Тренер Ронды Роузи дисквалифицирован за подделку лицензии секунданта



Атлетическая Комиссия штата Калифорния (CSAC) дисквалифицировала тренера экс-чемпионки UFC Ронды Роузи, Эдмонда Тарвердяна за фальсификацию данных при получении лицензии секунданта.

Несколько дней назад мать Ронды Роузи, Анна-Мария де Марс публично назвала Тарвердяна "мошенником и идиотом", при этом выразив надежду, что Эдмонда посадят в тюрьму за проделанные им махинации. До тюрьмы, судя по-всему дело не дойдет, но, "испытательный срок" Тарвердян все-же получил. Помимо трехмесячной дисквалификации члены дисциплинарного комитета CSAC приговорили Тарвердяна к штрафу в 5,000 $ с испытательным сроком на три года.

В 2010 году Эдмонд Тарвердян был арестован за кражу персональных данных и сопротивление аресту, и был приговорен к одному дню тюремного заключения и 30-ти дням общественных работ с испытательным сроком на три года. При этом подавая заявку на лицензию секунданта, Тервердян ответил "нет" на вопрос о привлечении к уголовной ответственности в прошлом, что в соответствие с уставом CSAC является лжесвидетельством и фальсификацией.

В соответсвии с рапортом полиции , 5 декабря 2010 года "служители закона" остановили такси, в котором на пассажирском сиденье ехал Эдмонд Тарвердян. Причиной остановки транспортного средства стало отсутствие переднего номерного знака. После того, как полицейский попросил водителя выйти из такси, Тарвердян повел себя угрожающе, и немедленно получил два разряда электрошоковым пистолетом. Позже при обыске в карманах Тарвердяна были обнаружены списки с номерами социального обеспечения, кредитными картами и пин-кодами к ним. В полиции, тренер объяснил, что оказал сопротивление потому, что водитель такси был боксером и его учеником, а такси было остановлено прямо напротив его спортзала, в связи с чем его гордость не позволила ему подчиниться законным требованиям полициейских.

Сам же Тарвердян, на слушание по его делу, заявил следующее:

"Я хочу в первую очередь извиниться перед исполнительным директором Энди Фостером и многоуважаемыми членами комиссии", - заявил Эдмонд на слушании. -"Я отношусь к своей роли тренера в единоборствах очень серьезно и сожалею, что ввел в заблуждение Атлетическую Комиссию штата Калифорния. В жизни я никогда не скрываю свои прошлые неблаговидные поступки от людей, с которыми общаюсь. И я не хотел этого делать и в данном случае. Я тренирую много молодых спортсменов, и когда я вижу, что они сбились с пути, я всегда рассказываю им о своих ошибках, тем самым помогая направить их жизнь в нужное русло. Надеюсь, у меня и впредь будет возможность помогать людям из мира единоборств принимать правильные моральные и этические решения" - подвел иог Тарвердян.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения