Москва и Кемерово стали сильнейшими командами Кубка России по муай-тай



21 февраля в Ижевске завершился Кубок России по тайскому боксу. Победители соревнований войдут в состав сборной, которая представит Россию на Чемпионате мира по муай-тай в Швеции.

Первое и второе место в командном зачете разделили между собой команды Кемерова и Москвы. «Более 400 спортсменов из 40 регионов боролись за право представлять страну на мировом первенстве. Среди участников соревнований – ведущие спортсмены национальной сборной страны, призеры чемпионатов и первенств мира и Европы, призеры Всемирных игр боевых искусств. Особенно хочется отметить бои Яны Ляшко, Абдулмалика Мигидинова и Арслана Яллыева, которые не только стали первыми в своих весовых категориях, но и продемонстрировали зрелищные и техничные бои, а также подлинную волю к победе. Впереди у ребят ряд контрольных спаррингов, после которых будет определен окончательный состав нашей сборной, которая отправится в Швецию», – рассказывает исполнительный директор федерации тайского бокса города Москвы Александр Морев. 

Чемпионат мира по муай-тай пройдет с 19 по 20 мая в Йенчепинге, Швеция. Чемпионы мира, которые определятся на этом глобальном турнире, попадут на Всемирные Игры 2017 года в польском Вроцлаве. Муай-тай считается одним из наиболее «жестких» видов контактных единоборств и ценится зрителями за его зрелищность. Спортсмены из России традиционно признаются одними из сильнейших в мире.
 
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения