Новости Цитаты

Хабиб Нурмагомедов: "Когда увидишь его, скажи ему: Конор, игра поменялась, теперь тебе надо играть по-взрослому, там больше не будет запертых автобусов с охранниками внутри и снаружи. Теперь придётся тебе самому решать эти проблемы один на один, а если не хочешь - так и скажи, тебя все поймут". 

Подробнее...

Тони Белью: "Я против Усика - это отличный бой. Я на 100% готов выйти против него на ринг и этот тот самый случай, когда я могу его одолеть. Мне доводилось спарринговать с ним, когда он был любителем и это был отличный опыт. Усик - потрясающий боец, но у меня есть удар и я отлично завершаю поединки нокаутами". 

Подробнее...

Оскар Де Ла Хойя: "Нам ясно одно - Головкин не хочет драться против Канело. Нам ясно, что после всех требований, которые они сделали, после того, как Канело согласился пройти все тесты ВАДА, а также подписался под случайным тестированием от Атлетической комиссии штата Невада, что Головкин просто боится Альвареса". 

Подробнее...

Александр Волков: "До результатов расследования сложно что-то комментировать. Жаль, что он попался на допинге, ведь он – звезда мирового уровня, ранее никогда не был ни в чем таком замечен. Я с ним тренировался, могу точно сказать: он всегда был чистым бойцом. Надеюсь, все это какая-то ошибка, и его оправдают. Во время нашего боя не казалось, что он принимал что-то запрещенное". 

Подробнее...

Энтони Джошуа: "Мы большие нокаутеры, поэтому наверняка у меня будет много комбинационных ударов, и это будет интересно. Думаю, он попытается достать меня одиночным ударом. Я же буду все время идти вперед и проводить множество комбинаций, просто пытаясь поймать его и потрясти в стартовых раундах". 

Подробнее...

Баду Джек: "Много канадских фанатов бокса просят меня, чтобы я побил Стивенсона. Конечно, у него наверняка есть поклонники. Но все на улице, все подходят ко мне и говорят: "Пожалуйста, избей его. Мы не любим его. Он бывший сутенер. Он не сражается с лучшими. Он не хороший парень". 

Подробнее...

Флойд Мейвезер: "Василий Ломаченко - это отличный боец, я этого не отрицаю, но могу сказать, что мой парень Джервонта Дэвис нокаутировал бы его. Линарес отправил его в нокдаун далеко не самым сильным ударом. Если бы на месте Линареса был Дэвис, то он бы добил Ломаченко. У него удар мощнее, чем у Хорхе. Даже не сомневаюсь в этом". 

Подробнее...

Мэнни Пакьяо: "Конечно, я бы очень хотел провести матч-реванш против Флойда Мейвезера. Я надеюсь, что он рано или поздно примет решение возобновить карьеру и тогда мы сможем снова подраться. Но пока все мои мысли о поединке против Лукаса Матиссе, я не могу смотреть ему за спину". 

Подробнее...

Боб Арум: "Переговоры о бое Василий Ломаченко против Майки Гарсией будет сложнее вести, чем Трампу решить вопрос с Северной Кореей. Он постоянно говорит о преданности к Showtime. Если все так, то пусть не говорит о Ломаченко. Меня это утомляет. Если он правда хочет боя - пусть звонит. Если нет, то пусть идет к черту". 

Подробнее...

Элейдер Альварес: "Я очень доволен. Я сразу дал свое согласие на этот бой, как только мне поступило предложение! Я долго ждал, чтобы получить шанс драться за титул чемпиона мира. Я больше не хочу слышать об Адонисе Стивенсоне: я сосредоточен на Сергее Ковалеве! Я действительно мотивирован, это большой бой против действительно отличного оппонента. Ковалев сейчас самый лучший боец в полутяжелом весе, но я не сомневаюсь в своей победе". 

Подробнее...

Энтони Джошуа: "Я хочу, чтобы бой против Деонтея Уайлдера был следующим для меня. Я сделал, что должен был в бою против Паркера, а теперь наступил через Уайлдера. Сейчас работаем над деталями сделки. Это будет самый важный бой для меня и я уже начал подготовку к нему". 

Подробнее...

Владимир Кличко: "Джошуа и Уайлдер совершенно разные бойцы. Они оба были в моем тренировочном лагере, мы провели много времени друг с другом. Очень сложно понять, откуда идут удары Уайлдера, но мощь и фундамент, который имеет Энтони Джошуа, помимо того, что он олимпийский чемпион, на его стороне. У него есть большой опыт в любительском боксе, которого у Уайлдера нет. Я буду счастлив, очень счастлив, если Джошуа победит. Я сказал ему: "Чем больше ты сияешь, тем больше я сияю". 

Подробнее...

Маурисио Сулейман: "Общественность хочет этого боя.  Сейчас из-за наложения санкций на Альвареса, но этот бой просто обязан состоятся, потому что это просто лучший бой, который может быть сделан прямо сейчас. Команды бойцов должны сделать все, чтобы матч-реванш был организован в сентябре". 

Подробнее...

Флойд Мейвезер: "Это хороший матч, очень захватывающий бой. Мэнни Паккьяо и Лукас Матиссе - отличные бойцы. Это отличный поединок между двумя бывшими чемпионами мира, так что это будет очень хороший бой. Надеюсь, мы сможем встретиться, возможно, пообедать или поужинать и просто посмотреть, как все пройдет". 

Подробнее...

Ванес Мартиросян: "Пропустить удар от Геннадий Головкина - это как попасть под поезд. Он очень сильно бьет. Причем с обеих рук. Теперь мне понятно, почему Сауль Авальварес и Дэниель Джейкобс боксировали с ним на задней передаче. Он самый сильный панчер, с которым я пересекался на ринге". 

Подробнее...

Геннадий Головкин: "Не очень важно, выиграю ли я нокаутом у Мартиросяна или нет. Это не самое главное. Конечно, я хотел бы выиграть нокаутом. Но это не главное. Возможно, это не будет нокаутом. Никто не знает. Что важно, если я выиграю нокаутом, мне будет легче сражаться с хорошим противником в следующем бою". 

Подробнее...

Геннадий Головкин: "Некоторые СМИ писали, что это всего лишь случай. Говорили о том, что Канело - хороший боксер, с ним нет ничего плохого. Иногда даже похвалили его. Но, как я это вижу, Канело - самая большая проблема, которую мы имеем в боксе. Он грязный боец, потому что его поймали на допинге. И поэтому я думаю, что мы не должны тратить слишком много времени на разговоры о нем, потому что это проблема, которую мы имеем в боксе сейчас". 

Подробнее...

Алексей Олейник: "Я думаю, у Емельяненко есть одна большая цель – это закончить Гран-при и спокойно уйти на отдых. Для Федора этот стимул – это достичь эту очередную вершину и наверное все. А так, если ты прошел любой длинный путь, то любой бой для тебя может быть завершающим, у Федора в том числе. Надеюсь у него все получится и он получит свой трофей, который поставит на свою длинную полку и закроет уже шкафчик, и все только будут любоваться и гордится". 

Подробнее...

Тайсон Фьюри: "Мое обещание миру бокса состоит в том, что я снова вернусь. Когда я это сделаю, вы спросите меня, как я это сделал? Я сделаю это легко. Сегодня я чувствую себя лучше, чем когда я сражался с Владимиром Кличко. Теперь я нашел то, что искал внутри себя, вы увидите лучшую версию Фьюри. Вы увидите винтажного Фьюри". 

Подробнее...

Мурат Гассиев: "На сто процентов уверен, что в Америке жить не буду. Мне там просто некомфортно, да и там я никому не нужен и никогда своим не стану. Там люди другие, неинтересные для меня, по крайней мере те, с кем я встречался, все как под копирку. Как стаду какому-то сказали: "Вот так вот правильно, по-другому не бывает". И они на этом и живут. А здесь разные люди, разные возможности."

Подробнее...