Новости Цитаты

Мэнни Пакьяо: "Как я уже говорил ранее, я не ухожу из бокса. Я все еще в боксе. Это просто вопрос времени, мне нужно отдохнуть, а потом я вновь вернусь. Это был особенный бой. Я смог достичь убедительной победы, которая принесла честь моей стране. Как для 39-летнего бойца я в большом порядке". 

Подробнее...

Оскар Де Ла Хойя: "У Лукаса хороший подбородок. Если Мэнни победит, то он выиграет решением судей. Если Матиссе победит, я думаю, что он выиграет нокаутом, потому что Мэнни Пакьяо выбросает много ударов. Он не собирается проигрывать решением судей перед своими фанатами". 

Подробнее...

Мэнни Пакьяо: "Я готов, все под контролем. Я мотивирован, я счастлив, и я голоден». Я чувствую себя хорошо. Я сделал вес, и я готов к завтрашней битве. Наш план состоит в том, чтобы хорошо двигаться, бросать много ударов и, конечно, если мне будет предоставлен шанс, я нокаутирую Матиссе". 

Подробнее...

Луис Ортис: "Я хотел бы встретиться с Кормье в его следующем бою. Он выиграл у Миочича нокаутом, и я обычно выигрываю свои поединки нокаутом. Думаю, я могу победить его. Я хотел бы встретиться с ним. Я не знаю, позволит ли мне жизнь или нет, могу только сказать, что я хотел бы встретиться с Кормье. Скажите Кормье, что я доступен, и если он хочет встретиться с таким человеком, как я, позвони мне". 

Подробнее...

Мурат Гассиев: "Я очень рад предстоящему событию, я полностью осознаю его важность, и я надеюсь, что наш поединок будет соответствовать шумихе вокруг того события, и я надеюсь, что он останется в истории бокса. Я эмоционально подхожу к этой битве, как и к любому другому поединку. Я понимаю важность предстоящего боя, я понимаю ответственность, и я готовлюсь изо всех сил. И что касается меня, то это все или ничего". 

Подробнее...

Геннадий Головкин: "Конор МакГрегор всем нравится. Он очень хороший боец, профессиональный атлет. Я помню его крайний поединок против Флойда Мейвезера. Боксерский поединок был сложным для него испытанием, но он смотрелся очень хорошо. Если бы Мейвезер перешел в ММА для боя с ним, то была бы совсем другая история". 

Подробнее...

Мурат Гассиев: "Тот факт, что Усик является фаворитом, не оказывает на меня никакого давления. Я понимаю, почему его считают фаворитом. Я знаю его достижения, но в то же время он мой следующий соперник, и для меня это единственный важный факт. Я выхожу на ринг, чтобы сражаться против противника, а не против фаворита. Это может быть не совсем нормальная ситуация, но я никогда не чувствую никаких сомнений, когда я выхожу против фаворитов. Лебедев также считался фаворитом в нашей битве, и когда я дрался против Дортикоса - мне также давали не большие шансы". 

Подробнее...

Сауль Альварес: "Я потерял всякое уважение к Геннадию Головкину и его команде за все то, что они на протяжении длительного времени говорили обо мне. Теперь мы сможем решить все наши дела только на ринге. Как я уже говорил ранее, я заставлю его проглотить каждое свое негативное слово, сказанное в мой адрес". 

Подробнее...

Абель Санчес: "Я не нервничаю перед этим боем. Зачем? Если бы бой между Гассиевым и Усиком был бы по правилам любительского бокса, тогда я бы нервничал. У Мурата преимущество в мощи. И я уверен, что он остановит Усика. Мой прогноз: Гассиев нокаутирует его ударом по корпусу". 

Подробнее...

Макс Холлоуэй: "Я готов к битве с лучшими. Мне не важно, против кого выйти в клетку. Я хочу бои с Нурмагомедовым и МакГрегорым. Я Конора есть какие-то проблемы, но я считаю, что он еще будет драться. Верю, что с ним будет все хорошо. С Хабибом бой сорвался, но я всегда готов принять вызов". 

Подробнее...

Сауль Альварес: "Очень сложно сказать, как долго я планирую еще драться. Я могу сказать, что легко могу драться и до 50 лет, но у меня есть идея уйти на пенсию в 35 лет, поэтому я хочу делать все, что в моих силах в эти годы, и в 35 лет я могу уйти в отставку и наслаждаться своей жизнью, наслаждаться тем, что я сделал, наслаждаться бизнесом, который у меня есть". 

Подробнее...

Тайсон Фьюри: "Деонтей Уайлдер, хочу принести тебе свои извинения за Эдди Хирна и Энтони Джошуа хотя бы за то, что мы из одной страны. Могу сказать, что ты смотришь на настоящего чемпиона мира в супертяжелом весе - меня. Они не будут драться с тобой. Они специально тянули эту резину три месяца, не желая драться. Я бы подписал контракт на бой с тобой за десять секунд". 

Подробнее...

Стипе Миочич: "Даниэлю Корье не сделать на мне историю, потому что пока я чемпион UFC в тяжелом весе, никто не сможет занять мое место на троне. Кормье в том числе. После боя объявят, что я остаюсь чемпионом UFC в тяжелом весе и я уйду из октагона с поясом на своей талии". 

Подробнее...

Эррол Спенс: "Не могу говорить о планах Кита Турмана. Вроде бы он женился, завел ребенка. Я думаю, что он вернется, этот тот бой, который я хочу. Он имеет один из титулов. У нас один менеджер, мы боксируем в одной телевизионной сети. Я не думаю, что он боится драться со мной, но не думаю, что он хочет этот бой". 

Подробнее...

Майки Гарсия: "Я не могу признать достижения Василия в бою против Ригондо, который является слишком маленьким для Ломаченко. Я не могу отдать ему должное за победы против Сосы, Марриаги. Да, он талантлив, но не в боях с этими парнями. Конечно, его победа в бою против Линареса внесла свои корректировки. Мой бой с Ломаченко - единственный бой, который имеет смысл для меня. Надеюсь, он пройдет в следующем году". 

Подробнее...

Владимир Кличко: "Они оба по-своему великолепны. Но они также и очень разные. У них есть свои плюсы и минусы. На мой взгляд, Энтони Джошуа более совершенный боец, чем Деонтей Уайлдер. Он был отличным еще в любителях, он моложе Уайлдера. Но Энтони не такой быстрый, как Деонтей. Это будет отличный бой". 

Подробнее...

Эррол Спенс: "Моя цель в боксе - это желание, чтобы я был одним из величайших в истории. Быть в одном ряду с Мейвезером, Али, Робинсоном, Леонардом. Хочу, чтобы мое имя было в этом списке. Конечно, я понимаю, что мне нужно драться с самыми лучшими. Я стану абсолютным чемпионом мира в полусреднем весе, а потом хочу победить всех в первом среднем". 

Подробнее...

Хабиб Нурмагомедов: "Скоро прилечу в Калифорнию, где будет дан старт моему тренировочному лагерю. Я решительно настроен защитить свой чемпионский пояс. Я не знаю, кто будет моим соперником, но UFC работает над тем, чтобы им стал МакГрегор. Я готов к этому. Мне все равно, с кем драться". 

Подробнее...

Геннадий Головкин: "Канело сказал, что хочет надрать мне задницу? Этого много людей хочет. Это его точка зрения. Он знает, что я настоящий мужик. Он знает на самом деле правду. Могу сказать, что я также хочу его нокаутировать и приложу все усилия для этого. Выйдет или нет покажет ринг". 

Подробнее...

Тони Белью: "Тайсон Фьюри не готов драться со мной, в какой бы он форме не был. Мне все равно, какой версией он предстанет. Я видел лучшего Фьюри против Стива Каннингема, но и тогда он побывал в нокдауне. Я очень рад, что Тайсон Фьюри вернулся. Супертяжелый дивизион снова бурлит, но я без преблем прикончу его". 

Подробнее...