Новости Цитаты

Тайсон Фьюри: "Я собираюсь сделать смелое заявление . Если я получу бой против Энтони Джошуа, то все закончится за четыре раунда. Либо он уснет, либо я усну. Он не может недооценивать мою мощь, размеры и силу. Я хочу сделать эту схватку войной. Я хочу сделать это римейком битвы Томми Хернса против Марвина Хаглера, но только в супертяжелом дивизионе. Либо я буду нокаутирован, либо он заснет". 

Подробнее...

Хабиб Нурмагомедов: "Уже нормально себя чувствую. Вес 82-83 кг. У меня всегда такой вес, если у меня нет травм и операций. Скоро начинаем тренировочный процесс, начнем втягиваться. Две недели отдохнул и хватит. В феврале улетаем, в апреле бой".

Подробнее...

Амир Хан: "Я считаю, что Пакьяо еще в состоянии провести несколько больших боев. Да, он проиграл Мейвезеру, но он все равно легенда. На мой взгляд, он победил Джеффа Хорна, у него отобрали победу. Я все еще хочу подраться с ним". 

Подробнее...

Дэнни Гарсия: "Если Ломаченко поднимется в легкий вес и побьет Майки Гарсию, вот тогда о нем можно будет говорить, как о лучшем боксере вне зависимости от веса. А пока так говорить еще нельзя. В списке лучших боксеров мира много бойцов, но нельзя называть их лучшими, пока они не одержат победу в бою, в котором должны были проиграть". 

Подробнее...

Джо Роган: "Прогнозирую, что МакГрегор не будет драться и у него отберут титул чемпиона UFC. Фергюсон и Нурмагомедов уже будут сражаться не за временный, а за полноценный титул. Хабиб против Тони - потрясающий бой. Они могут даже сделать это в России. Идут разговоры о большом бое в России". 

Подробнее...

Сергей Ковалев: "Думаю, Гассиев пройдет кубинца без особых проблем. Дортикос заметно нервничает, высказывая разного рода острые заявления, это говорит о его неуверенности в исходе предстоящего боя. А у Гассиева вагон здоровья, мощи и мотивации, так как на кону стоят два титула, да еще и бой пройдет на родине, все карты в руки. Думаю, что Гассиев победит досрочно - примерно в промежутке с четвертого по восьмой раунд". 

Подробнее...

Фрэнки Эдгар: "Я знаю, что Макс - чемпион и мне будет тяжело. Но все равно я надеру ему зад, потому что в каждом поединке я прогрессирую. Во мне всегда сомневались и я в очередной одержу победу назло всем своим ненавистникам". 

Подробнее...

Александр Усик: "Я постоянно общаюсь с Богом, у меня постоянно есть с ним контакт. Я общаюсь с ним как с живым – могу ехать в машине и разговаривать с ним, благодарить его за то, что он мне дает. Вера мне очень помогает в спорте. Она помогает в трудностях, в которые я попадаю, в тренировочном процессе". 

Подробнее...

Андерсон Сильва: "Будьте уверены, что это не конец моей карьеры. Моя любовь и страсть к боям никуда не ушла. Битва продолжается. Я остановлюсь, когда это решит Бог. Так что мои фанаты могут быть уверены, что скоро я вернусь. К радости тех, кто меня поддерживал, и разочарованию тех, кто нет". 

Подробнее...

Деонтей Уайлдер: "Решить бизнес-вопрос с командой Джошуа будет очень тяжело. Особенно после того, как я нокаутирую Луиса Ортиса. Это будет просто для меня. Поехать и подраться с Джошуа на его территории? Нет проблем. Я готов это сделать. Я король, но я люблю путешествовать. Я могу драться не только в своём королевстве". 

Подробнее...

Тайсон Фьюри: "Фантастическая первая неделя в лагере, вес просто улетает с меня. Я более сфокусирован и настроен на возвращение, чем когда-либо. Если у Энтони Джошуа не хватает мужества, чтобы контракт на бой против меня, то я выйду на ринг в конце апреля или начале мая. Я чувствую, что никогда и не уходил". 

Подробнее...

Билли Джо Сондерс: "Если рыжие шары (Альварес, - прим.авт.) не хотят с тобой драться, то я могу их заменить в объединительном поединке за все пояса в среднем весе. В прошлом у меня были неудачные выступления, но сейчас после победы над Лемье я определенно самый превосходный боец в среднем весе". 

Подробнее...

Тайсон Фьюри: "Я бросаю Энтони Джошуа вызов. Я готов драться с ним после длительного перерыва. Я лучший супертяжеловес в мире. Докажешь, что это не так? Мяч на твоей стороне, не подведи своих фанатов. Не прячь свою большую задницу в кустах. Давай подеремся этим летом". 

Подробнее...

Флойд Мейвезер: "Худшее, что я когда-либо делал в своей карьере, – это подписание контракта с Top Rank. Боб Арум сделал на бойцах денег больше, чем сами бойцы. Он этим доволен. Он уже такой старый, почти 90 лет, и ему нужно еще больше денег". 

Подробнее...

Джо Роган: "Бой Хабиба за титул в России будет безумно крутым с любым соперником. Слышал, что с Хабибом хочет подраться МакГрегор. Бой Конора против Хабиба в России стал бы одним из самых сумасшедших событий в истории спорта". 

Подробнее...

Билли Джо Сондерс: "Я всегда говорил - когда мне будет 30, я закончу с боксом. У меня есть дети, я очень хорошо разбираюсь в своих деньгах - вкладываю их в собственность - и я всегда говорил, что когда мне будет 30, я закончу. Я сделал все в боксе все, что задумывал". 

Подробнее...

Флойд Мейвезер: "Ломаченко мне нравится. Он отличный боец. Мне также нравится его боксёрский стиль. Про него говорят, как про лучшего бойца мира. И, конечно, это заставляет его уважать. Но ему следует помнить, что бокс - это бизнес. Он должен получать больше, чем получает сейчас". 

Подробнее...

Хабиб Нурмагомедов: "Я очень разочарован тем, что олимпийскую сборную России отлучили от соревнований. Это плохое решение. Представить Россию без Олимпийских игр невозможно. Это как представить чемпионат мира по футболу без Бразилии. Одно дело дисквалифицировать некоторых спортсменов, но всю страну - это очень плохо. Я этого не понимаю". 

Подробнее...

Александр Усик: "Бридис - хороший боец, но единственное, что у него есть - это  пояс, который я хочу отобрать. Я с нетерпением жду поединка в Риге, это будет отличное событие. Я уверен, что из Украины приедет много людей, чтобы поддержать меня. Люди могут рассчитывать на интересный поединок между двумя чемпионами мира, которые хотят претендовать на финал и выиграть трофей Мохаммеда Али". 

Подробнее...

Хабиб Нурмагомедов: "Прибыли в Лас-Вегас за три дня до взвешивания. С весом все в порядке. Чувствую себя хорошо. В субботу вечером мы покажем просто фантастическое выступление. Я здоров, я готов. Готов к трем раундам жесткой борьбы. Я не думаю о досрочной победе в первом раунде или во втором раунде. Невозможно заранее предсказать, что случится во время боя. Барбоса - очень сложный соперник. У него очень хорошая защита от тейкдаунов, хорошая ударка, но я готов ко всему". 

Подробнее...