Новости Цитаты

Тони Фергюсон - Конору МакГрегору: "Освободи титул или защити его, ты не сможешь бегать от меня вечно".

Подробнее...

Чел Соннен: "Оба бойца дали согласие на бой. У меня есть информация от человека из компании по продаже билетов. Точная ли эта информация? Я верю, что точная. Конор и Флойд будут драться"

Подробнее...

Ти Джей Диллашоу: "Спасибо тебе Василий Ломаченко, за то что позволил мне разделить с тобой ринг вчера. Этот полученный опыт я никогда не забуду и надеюсь, что выпадет ещё один шанс."

Подробнее...

Владимир Кличко: "Люди продолжают задавать мне вопросы о моем возрасте. Возраст - не проблема, это всего лишь цифра. Самое главное - доверять своему телу и верить в свой опыт". 

Подробнее...

Геннадий Головкин: "Я думаю, что Дэнни – лучший из моих соперников. Он очень хорош, умен, обладает высоким боксерским IQ, не паникует, не теряет контроль. Если он хочет реванш, то я предоставлю ему такую возможность".

Подробнее...

Хорхе Масвидаль: "UFC использует меня, чтобы избавляться от парней, которые им не нравятся"

Подробнее...

Конор МакГрегор: "Я иду в бокс,  чтобы шокировать мир. Никто не знает, что произойдет, когда я выйду на ринг. Вам придется забрать свои слова обратно. Мне 28 лет и я уверен в себе как Motherfuckather. Наш бой состоится очень скоро, вы не пропустите это событие".

Подробнее...

Геннадий Головкин: "У меня есть проблема на этот счет. Никаких детей. Никаких животных. Никаких женщин. Только бокс, потому что я боксер. Настоящий боксер, а не шоумен. Я уважаю спорт. Я очень серьезный парень. Серьезно, вы хотите посмотреть настоящий бой? Тогда добро пожаловать в субботу ночью. Это не смешное шоу. Старая школа".

Подробнее...

Тайсон Фьюри: "Быть толстым - это классно, потому что у тебя есть цель и ты можешь увидеть результаты своего труда. Сегодня было еще одно замечательное утро в зале, чувствую себя отлично".

Подробнее...

Василий Ломаченко: "Конор МакГрегор, черепашка-ниндзя Ломанчело ждет тебя на ринге. Я могу протестировать тебя". 

Подробнее...

Тайсон Фьюри: "Как много людей хотели бы увидеть меня против Тони Белью летом на стадионе "Эвертона"?

Подробнее...

Конор МакГрегор: "Я хочу обсудить c UFC то, сколько я стою. Хочу показать им свою аналитику с глаза на глаз и сказать: "Вот сколько вы мне должны. Заплатите". А потом мы поговорим. Это был бы очень жирный чек. Может, меня заинтересовали бы акции или что-то ещё. Я просто дам им знать, что хочу чего-то ещё".

Подробнее...

Владимир Кличко: "Не могу дождаться, когда верну чемпионские пояса обратно. Одержим этим"

Подробнее...

Флойд Мейвезер: "Разница между нами с Конором состоит в том, что ему еще нужно драться. На его месте я бы позволил Флойду Мейвезеру надрать мне задницу за огромную сумму перед тем, как проиграть в UFC. Если он умен, то сделает так. Это выгодно."

Подробнее...

Тони Фергюсон: "Ты следующий, Конор! Защищай или освобождай титул."

Подробнее...

Тони Фергюсон: "Хабиб я надеюсь ты чувствуешь себя лучше, я молюсь за то чтобы ты поправился, я серьёзно, поправляйся"

Подробнее...

Джонни Хендрикс: "Я удивлен, что Сент-Пьер возвращается. Я показал всем, как побеждать его, и люди будут использовать эту стратегию".

Подробнее...

Хабиб Нурмагомедов: Огромное количество людей посмотрит этот бой. У меня огромная фанатская база, это очень громкий матч. На мой взгляд, самый громкий в истории легкого дивизиона UFC. Я чувствую, что Тони немного нервничает, как и все мои противники. Но меня это веселит - болтаю с ним, подшучиваю, заставляю его нервничать."

Подробнее...

Скотт Кокер: Мы не ориентируемся только на российских бойцов. Bellator следит за всеми талантливыми спортсменами, которые есть в мире, в том числе и из России. 

Подробнее...

Тони Фергюсон: Я вижу победу.

Подробнее...