Артем Левин: Я пока не расторгал контракт с Glory



Совсем недавно в Чикаго прошел турнир Glory 27, который возглавил поединок Артема "Льва" Левина и канадца Саймона Маркуса за титул чемпиона Glory в среднем весе (85 кг). Артем имел преимущество в поединке, но из-за, мягко скажем, странного судейства чемпион Glory Артём Левин отказался продолжать бой, и в результате чего уступил пояс. В интервью редактору AllFight.Ru Оксане Тесленко известный боец Артем Левин так прокомментировал данный поединок.

- Добрый день, Артём. Судейство было, мягко скажем, странным уже с самого начала поединка. Наверняка ты уже неоднократно пересмотрел поединок. Что можешь сказать по его итогам?

- После боя возникали мысли, что, может, я погорячился и рано прекратил поединок. Но, пересмотрев, понял, что все сделал верно. Рефери был заряжен изначально, начиная с вымышленного нокдауна. Они уже второй раз забрали у меня пояс, используя рефери. Первый раз, когда использовали рефери в четвёрке в Лос-Анджелесе в 2013 году, когда в дополнительном раунде отсчитали нокдаун в плечо, и сейчас, когда в первом раунде рефери отсчитал нокдаун, а потом начал снимать с меня баллы при обоюдной работе в клинче. Этот рефери делал это регулярно в каждом поединке, где судил мои бои. В третьем раунде я принял решение уйти и закончить это абсурд и цирк. Некоторые люди говорят, что я должен был продолжать, но рефери снял бы с меня балл в очередной раз и дисквалифицировал бы меня. Здесь решение было за мной. Я надеюсь только на себя и решаю свою судьбу только сам, и принял такое решение! Многие американцы, канадцы, англоязычные сайты поддержали меня. И я уверен, что все сделал верно!

- Мы верим, что в скором времени ты вернешься и докажешь, кто настоящий чемпион. Каковы твои ближайшие планы?

- У меня много предложений, но я пока не расторгал контракт с Glory. Будущее будет интересное, но такая ситуация убивает Glory.

- Планируешь ли ты дальше выступать в Glory?

- Время покажет, пока без комментариев.

- Артем, планируешь ли ты выступать в России?

- Это самая главная цель! Я всю свою карьеру бился за пределами Родины, в их промоушенах, с их болельщиками, с их судьями. Сейчас я просто хочу чаще радовать своих фанатов на просторах своей родной страны, но не с соперниками для показухи, а с лучшими. Ведь если я считаю себя лучшим, я и должен боксировать с лучшими.

Автор: Оксана Тесленко

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения