Новости Цитаты

Дана Уайт: "Не думаю, что Конор и Хабиб станут настоящими друзьями. Но все же, когда вы деретесь 7-10 раундов, между вами может возникнуть уважение. Думаю, спустя определенное время они начнут уважать друг друга. Как я уже сказал, ранее о дружбе речь не идет, а именно об уважении, как настоящих бойцов". 

Подробнее...

Сергей Ковалев: "Артур Бетербиев является моим главным приоритетом, потому что у нас есть история противостояния в любителях. Но я очень благодарен Богу что я проиграл эти бои ему. Если бы я выиграл какие-либо призы на любительских чемпионатах мира, чемпионатах Европы или на Олимпийских играх, то я подумал бы, что это мой максимум в боксе. И поскольку я не достиг вершин в любителях, я занялся профессиональным боксом". 

Подробнее...

Виталий Кличко: "Джошуа встречался со многими боксёрами, но у него не было серьёзных успехов. В итоге он отправил в нокдаун лишь Владимира. При этом Владимир был в полшаге от победы. Я говорил ему, чтобы он не спешил, нокаут придёт. Но я не ожидал, что боксёр с такими мышцами может быть в хорошей форме во второй половине боя. Поэтому я считаю, что проигрыш Владимира – моя ошибка". 

Подробнее...

Василий Ломаченко: "Конор устраивает шоу. Он думает только о деньгах. Что он сможет сделать в боксе? Не думаю, что он захочет со мной драться. Возможно, как для любителя он боксирует, но в настоящем поединке у него нет никаких шансов. Если бы было предложение с ним провести настоящий бой, то я бы согласился, без проблем. Это будет легким боем". 

Подробнее...

Виталий Кличко: "Когда пришло известие, что DAZN предложил 40 миллионов долларов за возвращение, я позвонил ему и спросил, что происходит. Он сказал: "Это предложение меня не особо интересует". Когда через несколько недель говорили о предложении в 80 миллионов, я снова позвонил и спросил: "Какова ситуация сейчас?" Он сказал: "Это не предложение, которое меняет мое мнение, может быть, я начну думать об этом на ста миллионах". 

Подробнее...

Энтони Кролла: "Я выступаю на высоком уровне не первый год и продолжаю быть в числе лучших бойцов дивизиона. Бой с Ломаченко не упал мне с неба. Я своим трудом заслужил свой шанс. Отдаю себе отчет в том, что 12 апреля меня ждет самое серьезное испытание в карьере. Но этот факт еще больше меня мотивирует".

Подробнее...

Александр Гвоздик: "В поединке против Доудоу Нгумбу, мне не удалось показать свой максимум, плюс мой соперник был не таким простым, как я и прогнозировал до боя. Хотя многие люди считали, что для меня это будет легкая прогулка. Но все может случиться в таком виде спорта, как бокс. Сейчас моя основная цель - объединить титулы в полутяжелом весе. Здесь есть много сильных чемпионов, это мотивирует меня". 

Подробнее...

Виталий Кличко: "Владимиру уже нет смысла кому-то что-то доказывать. Он слишком долго был на самой вершине бокса. Если он решит для себя выйти на ринг, если захочет вновь пройти через муки подготовки к боям, то получит мою полную поддержку. Но ему нет смысла драться ради денег, потому что он является успешным бизнесменом и после завершения карьеры". 

Подробнее...

Амир Хан: "Бой против Кроуфорда будет тяжелым для меня, но я думаю, что смогу выиграть его. Многие люди говорят мне, что у меня нет шансов, но так даже лучше, ведь я сражаюсь за свое наследие, я должен быть очень сфокусированным и умным. Я буду еще быстрее, чем когда-либо, и у меня есть все, чтобы выиграть. Я нахожусь на пике своей карьеры". 

Подробнее...

Конор МакГрегор: "Флойд дрался со мной потрясающе. Обычно он боксирует от зашиты. Против меня он изменил тактику. Мир бокса еще не видел, чтобы Флойд выступал в таком мексиканском стиле и наступая прямо по прямой. Во время моей подготовки, все мои спарринг-партнеры были на задней ноге, плечо направлено к канатам, как он обычно сражался. Реванш? Если он будет, то я буду готов и отправлю его голову на трибуны". 

Подробнее...

Сильвестр Сталлоне: "Я думаю, что МакГрегор должен провести реванш против Хабиба Нурмагомедова. Если он не сможет преодолеть себя и победить свой страх, то это будет всю жизнь его преследовать. Я бы очень хотел бы увидеть их реванш. На мой взгляд, в первою бою МакГрегор был слишком высокомерен". 

Подробнее...

Конор МакГрегор: "Я постоянно тренируюсь и готов вернуться в октагон. Мои фанаты уже давно готовы и ждут этого. Так что я скоро объявлю об этом. У меня уже есть много денег. Деньги не так важны для меня, как раньше. Это важный фактор, но уже не определяющий. Готов драться с любым соперником, кого мне дадут". 

Подробнее...

Геннадий Головкин: "Я смотрел повтор реванша против Канело. Он не выиграл в том бою. Ему отдали победу. Но я не имею ничего против него, я не испытываю к нему злобы. Я надеюсь, что мы проведе третий бой. Я согласен с ним драться даже в том случае, если он проиграет Джейкобсу". 

Подробнее...

Вячеслав Дацик: "Хабиб – это дрищ. Вес мухи. Единственный нормальный боец в России остался – это Харитонов.  Я болел за Конора МакГрегора. За рыжебородого. Я прекрасно понимал, что выиграет Хабиб – по технике, по тактике, по стилю. Это было понятно. У ударника против борца шансов мало. Бой смотрел по телеку – в камерах есть телевизоры. Большая часть тюрьмы – с Кавказа, они за Хабиба болели. Но все белые болели за Конора". 

Подробнее...

Александр Поветкин: "Могу сказать, что на сегодняшний момент точной информации, состоится ли мой бой против Александра Усика, пока нет. Что касается подготовки, то у меня был период восстановления, и только сейчас я начинаю плотно тренироваться".  

Подробнее...

Тайсон Фьюри: "Бой Джошуа против Миллера это развлекательный бой. Два низкоуровневых бомжа будут драться на большой сцене, за ними будут наблюдать 12 тысяч человек. Думаю, что это будет хорошо. Нужно же пополнять свои банковские счета. Я виню промоутера Джошуа Эдди Хирна в том, что он не сделал бой против Диллиана Уайта. Он заслуживает бой за титул. Когда я одолею Уайлдера я без проблем предоставлю ему титульный шанс, а я человек слова". 

Подробнее...

Эвандер Холифилд: "Мое мнение таково: я думаю, что сейчас именно Деонтей Уайлдер - у него есть все, чтобы побеждать всех чемпионов. У него нокаутирующая мощь, которая делает всю работу в этом бизнесе. Плюс он очень быстр. Еще важный момент - Деонтей прибавляет от боя к бою. Джошуа? Нет. Пока он не победит Уайлдера я не смогу назвать его королем дивизиона". 

Подробнее...

Теофимо Лопес: "У кого есть титул чемпиона мира? У Василия Ломаченко, Ричарда Комми и Майки Гарсии. Мы здесь, чтобы сражаться с чемпионами мира, мы здесь, чтобы выиграть титул чемпиона. Неважно, у кого придется отбирать титул. Я чувствую, что Ломаченко делает одно и то же, когда он ставит работу ног и перемещается из стороны в сторону. Есть много различных способов побить Ломаченко". 

Подробнее...

Александр Гвоздик: "Чтобы стать чемпионом мира, мне пришлось пррйти долгий путь Я планирую продемонстрировать всем, почему я являюсь лучшим полутяжем в мире. Нгумбу - жесткий боец, которого я не могу не замечать. Моя цель в 2019 году - объединиться с другими чемпионами, но прежде чем я смогу это сделать, я должен позаботиться о поединке 30 марта". 

Подробнее...

Флойд Мейвезер: "Мы рассматриваем май как следующий поединок для Джервонты Дэвиса, если все будет нормально с ним. Он получит выставочный бой с парнем Теншином Насукавой в Японии в апреле. Он будет драттся с Теншином в выставочном бою в рамках промоушена RIZIN. Я горжусь Джервонтой. Он собирается оставаться активным. Итак, сначала Теншин в апреле, а затем в мае его ждет настоящий бой". 

Подробнее...