Новости Цитаты

"В России много хороших бойцов. Помимо Федора Емельяненко есть и другие ребята, к примеру Хабиб. Но все же глупо сравнивать уровень ММА в России и Бразилии. Мы на два шага впереди и я уверен отрыв будет только расти. России ближе скорее хоккей, чем смешанные единоборства."

Подробнее...

Александр Усик: "Я не собираюсь мстить за Кличко, но через три года я буду драться с Энтони Джошуа. Но пока у меня есть незавершенное дело в тяжелом весе, здесь есть с кем боксировать, надо объединять пояса".

Подробнее...

"Скажу честно, я фанат Федора Емельяненко. Многие называют Минакова его преемником, но я так не считаю. Для Виталия это слишком большая честь, чтобы его так называли. Поглядите на его рекорд, в его списке сплошные ноунеймы. Минаков никогда не станет преемником Федора".

Подробнее...

Эррол Спенс: "Настало время войны. Наступило время определить лучшего в полусреднем весе. Это то, чего я ждал всю свою жизнь. Я хотел боя с сильным соперником, чемпионом. Мне по силам и я могу нокаутировать Брука перед его фанатами. Я стану чемпионом мира. Неважно, будет это победа нокаутом или по очкам". 

Подробнее...

Орландо Салидо: "Я надеюсь, что матч-реванш с Ломаченко состоится. Об этом очень много говорят, люди хотят видеть этот поединок. В данный момент мы не можем организовать такую встречу, но я надеюсь, что у нас это получится. Я думаю, что не только мы с Василием, но и все фанаты хотят этого. Это необходимо организовать". 

Подробнее...

Мигель Котто: "Если Маркес действительно хочет драться со мной, пусть лучше ценит свое время и действует для того, чтобы это реализовать. Если же это не то, что он хочет - пусть держит свой язык за зубами". 

Подробнее...

Флойд Мейвезер: "Я помню, как смотрел поединок Келла Брука с Головкиным.  Вы все были без ума от него, называя невероятным бойцом. Да он хорош, таки в но ничего особенного в нем нет. Я не собираюсь драться с ним, но даже в свои 40 лет с легкостью его побью". 

Подробнее...

Конор Макгрегор: "Серьёзная тренировка сегодня. Поставь свою подпись в контракте, Флойд, или ты просто балабол."

Подробнее...

Флойд Мейвезер: "Если я буду драться, то только с Конором МакГрегором. Все, что меня волнует, это цифры PPV и цифры в чеке. Надо обдумать, какие будут дальнейшие движения в этом направлении".

Подробнее...

Маркос Майдана: "Канело vs. Головкин – это тот бой, который нужен боксу и я надеюсь, что это будет хороший бой. Головкин не боксирует – он дерется, как и Канело. Они устроят настоящий бой. Победитель этого поединка станет лучшим бойцом в мире"

Подробнее...

Адонис Стивенсон: "Я – король полутяжелого дивизиона, а когда ты король, тебя будут критиковать. Люди только говорят, они могут разговаривать сколько угодно, но я остаюсь чемпионом. Я уже четыре года на вершине и меня не волнует, о чем они говорят". 

Подробнее...

Джон Джонс: "Не волнуйтесь,скоро Кормье вновь будет плакать после боя со мной. Он прекрасно понимает, что ему не одолеть меня"

Подробнее...

Флойд Мейвезер: "Я думаю, что Канело все же победит Головкина.  А бой Альвареса с Чавесом нужно было остатавливать. Хулио служил Альваресу боксёрским мешком". 

Подробнее...

Майки Тайсон: "Может ли он стать миллиардером? Джошуа может побить рекорд Марчиано. Но ему не нужно задирать нос. Это легко, если ты вышел из трущоб, и никто не воспитал в тебя скромность. У меня голова закружилась от успехов, и у него тоже закружится. Он уже говорит какой-то бред". 

Подробнее...

Лукас Матиссе: "У меня будет большой бой до конца года. Я надеюсь на бой против Мэнни Пакьяо, чтобы подраться за титул чемпиона мира. Это моя самая большая цель". 

Подробнее...

Геннадий Головкин: "В субботу в ринге было не очень интересно. Бой Канело против Чавеса был больше похож на спарринг. Канело не хотел завершать бой нокаутом и это не очень хорошо для фанатов. Они приобрели билеты и PPV для того, чтобы увидеть шоу, ведь все любят драму и мои нокауты. Если я вижу, что могу нокаутировать соперника, я это делаю".

Подробнее...

Флойд Мейвезер: "Я думаю, что Альварес победит Чавеса в поздних раундах. У Канело больше опыта в больших боях, но Хулио Сезар Чавес-младший из боксерской семьи. Тем не менее, у Канело все равно больше опыта. Он дрался со мной, Ларой, Котто, Мосли. Так что я склоняюсь к тому, что Канело нокаутирует Чавеса в поздних раундах". 

Подробнее...

Флойд Мейвезер: "Хорошо провели время с Мэджик Джонсоном. Пришло время купить клуб НБА, если ты готов продать свой клуб, то пожалуйста свяжись со мной."

Подробнее...

Владимир Кличко: "Покидаю Лондон с чувством, что в прошедшую субботу выиграли все — спорт, болельщики и даже я. Всем всего хорошего, я вернусь!". 

Подробнее...

Дана Уайт: "Бокс умирал, ожидая захватывающего чемпиона в тяжёлом весе. Теперь он у них есть. Мои поздравления Энтони Джошуа."

Подробнее...