команда рядом, а так, готов боксировать даже на Луне. Мы будем готовиться, изучим его бои, подготовим тактику. Думаю, найдём слабые стороны у кубинца и будем работать над ними. Я хочу стать абсолютным чемпионом мира и войти в историю мирового бокса. 

Подробнее...

Деонтей Уайлдер: "Деонтей Уайлдер меня не нокаутировать. Никто не смог меня нокаутировать. Он не смог сделать это в первом бою. Не сможет и 4 ноября. Все могут говорить, о чем они хотят поговорить. Вы знаете, о чем я говорю? Это даже не имеет значения. Я что-то говорю, он что-то говорит. Это тоже не имеет значения. Слова не имеют значения. Важно то, что произойдет 4 ноября. Вот что важно. Он может сказать, что он может нокаутировать меня, я могу сказать, что я его нокаутирую его. Это не имеет значения. Важно лишь то, что произойдет 4 ноября. Вот что важно". 

Подробнее...

Дмитрий Бивол: "Пояс — это не цель, а средство. Средство к большим боям, своего рода пропуск. Имея пояс, легче вести переговоры о поединках с сильнейшими боксёрами веса, таковы реалии профессионального бокса. Пояс — это важное достижение, путь к которому очень не прост. Но, как мне кажется, главное для боксёра — это не коллекция поясов, а коллекция боёв. Кто сейчас сходу вспомнит, какими поясами владели Артуро Гатти, Роберто Дюран, Мэнни Пакьяо? Зато все хорошо помнят их бои, их стиль, их мужество. Поэтому стремление каждого боксёра, который ставит перед собой максимальные цели, — это коллекция боев, которые запомнят болельщики". 

Подробнее...

Энтони Джошуа: "Я приехал в Кардифф драться, а не слушать счет судей. Сегодня в ход боя вмешался рефери, но я уверен, что если бы поединок продлился еще дольше, я бы в любом случае добился досрочной победы. Вам хотелось видеть Такама без сознания на полу? Да, я понимаю зрителей. Но я уважаю и мнение рефери. Победа есть победа". 

Подробнее...