Новости Цитаты

Дана Уайт: "Сделка продвигается, но до финиша еще далеко. Если бы до подписания контракта было близко, я бы так и сказал, но пока это не так"

Подробнее...

Владимир Кличко - Энтони Джошуа: "Если ты выиграешь - я поздравлю тебя, если проиграешь - помогу тебе вернуться"

Подробнее...

Теренс Кроуфорд: "После боя с Феликсом Диасом я хочу получить бой с победителем пары Рикки Бернс vs. Джулиус Индонго. Сейчас я сконцентрирован на Диасе, никогда не заглядываю за спину своему противнику".

Подробнее...

Александр Усик: "Я предполагал, наверное, что Майрис победит Хука, ибо Марко уже не тот, что раньше. Честно говоря, не думал, что бой между ними продлится 12 раундов. Поздравляю Майриса, нового чемпиона мира. Майрис, давай объединять пояса!". 

Подробнее...

Бернард Хопкинс: "Предположу, что противостояние Ковалев vs. Уорд будет похоже на противостояние Джо Фрейзера и Мохаммеда Али. Второй бой будет проходить в равной борьбе, и если один из них выиграет, то необходимости в третьем поединке уже не будет. Но, как мне кажется, бой будет настолько равным, что потребуется проведение ещё одного". 

Подробнее...

Билли Джо Сондерс: "Я так и не получил контракт на бой против Геннадия Головкина, поэтому двигаюсь дальше в построении своей карьеры".

Подробнее...

Владимир Кличко: "Я знаю последствия, если я не приму этот вызов. Я принял этот вызов и я одолею Джошуа". 

Подробнее...

Фредди Роуч: "Головкин остается одним из лучших бойцов современности. Раньше я думал, что он сможет подняться в полутяжелый вес и побить Уорда. Но Андре – очень хороший боксер, возможно лучший боксер, чем последний соперник Геннадия, и теперь я изменил свое мнение. Головкин выглядел уязвимым, он явно испытывает проблемы с людьми, которые боксируют. Тем не менее, я продолжаю утверждать, что он побьет Канело".

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов: "С каждым днем состояние Хабиба улучшается. Он уже провел одну зарядку и одну тренировку, постепенно начал набирать вес. На данный момент находится в Германии, проходит медобследование". 

Подробнее...

Сергей Харитонов: "Если в Bellator скажут провести бой с Емельяненко, то придется драться. Если возникнет такая надобность, то промоушен просто поставит перед фактом. Мне, конечно, не особо этого хочется, но если скажут драться – придется драться."

Подробнее...

Тони Фергюсон - Конору МакГрегору: "Освободи титул или защити его, ты не сможешь бегать от меня вечно".

Подробнее...

Чел Соннен: "Оба бойца дали согласие на бой. У меня есть информация от человека из компании по продаже билетов. Точная ли эта информация? Я верю, что точная. Конор и Флойд будут драться"

Подробнее...

Ти Джей Диллашоу: "Спасибо тебе Василий Ломаченко, за то что позволил мне разделить с тобой ринг вчера. Этот полученный опыт я никогда не забуду и надеюсь, что выпадет ещё один шанс."

Подробнее...

Владимир Кличко: "Люди продолжают задавать мне вопросы о моем возрасте. Возраст - не проблема, это всего лишь цифра. Самое главное - доверять своему телу и верить в свой опыт". 

Подробнее...

Геннадий Головкин: "Я думаю, что Дэнни – лучший из моих соперников. Он очень хорош, умен, обладает высоким боксерским IQ, не паникует, не теряет контроль. Если он хочет реванш, то я предоставлю ему такую возможность".

Подробнее...

Хорхе Масвидаль: "UFC использует меня, чтобы избавляться от парней, которые им не нравятся"

Подробнее...

Конор МакГрегор: "Я иду в бокс,  чтобы шокировать мир. Никто не знает, что произойдет, когда я выйду на ринг. Вам придется забрать свои слова обратно. Мне 28 лет и я уверен в себе как Motherfuckather. Наш бой состоится очень скоро, вы не пропустите это событие".

Подробнее...

Геннадий Головкин: "У меня есть проблема на этот счет. Никаких детей. Никаких животных. Никаких женщин. Только бокс, потому что я боксер. Настоящий боксер, а не шоумен. Я уважаю спорт. Я очень серьезный парень. Серьезно, вы хотите посмотреть настоящий бой? Тогда добро пожаловать в субботу ночью. Это не смешное шоу. Старая школа".

Подробнее...

Тайсон Фьюри: "Быть толстым - это классно, потому что у тебя есть цель и ты можешь увидеть результаты своего труда. Сегодня было еще одно замечательное утро в зале, чувствую себя отлично".

Подробнее...

Василий Ломаченко: "Конор МакГрегор, черепашка-ниндзя Ломанчело ждет тебя на ринге. Я могу протестировать тебя". 

Подробнее...