Новости Цитаты

Андре Уорд: "В матче-реванше я снова доказал, что сильнее его. Не думаю, что третий бой будет кому-то интересен. И худшее, он не поможет и самому Ковалеву. Он хочет снова проиграть? Еще одно поражение будет плохо смотреться в его послужном списке". 

Подробнее...

Сергей Ковалев: "Тренер Уорда предложил с ним поработать - это интересное предложение. Но если один тренер будет и у меня, и у него, и мы останемся в одной категории, то это не имеет смысла. Но то, что мне нужен тренер, я для себя это решил. Мне нужен новый специалист, поскольку на своем багаже я дошел до этого уровня. И чтобы перепрыгнуть уровень бокса Уорда, мне нужна помощь профессионала. Дальше уже самому сложно". 

Подробнее...

Чел Соннен: "Я заставил Тито Ортиса постучать по полу менее чем через минуту. Я выкинул отсюда Вандерлея Силву в главном бою вечера. И теперь я иду за тобой, Федор. Мне нужна только одна попытка. Ты попросил у меня автограф, я похлопал тебя по твоей маленькой голове и сказал, что подумаю об этом. Я принял решение. Я дам тебе свой автограф, но он будет стоять на контракте, и ты, как и Вандерлей с Тито, поймешь – никогда не зли гангстера". 

Подробнее...

Майки Гарсия: "Это отличный бой для моей карьеры на данном этапе. Очень большой и важный. Победа поможет моей карьере выйтм на новый уровень. Эдриен - отличный боксёр с великолепными навыками, он обладает хорошей работой ног, мощью, скоростью. Это поединок, от которого фанаты получат удовольствие". 

Подробнее...

Геннадий Головкин: "Я не знаю. Может быть, после этого боя я закончу, может быть, нет. Я чувствую себя очень хорошо. Сейчас мне 35 лет, но мне кажется, что мне 25 лет. Но это бокс, а не футбол, это не игра, это бой, и каждый бой очень сложный". 

Подробнее...

Хабиб Нурмагомедов: "Сейчас я лечусь в санатории, прохожу реабилитацию. Точную дату возвращения сказать пока не могу, но это будет осень. Лето я посвящу подготовке, а осенью проведу бой. Будет повторение того боя, в котором я не смог принять участие ранее. Другой соперник меня не интересует. Если ты начал дело, то нужно его закончить". 

Подробнее...

Давид Лемье: "Я не могу дождаться, когда ты будешь истекать кровью, а я отниму твой чемпионский пояс. Я собираюсь уничтожить тебя. Скоро увидимся, киска". 

Подробнее...

Сергей Ковалев: "Признаю, в реванше Уорд был лучше, чем в первом бою. Нужно отдать ему должное, что он сделал домашнюю работу на "пятёрку", показав этим самым свой профессионализм и дисциплину. Но он не поставил точку в нашем противостоянии. Я дрался против двоих в ринге... Я ещё вернусь!". 

Подробнее...

Андрей Рябинский: "Охренеть! Два подряд удара в пах Ковалёву и рефери объявляет нокаут. Даже не открывая счёт! Опять левое судейство. С таким судейством, как в бою Ковалев - Уорд бокс просто теряет смысл. Это уже бред. Опять весь мир видит, как Уорда тянут за уши к "победе". Ковалев плохо отбоксировал. Да. Но я не про него. Я про судейство. Это какой-то беспредел и свинство уже". 

Подробнее...

Дана Уайт: "Поражение от Мейвезера не повредит ни Конору, ни UFC. Конор является бойцом смешанного стиля. Он проведет поединок с возможно лучшим боксером всех времен. Не думаю, что это повредит бренду Конора МакГрегора, это только сделает ему лучше".

Подробнее...

Тедди Атлас: "Это не конкурентный поединок. Фанатвутверждают, что у Конора есть шан, потому что он панчер, но он проводит бой против гения защиты. Есть ли этот шанс? Это слова. В реальности здесь нет никакого шанса".

Подробнее...

Нейт Диас бое МакГрегор - Мейвезер: "Это будет хороший бой за звание второго места". 

Подробнее...

Фредди Роуч: "Я считаю Головкина лучшим боксером вне зависимости от весовой категории. Ему предстоит провести очень конкурентный поединок. Это будет реально хороший бой. Головкин нокаутирует Канело". 

Подробнее...

Майк Тайсон: "Я хочу увидеть бой Энтони Джошуа против Тайсона Фьюри. Кто-то называет Фьюри шуткой, но он знает, как нужно драться. Кличко не смог по нему попасть. Еще вопрос, сможет ли это сделать Джошуа". 

Подробнее...

Геннадий Головкин: "Когда я пожелал Альваресу удачи, он сказал, что удача нужна посредственным людям. Я думаю, что он нервничает. Его команда нервничает. Он говорит нервно. Когда я вышел на ринг, а он паниковал. Расслабься, это жизнь"

Подробнее...

Энтони Джошуа: "Владимир Кличко дрался со мной в превосходной форме. Владимир - феноменальный боец. Он имеет огромный опыт. Кличко был на грани в пятом раунде, но не только пришел в себя, но и сумел отправить меня в нокдаун. Я смог победить за счет своего характера". 

Подробнее...

Владимир Кличко: "Скоро я должен буду решить, следует ли продолжать драться в матче-реванше против Энтони Джошуа или нет. Все спекулируют на этом. Я еще не принял решение". 

Подробнее...

Геннадий Головкин: "Я хочу провести большой бой в Казахстане, этого каждый хочет. Это очень важно для моей страны и для моей карьеры, конечно. Мне нужно провести объединительный бой, мне нужны большие бои, большое имя, большой бой. Сейчас у меня бой против Канело. А после я проведу, возможно, последний объединительный бой".

Подробнее...

Оскар Де Ла Хойя: "Если бы нужно было провести с ним бой по правилам бокса, то я побил бы его за два раунда. Хотя я и не в форме. Но если бы бой прошел больше двух раундов, то МакГрегор бы меня вырубил". 

Подробнее...

Виталий Минаков: "Со своими драться не хочется, есть и так кого бить. Со своими и спарринговаться тяжело. Вот когда выезжаешь тренироваться в США, там уже - гуляй, рванина. С иностранцами мы работаем в полную силу."

Подробнее...