Завершился поединок Тайрон Вудли - Стивен Томпсон



Только что, в Лас-Вегасе, в главном событии турнира UFC 209, завершился бой за звание чемпиона в полусреднем веса между чемпионом Тайроном Вудли и претендентом Стивеном Томпсоном.

Как и предсказывалось многими, реванш между бойцами, выдался точь в точь похожим на первый поединок Тайрона и Стивена. Интеллектуальная "борьба мыслей" бойцов в октагоне, преобладала над зрелищностью и динамикой самого поединка, который больше походил на "шахматную партию", нежели чем на чемпионскую схватку двух атлетов. Ни один из бойцов, не хотел брать на себя инициативу и работал на контр-атаках в ожидании ошибки своего визави.  

Сам бой (как и первый поединок) выдался равным с минимальным количеством ярких моментов в клетке. Единственное, чем запомнится данный поединок для фанатов ММА, так это последние 30 секунд боя, когда Вудли, который "выцеливал" своего оппонента на протяжении 5 раундов, отправил в нокдаун Томпсона мощным ударом правой руки и чуть было не завершил бой, но сигнал о завершении раунда "остудил" атакующие порывы чемпиона. В общем-то, благодаря концовке боя, судьи и склонились в сторону Вудли. 

Как итог, по окончанию пяти раундов боя, один судья поставил ничью, двое других отдали минимальное преимущество Вудли, который и остался в ранге чемпиона UFC.  

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения