Новости Цитаты

Хабиб Нурмагомедов: "Я продолжаю биться, продолжаю тренироваться, и трудности меня, наоборот, очень сильно мотивируют. Сейчас я в хорошей форме. Жду звонка от UFC, когда мне назначат бой. В любом случае я готов к бою". 

Подробнее...

Владимир Кличко: "У меня было тысячи причин согласиться на матч-реванш и столько же причин, чтобы закончить карьеру, но во время принятия решения часть меня уже была мертва. Я заметил, что мотивация не была на былом уровне. Даже возможные $20 миллионов, которые я мог бы заработать на матч-реванш с Джошуа, не могли изменить мое мнение. Если бы я продолжал драться только из-за денег, я бы обманывал себя". 

Подробнее...

"Я думаю, что готов к бою против Уорда. Дело за моим промоутером и менеджером. Надеюсь, смогу впечатлить его, и следующий бой он проведет против меня. Сейчас моя задача — победить Крейга Бейкера. Я считаю его "темной лошадкой" и думаю, что многие его сильно недооценивают. Он опасен, и я ожидаю тяжелого поединка". 

Подробнее...

Флойд Мейвезер: "Это не просто битва - это событие. Мы оба должны фанатам и всем, кто настраивается на большое волнительное действо. Это то, что мы должны дать им. Я знаю, что я встречусь с воином. Меня не беспокоит то, что он делает на повседневной основе. Мне нужно беспокоиться о том, что я должен делать и что сделаю. Мне нужно выполнить план игры. Я не буду его игнорировать. Вот почему я здесь очень много работаю".

Подробнее...

Флойд Мейвезер: "Я думаю, больше не будет таких предложений, от которых я не смог бы отказаться. Мне не интересен победитель боя Головкин vs. Альварес, сколько бы мне не предложили денег. Я дал слово своему менеджеру Элу Хэймону, что это мой последний бой". 

Подробнее...

Сауль Альварес: "Я определенно многому научился. У меня больше опыта. Я чувствую себя более уверенно. Теперь я более зрелый боец. Очевидно, что не только эта битва, но и последующиебои привели меня к этому моменту. Я изменился, я чувствую, что теперь я более сформированный боец. У меня достаточно опыта и мастерства, чтобы не проиграть Головкину". 

Подробнее...

Александр Усик: "Не отказываюсь от свои слов по поводу подраться в будущем против Энтони Джошуа. Беспокит ли меня разница в массе? Отвечу так: чем больше шкаф – тем громче он падает. Я буду весить около 100 кг. Никаких проблем". 

Подробнее...

Энтони Джошуа: "Уважение тебе, чемпион. Мы ярко зажгли с тобой в апреле! Я всегда буду рад получить от тебя совет о том, как сохранить чемпионство в течение следующих 10 лет"

Подробнее...

Александр Поветкин: "Владимир Кличко — один лучших супертяжеловесов в мире, если он принял решение закончить карьеру, значит, пришло время, и это его право. Не расстроен, что не смогу взять у него реванш. Унас другие цели, мы стремимся к бою за титул чемпиона мира". 

Подробнее...

Майкл Баффер: "Я очень уважаю Сашу, хорошо, что его дела наладились. Первый раз его отстраняли за применение мельдония, мы все помним эту историю, а во второй нашли микроскопические следы запрещённого вещества в пробе. Саша — один из сильнейших боксеров в супертяжёлом весе, и, конечно, он ещё дойдёт до чемпионских боёв и сможет составить конкуренцию любому из чемпионов". 

Подробнее...

Эдди Хирн: "Сейчас мы работаем над реваншем Джошуа vs. Кличко. Не позднее, чем через две недели у нас будет финальное решение. Если вы посмотрите первый бой, то поймете, что хотите продолжение. Лучший бой за последнее десятилетие в супертяжелом весе. Это будет великий бой". 

Подробнее...

Энтони Джошуа: "Майк Тайсон избил бы меня, все, что я бы смог получить, так это чек за бой. Майк - настоящий зверь, я благодарен ему и уважаю его. Несмотря на то, что ему уже 50 лет, я все еще помню его 21-м, когда он был очень хорош. Он оказал огромное влияние на бокс". 

Подробнее...

Виктор Ортис: "Ты не можешь быть локтем, только если ты не Мейвезер. Он бил меня локтями. Этих ударов было много. Я насчитал 16 или 17. Я говорил об этом рефери, но он не обращал внимания. МакГрегор должен быть готов к этому". 

Подробнее...

Билли Джо Сондерс: "Я с большим нетерпением жду боя против Монро. Если вы считаете, что я не смогу у него выиграть, ставьте свои деньги. Ни одна американская задница у меня не выиграет. Головкин, ты будешь следующим, трус". 

Подробнее...

Флойд Мейвезер: "Беспокоюсь, что я могу получить от него с локтя или колена? Я собираюсь позволить судье выполнять свою работу. Он будет предельно честным и строгим. Атлетическая комиссия штата Невады рассматривает всех добросовестно". 

Подробнее...

Флойд Мейвезер: "У вас есть два пути, когда вы деретесь с Мейвезером. Первый - вы отбываете номер. Второй вариант - идти убивать, как это было в случае с Маркосом Майданой. МакГрегор тоже пойдет убивать. Он тяжело бьет, поэтому в поединке с ним я должен быть осторожен". 

Подробнее...

Василий Ломаченко: "Конор МакГрегор говорит, что бокс - легкий вид спорта? Ну, посмотрим, что он скажет после боя с Мейвезером. Это просто слова. И, знаете, если для него бокс - легкий вид спорта, значит он просто тренируется очень легко". 

Подробнее...

Эдриен Бронер: Мой главный фокус - это просто сделать наилучшую форму для того, чтобы я мог поиметь Майки на ринге. Вот и все. Ничего личного. Это больно, и я знаю, что он определенно попытается причинить мне боль". 

Подробнее...

Тони Фергюсон: "Минута молчания в честь Честера Беннингтона. Твоя музыка оказала большое влияние на меня и помогла пережить тяжёлые времена. Люди будут скучать по тебе."

Подробнее...

Василий Ломаченко: "Ладно, если уж пошла такая жара, если уже у нас пошел такой разговор: я заплачу, если у меня выиграют, $400 тысяч из своих денег. Если они выиграют. Хорошо, 500 - папа хочет $500 тысяч. Я заплачу $500 тысяч тому, кто у меня выиграет из чемпионов в первом легком весе". 

Подробнее...