Новости Цитаты

Сауль Альварес: "Люди, которым я не нравлюсь, которые меня не поддерживают и которым не нравится то, что я делаю, уже никогда не поменяют своего мнения. Тем не менее, они всё равно будут видеть меня на протяжении всей жизни. Мне нечего им сказать. Так что, пусть просто продолжают молча смотреть мои выступления в ринге, по любой имеющийся причине". 

Подробнее...

Владимир Минеев: "В Москве прошла пресс-конференция одного конченого алкоголика и наркомана Конора МакГрегора, организованная такой же конченой букмекерской конторой. он нелестно высказался об одном братском народе и республике, в которой лично я провожу очень много времени, живу и тренируюсь.Все люди, которые находились в тот момент в зале и аплодировали – конченые черти". 

Подробнее...

Хабиб Нурмагомедов: "Скорее всего, Тони Фергюсон будет следующим соперником для меня, потому что больше нет других соперников. Тони заслуживает этого, и мы должны подраться. После него я могу подраться с Жоржем Сен-Пьером, но я не буду подниматься в полусредний вес. Я хочу остаться в своем весе, защищать свой титул, и стать лучшим легковесом за всю историю и одним из лучших бойцов всех времен". 

Подробнее...

Уэйн Руни: "Удалось посетить этот бой. Отличная выдалась битва. Очень близкий поединок. Я наслаждался все 12 раундов. Победу можно было отдать в любую сторону, но я думаю, что Деревянченко победил. Головкин стареет, однако невероятно, как он остался в бою после таких пропущенных ударов". 

Подробнее...

Геннадий Головкин: "Я хочу показать вам новый стиль в субботу. Я хочу придерживаться своего стиля большого драматического шоу. Если он даст мне шанс в 1-м, 2-м раунде, то бой будет закончен. Так что не моргай. Если я побью Деревянченко, у меня открывается большое будущее. Я хочу объединить титулы, и я хочу громких имен. Я хочу большой бой". 

Подробнее...

Геннадий Головкин: "Я по-прежнему ощущаю себя чемпионом мира. Каждый мой бой является для меня титульным. Все мои поединки — на чемпионском уровне. Мне нельзя недооценивать соперников. К каждому поединку нужно относиться как к последнему".  

Подробнее...

Джастин Гэтжи: "Мы будем драться с ним в центре клетки. Не в партере, а в центре клетки. Я знаю, как его победить. Нужно вступать с ним в размен ударов. Я собираюсь выбросать мощные удары, большинство из них будет проходить. Если он переведет меня в партер - не беда. Я борюсь с четырех лет". 

Подробнее...

Эвандер Холифилд: "С одной стороны это действительно был плохой момент, но одновременно и хороший. Во-первых, я заработал тогда 35 миллионов долларов, во-вторых, я стал чемпионом мира. Но, наверное, самое главное в этой истории — это то, что я научился прощать. Я бы не назвал Майка другом, но я ничего не имею против него. Человек ведь не может дружить со всеми, потому что в скором времени начнешь на кого-то злиться и расстраиваться из-за этого". 

Подробнее...

Хабиб Нурмагомедов: "Переговоры с UFC велись и ведутся. Я очень хочу подраться в Москве или Питере. На 80% уверен, что следующий бой проведу в России. Давление на Дэйну Уайта не хочу оказывать, но он видел рейтинги турнира в Абу-Даби, в России и во всем мире. Думаю, UFC с удовольствием проведут турнир здесь". 

Подробнее...

Хабиб Нурмагомедов: "Порье физически крепкий. Я был готов к его гильотине в конце боя и еще перед поединком сказал, что отдам ему шею, чтобы он потратил силы. А когда отдал, то уже пришлось подсуетиться. Порье оказался очень крепким соперником. Намного крепче, чем Конор". 

Подробнее...

Тайсон Фьюри: "Победа Руиса над Джошуа была хорошей, учитывая, что ему сообщили о поединке за две недели до его проведения. Но я бы привязал одну руку за спину, а второй нокаутировал Руиса. Я бы достал его джебом. Это был бы самый легкий бой в моей карьере". 

Подробнее...

Энди Руис: "Джошуа сказал, что заберет у меня свои чемпионские пояса? Я его разочарую. Это мои титулы! И отдавать я их ему никакого желания не имею. Я тяжело работаю в зале для этого и 7 декабря намерен подтвердить, что итог первого боя не был случайностью". 

Подробнее...

Андре Уорд: "Мы работали с одним менеджером. Он мне сказал, что в 2003-м году был готов контракт на бой против Тайсона, и где-то около $40 миллионов. Все понимали, что Тайсон в то время был уже не тем Тайсоном. Я слышал, что Рой хотел получить больше денег. Но Джонс отказался, а потом он обратил свое внимание на Антонио Тарвера, а остальное уже история".

Подробнее...

Боб Арум: "Это было отличное выступление в исполнении Василия. Я также был впечатления Кэмпбеллом. Люк показал себя доблестным воином. Это позволило нам увидеть отличный бой. Теперь Комми будет драться против Лопеса в декабре. Но Ломаченко также выступит до конца года. А уже в марте-апреле Василий будет драться с победителем поединка Комми vs. Лопес". 

Подробнее...

Хабиб Нурмагомедов: "Каждый бой начинается в стойке. В бою посмотрим, что буду делать и как построю схватку. Конечно, я хочу почувствовать его скорость и силу.  Мой план на бой совершенно конкретный – прикончить Дастина Порье. Вот, чего я хочу. А в бою буду смотреть по ситуации"

Подробнее...

Сергей Деревянченко: "Я осознаю, с кем я буду драться 5 октября в Нью-Йорке. Головкин - экс-чемпион мира и лучший средневес мира. Но, с другой стороны, его карьера уже на исходе и я буду рад стать тем бойцом, который завершит его эпоху".

Подробнее...

Энтони Ярд: "Я вижу то, как побеждаю Сергея Ковалева. Я не могу вам сказать, когда это произойдет. У меня нет волшебной палочки, чтобы взмахнуть ей и это узнать. Конечно, к этому поединку у меня другое отношение, потому что это чемпионский бой. Я не собираюсь быть безрассудным на ринге".

Подробнее...

Хабиб Нурмагомедов: "То, что Конор ударил пожилого мужчину в пабе за отказ пить его виски - это очень ужасно. Даже если он 10 раз ударит тебя по лицу, ты не можешь ответить. Мы должны уважать старшее поколение. Он должен посидеть за это в тюрьме. Ведь сегодня он ударил старика, а завтра что он сделает?". 

Подробнее...

Тим Цзю: "Из лагеря Мэнни Пакьяо я вернулся совершенно другим и мыслями о том, что мне удастся завоевать мир. Мэнни по-настоящему крут. Спарринговать с ним, бегать с ним, все это вызывало ажиотаж. Раньше я мог о таком только мечтать. Это был классный опыт. Лучшее во всем этом то, что теперь я знаю свой уровень".

Подробнее...

Энди Руис: "Джошуа сказал, что заставит меня капитулировать в Тихуане. Говорил, что ему все равно, где драться. Докажи это! Если ты считаешь себя чемпионом – соглашайся драться в Мексике! Ты знаешь, что у тебя был большой мотив драться в США – создания своего профайла в Мекке бокса". 

Подробнее...