Новости Цитаты

Юниер Дортикос: "Все никак не могу забыть горечь поражения в своем крайней поединке против Мурата Гассиева. Я был слишком горяч, старался нокаутировать его одни ударом. Я гнался за ним, а нужно было мудро боксировать. В этом моя ошибка. Но я не хочу искать оправдания, а хочу провести с ним матч-реванш". 

Подробнее...

Сауль Альварес: "Я уже говорил о том, что произошло. Я хочу перевернуть эту страницу и сосредоточиться на большом бою 15 сентября против Головкина. Я хочу двигаться вперед. Люди знают, что произошло на самом деле. Я дал объяснение, которое мне нужно было дать в тот момент. Не спрашивайте меня об этом больше. Я на 100 процентов сосредоточен на этом предстоящем бою и ничего больше". 

Подробнее...

Рэй Бельтран: "Я уважаю Ломаченко. Он один из немногих боксеров, которых я уважаю, потому что он сталкивается с большими вызовами. Он не действует так, как будто он настоящая дива, как большинство из чемпионов сегодня. Он действительно доказывает, что он один из лучших и я его уважаю за это. Я думаю, что он на одном уровне с Майки Гарсией. Он хочет бой с Гарсией? Пусть сначала побьет меня, у нас один промоутер". 

Подробнее...

Рой Джонс: "Элейдер Альварес ждал титульного шанса уже более пяти лет и он знал, что наступило его время. Мы знали, что если он сможет выдержать первый натиск, он сможет победить Ковалева. Биволу необходимо провести один-два боя, чтобы выходить на Альвареса. Ему нужен опыт". 

Подробнее...

Геннадий Головкин: "Что я могу сказать про Канело? Прошел уже год, я мало что могу вспомнить про него. Самый ли это опасный мой соперник? Нет, но зато самый грязный соперник. Для его команды я не серьезный оппонент, но они не смогли меня победить в первом бою. Реванш покажет, кто на что способен". 

Подробнее...

Сауль Альварес: "Я начал активно работать над тем, чтобы нокаутировать Головкина в реванше уже в первом раунде. Он говорит о том, что дерется не за деньги, а для бокса. Те, кто такое говорит означает то, что они как раз за деньги это и делают. Меня не беспокоит, что он говорит". 

Подробнее...

Денис Лебедев: "Если Александр Усик примет решение оставаться в своем весе и защищать пояса, и нам удастся его уговорить, то мы проведем бой. Он объединил все пояса, чтобы удерживать их, надо драться с претендентами. Я – чемпион в отпуске и могу стать обязательным претендентом. Но его команда сама разберется, куда идти дальше. Сумеем мы предложить ему условия, на которые он согласится – буду драться с ним. Если нет – найдем другой вариант". 

Подробнее...

Тайсон Фьюри: "Поединок против Пьянеты - это всего лишь еще один шаг для того, чтобы драться с лучшими. Люди говорят, что это большой шаг от того, что было в бою против Сефери, но могу сказать, что Владимир Кличко не выглядел намного лучше против меня, чем Сефери". 

Подробнее...

Кэти Дува: "Сергей сейчас пройдет обследование в больнице, но с ним все в порядке. Он случайно пропустил этот удар, поэтому поединок, к сожалению, завершился именно так. Если Сергей захочет, то ему будет организован реванш с Альваресом, такой пункт у нас есть. Я бы не торопилась с заявлениями относительно завершения карьеры, раньше все говорили, что и Мэнни Пакьяо закончит, но он еще в тонус". 

Подробнее...

Костя Цзю: "Я его полностью поддерживаю в том, что не надо смешивать спорт и политику. Потому что сам считаю, что это совершенно неправильно. Спортсмены должны заниматься спортом, независимо от того, для какой партии, какой национальности. Он представляет сейчас не только Украину, он представляет вид спорта, который называется боксом. И он прежде всего показал себя настоящим джентльменом как на ринге, так и вне. Поэтому у меня только уважение к нему". 

Подробнее...

Тайсон Фьюри: "Деонтей Уайлдер - самый опасный боксер в мире сейчас, он очень быстр как для своих размеров, очень сильно бьет. Однако я уверен, что смогу подобрать к нему ключи, как было со всеми моими прошлыми соперниками. Я всегда настраиваюсь только на победу. Уверен, что одолею Уайлдера". 

Подробнее...

Григорий Дрозд: "На каком-то этапе Альварес будет конкурентным, по крайней мере, в первых раундах. Но Сергей сейчас на подъеме. По тому, что я вижу, он трудится, он выбрал правильный путь, оттачивает свой стиль и технику, тренер у него хороший появился. Сергей сейчас очень сильный, и больших проблем в бою с Альваресом, по идее, у него не должно быть". 

Подробнее...

Хабиб Нурмагомедов: "Не могу до конца поверить, что поединок против МакГрегора состоится. Но если он произойдет, я определенно научу его хорошим манером. Хочу не просто его уничтожить, но и изуродовать его лицо. Это давно личное дело. Все, что мне нужно - узнать время и место боя. Я готов". 

Подробнее...

Майки Гарсия: "В этом противостоянии все очень просто. Сейчас мы с Робертом Истером два единственных чемпиона в легком весе без поражений. Следовательно, победитель в нашем поединке автоматически станет лучшим боксером в легком дивизионе. Ломаченко? Я не обращаю внимание на мнение отдельных СМИ". 

Подробнее...

Гильермо Ригондо: "Я отдыхал и больше ничем не занимался. Но я вскоре вновь вернусь на ринг. Мы уже в зале и усиленно тренируемся. Я готов начать новую главу в своей карьере. Я не потерял страсть к боксу. Так что поединок против Василия Ломаченко не был ошибкой". 

Подробнее...

Тайсон Фьюри: "У нас есть так называемый суперчемпион и золотой мальчик Энтони Джошуа, и он избегает Деонтей Уайлдера и не будет драться с ним ни за какие деньги. Если ты не собираешься драться с кем-то за 40 миллионов фунтов стерлингов, то ни за что не будешь этого делать. Джошуа - позор бокса". 

Подробнее...

Сергей Ковалев: "Не чувствую, что я стар или что-то в этом роде. Это всего лишь цифра. Мне сейчас 35. Бог благословил меня и дал мне возможность по-прежнему сражаться на этом уровне, как чемпион, и я буду сражаться, надеюсь, до тех пор, пока не получу все четыре титула. Это моя цель, и когда я выполню эту цель - уйду из бокса". 

Подробнее...

Александр Усик: "Нас всех в субботу ждет грандиозное событие. Если сказать прямо – финал Лиги чемпионов, только по боксу. Хочу попросить всех болельщиков быть максимально скромными в высказываниях и иметь уважение к сопернику. Если вы не уважаете его, значит, не уважаете и меня". 

Подробнее...

Мэнни Пакьяо: "Как я уже говорил ранее, я не ухожу из бокса. Я все еще в боксе. Это просто вопрос времени, мне нужно отдохнуть, а потом я вновь вернусь. Это был особенный бой. Я смог достичь убедительной победы, которая принесла честь моей стране. Как для 39-летнего бойца я в большом порядке". 

Подробнее...

Оскар Де Ла Хойя: "У Лукаса хороший подбородок. Если Мэнни победит, то он выиграет решением судей. Если Матиссе победит, я думаю, что он выиграет нокаутом, потому что Мэнни Пакьяо выбросает много ударов. Он не собирается проигрывать решением судей перед своими фанатами". 

Подробнее...