GPRO 22 оказался самым длинным из всех предыдущих турниров, но при этом не заставил зрителя скучать!



В главном бою вечера , вернувшийся после перерыва в 2 года, Роман Маилов одержал в экстра раунде тяжелейшую, волевую победу над тайцем Део Фетсангхатом. Первый раунд оказался полностью за «Чек Бином». Роман только к концу раунда понял, что перед ним непробиваемая машина для убийства и что надо как то подбирать к ней ключики. Во втором раунде у Ромы начало что то получаться и он сумел закатить рубку. Результат судейских записок – 10/10 – ничья. Третий раунд был острый, Маилов постоянно шел вперед, а «Чек Бин», огрызаясь, пятился назад. В результате по запискам судьи ничья по итогам боя. Дали экстрараунд!

В экстрараунде также никто не хотел уступать. Тяжелейшие лоукики и раундкики настигли Маилова. Роман же точно отвечал боковыми ударами рук. Раунд был равным, но все таки инициатива и желание победить принадлежали в большей степени Маилову, который в итоге занял первую строку рейтинга GPRO!

А теперь по порядку:

Первый бой между Ильей Бикмаевым из московского клуба Golden Glory и Владиславом Веселовским из «GFG» сразу настроил публику! Ребята вышли «драться» и никто не собирался уступать. Первый бой андеркарда – и какой накал!

В результате Влад все таки был техничнее и точнее в следствии чего и победил.

Во втором бою Александр Лепихов (Чемпион первенства мира по кикбоксингу) из клуба «Vityaz-Fight» не ожидал получить такого сопротивления от новичка из «ПамирФайтерс»/«GFG» Якима Муккадамшоева. Результат боя – ничья.

Даниял Мухтаров («Ring Time») в волевом и зрелищном поединке уступил Руслану Алиеву из «GFG» 3:0.

Александр Ермошин («Клуб №1») на классе переиграл хорошего бойца из Армении Айка Арутюняна (3:0).

Ролан Гулиев («Vityaz-Fight») и Искандер Зияев («Bars-Profi») закатили такую бойню, что зал просто буквально ревел! Но Зияев все таки был точнее и победил в экстрараунде!

В шестом бою вечера 46 летий Эдуард Филбегер не оставил ни одного шанса на победу молодому крымчанину (29 лет) Виктору Герасину и победил в бою по ветеранскому боксу (3:0).

Сразу после перерыва началась «битва» по тайскому боксу между ведущими московскими клубами «Combat» и «Варяг». Встреча проходила под громкие овации болельщиков. Все бои были бескомпромиссные и интересные. «Combat» одержал победу и завоевал кубок GPRO.

Алексей Панфилов vs Альберт Арутюнян (3:0)

Евгений Зинаков vs Павел Дбар (3:0)

Александр Аринушкин vs Василий Кирица (3:0)

Рамазан Разаков («Vityaz-Fight») на классе переиграл Алексея Фролова («Панчер»)

Валерия Дроздова («Vityaz-Fight») буквально вырвала победу в третьем раунде у Галины Поповой («Club18») (3:0).

Выражаем благодарность за поддержку всем зрителям и телезрителям, а также нашему титульному партнеру компании «Доброфлот»; основным партнерам: Туристическому управлению Тайланда («ТАТ») и сети клубов «Vityaz-Fight»; партнерам: компании «Архыз», корпорации «Сотис», МС СССР по боксу Сергею Мелькину, чипсам «Барин», спортивным клубам «GFG» и «RUS GYM», компании «Green Hill»; основным информационным партнерам: медиахолдингу «Радиосити»,

порталам Sportbox.ru и «Р-Спорт»; оператору Kassir.ru, порталу Allfight.ru, журналу «Околоспорт», телеканалам «Матч Боец» и «Матч Планета».

Следующий турнир GPRO будет анонсирован в ближайшее время!

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения