Новости Цитаты

Флойд Мейвезер: "Мы будем драться с Хабибом. Послушайте, я сам себе босс, так что мы вполне можем все организовать. Как я уже говорил, давайте сделаем это в Лас-Вегасе, это столица боев. По каким правилам будет бой? Он меня вызвал, значит это будет в моем мире и по моим правилам. Только бокс. Он сказал, что смог легко победить МакГрегора, а я нет. Приди ко мне в бокс и я отправлю тебя спать. За этот бой я получу $200 миллионов". 

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов: "Разнесём этого соперника. Хабиб будет в ближнем бою клинчевать, это не будет выглядеть чистым боксом, надеюсь, что у Хабиба шансы выше, чем у МакГрегора. Надеюсь, в нашем углу будут Ломаченко и Тайсон и один из самых лучших тренеров России". 

Подробнее...

Александр Усик: "Тони Белью говорит, что нокаутирует меня. Мне нравится его уверенность в своих силах. Он и правда непростой соперник. Я готовлюсь к тяжелому поединку. Также тяжело работаю в тренировочном лагере. Не могу дождаться, когда проведу поединок в Великобритании". 

Подробнее...

Флойд Мейвезер: "Я не слишком хорошо знаю парня, с кем дрался МакГрегор. Но знаю, что он непобежденный боец. Конор - жесткий парень, но Хабиб выпрыгнул из клетки и стал драться с людьми из зала. Он повел себя крайне непрофессионально. Я уверен, что его оштрафуют и этот штраф будет огромен. Иначе никак". 

Подробнее...

Хабиб Нурмагомедов: "После боя мне позвонил президент России Владимир Путин и поздравил с победой. Я знаю, что мой отец мне врежет за мой поступок. Невада, прости, Вегас, прости. Не нужно говорить плохо о стране, религии и отце. Это очень важно для меня". 

Подробнее...

Амир Хан: "Я заметил, что сейчас идут разговоры о том, что Флойд Мейвезер, возможно, будет драться против Эдриена Бронера. Мало кто знает, что Флойд много лет избегал меня. Он как никто знает, что стили делают бои. Мой стиль был бы очень тяжелой задачей для него". 

Подробнее...

Каллум Смит: "Геннадий Головкин остается большим именем в боксе. Для меня этот бой был бы привлекательным вариантом в финансовом плане. И пусть Головкин проиграл Канело, многие напротив считают его победителем. Хотел бы, чтобы он пришел в мой вес и мы провели поединок".

Подробнее...

Деонтей Уайлдер: "Я - самый опасный парень в супертяжелом весе. Все знают, что в Фьюри тяжело попасть, но я тоже не промах. Для того, чтобы нокаутировать Фьюри мне потребуется всего одна секунда. Мне нужен идеальный бой, я должен быть идеальным каждый раунд, чтобы победить". 

Подробнее...

Деонтей Уайлдер: "Я не могу дождаться, чтобы сразиться с Тайсоном Фьюри в самой большой битве в супертяжелом весе и во всем боксе. У меня огромное уважение к Фьюри. Он дал свое согласие покинуть Англию и драться на моей территории. Я чемпион мира, он линейный чемпион, так что победитель покажет миру, кто является настоящим чемпионом. Я его уважаю, но собираюсь нокаутировать". 

Подробнее...

Василий Ломаченко: "Бой Джошуа vs. Усик был бы очень интересным боем для болельщиков и для бокса. Даже для меня это было бы очень интересно. Я убежден в том, что он победит и Белью, и Джошуа. Он покажет, насколько он хорош на самом деле. Сегодня, возможно, он слишком мал для супертяжелого веса, но в следующем году он может набрать массу и быть таким же, как другие большие парни". 

Подробнее...

Артем Лобов: "Я уверен, что Конор победит Хабиба в первом раунде. Не вижу, что Хабиб может противопоставить МакГрегору. Я вижу, как Конор тренируется, вижу его тайминг. Знаю, насколько он хорош в борьбе и в грэпплинге, и не могу представить себе другого исхода, кроме победы Конора в первом раунде". 

Подробнее...

Василий Ломаченко: "Мне понравился поединок Джошуа vs. Поветкин. Бой был очень интересным. Я уже забыл, когда я видел интересный бой в супертяжелом весе. Для меня этот бой стал сюрпризом. Мне нравятся люди, которые понимают бокс. В Англии как раз люди понимают бокс. Для меня это очень важно и мне это нравится". 

Подробнее...

Тайсон Фьюри: "Джошуа - мастер боев против стариков. Сначала Кличко, теперь Поветкин. А я дерусь против самых лучших. Скоро мой бой против Уайлдера. Замечаете разницу? Джошуа был ужасен вчера, слишком медленный. У него есть удар, но удар есть у каждого в супертяжелом весе. Я легко его одолею". 

Подробнее...

Дана Уайт: "Конор Макгрегор — мастер ментальной войны. Я уже говорил об этом, но скажу ещё раз: он лучше в этом, чем кто-либо, даже лучше Мохаммеда Али. Никто не скажет, что кто-то есть лучше, чем Али, но когда дело доходит до психологических игр, Конор Макгрегор — лучших из всех когда-либо существующих". 

Подробнее...

Андре Уорд: "Скажу откровенно - Усик, конечно, фаворит, но Белью опасен как никогда. Надеюсь, что сгонка веса не отразиться на нем во время подготовки и не будет решающим фактором в поединке. Я не знаю толком Александра, поэтому буду болеть за Белью". 

Подробнее...

Андре Уорд: "Я думаю, что Канело чисто победил Головкина. Получается так, что маленький парень победил большого парня. Боксировать так против такого панчера, как Головкин дорогого стоит. Альварес все время шел вперед. Можно даже сказать, что Сауль доминировал. Я не могу сказать, что он выигрывал каждый раунд, но он сломал Головкина" 

Подробнее...

Сауль Альварес: "Если фанаты захотят третий бой, мы можем сделать это снова. Сейчас я лишь хочу насладиться своей победой в компании моей семьи и моими людьми, но если они хотят, чтобы мы провели третий поединок, определенно я за". 

Подробнее...

Амир Хан: "Я чувствую, что в этом поединке Головкин побелит Альвареса, при этому думаю сделает он это довольно легко. В первом бою я посчитал, что Геннадий победил в два раунда, хотя до схватки ставил на Канело. Да, Альварес избил меня, но я думаю, что допинг-скандал будет теперь играть против него". 

Подробнее...

Энтони Джошуа: "Сейчас я просто сконцентрирован на поединке против Александра Поветкина. Больше ни о чем не думаю. Собираюсь продемонстрировать свой агрессивный стиль, ведь фанаты любят это. Осторожничать точно не буду. Конечно, я буду исходить из действий моего соперника, но ставлю себе за цель нокаутировать Поветкина". 

Подробнее...

Дэвид Хэй: "Для Джошуа это будет самый сложный поединок, а Поветкин - самым сильным соперником в карьере. Он боксирует гораздо больше, чем Энтони. Да, он проиграл Кличко по очкам, но вот именно тогда Владимир был в самом расцвете своего мастерства. Поветкин все еще голодный и очень решителен". 

Подробнее...