Новости Цитаты

Боб Арум: "Головкин легко победил Альвареса. Легко. Я посчитал 8-4 по раундам в его пользу. Я не думаю, что тут вообще должны быть какие-либо споры. Куда смотрели судьи? Так плохо, как Адалеида Берд оценивала этот бой...Это просто невероятно. И какого черта Дон Трелла отдал седьмой раунд Канело, если Головкин тогда избивал Альвареса? Что это было?"

Подробнее...

Александр Усик: "Что бы я избирался в депутаты? Меня об этом спрашивали лет десять назад, когда я возвращался после чемпионатов мира. Но я отвечал, что обманывать умею только на ринге". 

Подробнее...

Тайсон Фьюри: "Я думаю,что все чемпионы мира в супертяжелом весе - бомжи на моем фоне. У меня все еще есть возможность их побить. Я могу побить любого. Я не боюсь никого из них. Как там говорил Шварценеггер? Я вернусь". 

Подробнее...

Мурат Гассиев: "Бой Усик vs. Хук очень понравился. И Усик, и Хук показали отличный бой. Было видно, что Хук очень серьёзно готовился и находился в хорошей форме, но по всей видимости пик его возможностей всё-таки пройден. Выдержать скоростей Усика Марко не смог. Ну а Усик был хорош. Передвижение по рингу, смена направлений движения и скорости - просто на высоте. Любому сопернику Александра будет очень непросто". 

Подробнее...

Хабиб Нурмагомедов: "Кевин Ли и Тони Фергюсон постоянно говорят дерьмо про всех, но я не хочу делать этого. Я знаю, что они оба хорошие атлеты и и достойные бойцы. Я я могу лишь сказать им удачи и не получите травм. Увидимся в декабре. Удачи, парни". 

Подробнее...

Геннадий Головкин: "Мне хочется драться как можно дольше. Прямо сейчас, я чувствую себя хорошо. Наверное, до 40 я буду драться, у меня есть еще пять лет. Знаешь, это бокс. Каждый день приносит физическую опасность. Только один удар может изменить жизнь. Прямо сейчас я чувствую себя прекрасно. Моя скорость при мне, все хорошо. Моя семья, моя команда поддерживают меня. Знаешь, я чувствую себя очень комфортно". 

Подробнее...

Сауль Альварес: "Скорость будет большим фактором, важнейшим фактором в этом бою. У меня были большие бои, но этот самый важный в моей карьере, самый опасный в моей карьере на данный момент. Возможно, он сильнее меня. Но это не значит, что он бьет сильнее, чем я". 

Подробнее...

Оскар Де Ла Хойя: "МакГрегор выиграл несколько раундов, потому что Мейвезер позволил ему сделать это. Первые четыре из пяти раундов он позволил ему сделать это. После того, как мы увидели субботний бой, Канело, вероятно, нокаутировал бы МакГрегора в первом или во втором раунде. Канело - парень-нокаут, он парень, который не собирается обманывать людей, чтобы сражаться дольше, чем это должно продолжаться. Бойцы MMA - потрясающие бойцы, и я их уважаю, а боксеры - боксеры". 

Подробнее...

Григорий Дрозд: "Лично я рад за парней, которые заработают огромные деньги. После этого можно заканчивать со спортом. Но, думаю, конкуренции мы не увидим. МакГрегор может наброситься, устроить бардак, пошуметь. Парень большой и навыки есть. Но нельзя ставить вопрос: "Кто сильнее?" Мейвезер – недосягаемая величина. Он обладает такими навыками, которые МакГрегору не снились. Это будет избиение и издевательство. В любую секунду Мейвезер будет делать то, что захочет. МакГрегор может ударить ногой или сделать проход в ноги. Любую выходящую за рамки бокса вещь. Это порадует его фанатов, но составить конкуренцию Флойду – смешно". 

Подробнее...

Флойд Мейвезер: "Хочу поблагодарить поклонников со всего мира. Без вас, ребята, мы не были бы там, где мы сейчас. Это хороший бой и счастлив за поклонников. Если будете делать ставку, то я бы ставил на то, что бой не пройдет всю дистанцию".

Подробнее...

Леннокс Льюис: "У этого события и правда серьезная раскрутка и реклама, но я не могу рассматривать все это, как серьезный бой. Да и вообще, я бы не стал называть этот бой "боем". Мейвезер будет драться не с боксером, а с бойцом UFC. Все это полнейший фарс. Ни один из боксеров, с кем дрался Мейвезер в 49 боях, не смог подобрать к нему ключик, а тут боец из UFC, у которого даже нет никакой карьеры в боксе, попытается победить Флойда в боксе? Фарс". 

Подробнее...

Конор МакГрегор: "Мне нравятся маленькие парни. Ломаченко и Ригондо - это тот бой, который я очень хочу увидеть. Молодой парень Флойда, Джервонта Дэвис также в порядке, он хорош, сильный парень". 

Подробнее...

Артем Лобов: "Я прекрасно знаю Хабиба. Он сильный боец и великолепный человек. Их бой с МакГрегором всё ближе с каждым днем. Конор — чемпион UFC, Хабиб — первый номер рейтинга и обязательный претендент. Думаю, сразу после поединка между МакГрегором и Мейвезером можно будет планировать бой с Хабибом"

Подробнее...

Билли Джо Сондерс: "Я могу сказать что-то о Тайсоне. Он вернется. Это на все 100%. Он будет снова выступать на элитном уровне. Сейчас у него есть проблемы с боксёрской лицензией и эта проблема не решится до октября. Но как только это случится, он объявит о возвращении". 

Подробнее...

Хабиб Нурмагомедов: "Если кто-то думает, что эта вся ситуация на меня как-то повлияет, то они ошибаются. Я никогда ничего не получал легко и даже не рассчитывал на лёгкую дорогу. В любом случае так, значит, должно было быть". 

Подробнее...

Хабиб Нурмагомедов: "Я продолжаю биться, продолжаю тренироваться, и трудности меня, наоборот, очень сильно мотивируют. Сейчас я в хорошей форме. Жду звонка от UFC, когда мне назначат бой. В любом случае я готов к бою". 

Подробнее...

Владимир Кличко: "У меня было тысячи причин согласиться на матч-реванш и столько же причин, чтобы закончить карьеру, но во время принятия решения часть меня уже была мертва. Я заметил, что мотивация не была на былом уровне. Даже возможные $20 миллионов, которые я мог бы заработать на матч-реванш с Джошуа, не могли изменить мое мнение. Если бы я продолжал драться только из-за денег, я бы обманывал себя". 

Подробнее...

"Я думаю, что готов к бою против Уорда. Дело за моим промоутером и менеджером. Надеюсь, смогу впечатлить его, и следующий бой он проведет против меня. Сейчас моя задача — победить Крейга Бейкера. Я считаю его "темной лошадкой" и думаю, что многие его сильно недооценивают. Он опасен, и я ожидаю тяжелого поединка". 

Подробнее...

Флойд Мейвезер: "Это не просто битва - это событие. Мы оба должны фанатам и всем, кто настраивается на большое волнительное действо. Это то, что мы должны дать им. Я знаю, что я встречусь с воином. Меня не беспокоит то, что он делает на повседневной основе. Мне нужно беспокоиться о том, что я должен делать и что сделаю. Мне нужно выполнить план игры. Я не буду его игнорировать. Вот почему я здесь очень много работаю".

Подробнее...

Флойд Мейвезер: "Я думаю, больше не будет таких предложений, от которых я не смог бы отказаться. Мне не интересен победитель боя Головкин vs. Альварес, сколько бы мне не предложили денег. Я дал слово своему менеджеру Элу Хэймону, что это мой последний бой". 

Подробнее...