Виталий Минаков: Минеев прав, что дал леща Джуманиязову



Известный российский боец ММА, экс-чемпион Bellator в тяжёлом весе Виталий Минаков занял сторону Владимира Минеева в его конфликте с Азизом Джуманиязовым на турнире в Дагестане.

«Хамство недопустимо нигде – ни в спорте, ни в жизни. Но оно, к сожалению, встречается, и очень часто. Хамов достаточно. Не знаю лично этого парня, может быть, он неплохой спортсмен, но позволил себе такие эмоции. Это неправильно. Володя, я считаю, отреагировал правильно. Турнир проходил в Дагестане, а в этой республике в ответ на хамство нельзя промолчать. Если бы Владимир не отреагировал, он потерял бы уважение многих. Но любое хамство должно быть наказуемо. Володя лежал на спине, человек его пнул ногой после гонга, Вова правильно сделал, что встал и дал ему леща.

Все, кто занимается контактными видами единоборств, прекрасно понимают, что значит не отреагировать на подобное хамство. В спортивной среде это не приветствуется, так же как и само хамство. Бывают моменты, когда можно не обратить внимания, например толчок плечом или какой-то нецензурный выкрик в твою сторону. Но когда тебя бьют ногой, это совсем неправильно», — цитирует Минакова «Р-Спорт».

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения