Бен Хендерсон о переходе в Bellator: "Не буду врать, это была крупная сделка"




"Новобранец" Bellator, экс-чемпион UFC в легком весе Бенсон Хендерсон (23-5) дал комментарии, по поводу своего перехода в новый промоушен.

"Врать не стану, это была крупная сделка", - заявил Хендерсон, -"Возможность иметь своих собственных спонсоров, а не полагаться на сумму, которую вам диктует Reebok - это серьезный фактор. Я бы солгал, сказав, что она не была в числе главных причин моего перехода в Bellator".

Также Бенсон поведал о своих планах на новом для себя, месте работы.

"Хочу быть первопроходцем для других бойцов в плане улучшения условий. Bellator открыты для союза бойцов, объединение с целью отстаивать наши интересы. В других местах о таком даже шёпотом говорить нельзя. Считаю, что это хорошая идея и для меня и для других бойцов. Придя из UFC, с учетом всех моих достижений, да, мы знали, что получим титульный бой в любой весовой категории, в которой захотим. Мы еще решим, в каком. Это то, что в данный момент мои ребята обсуждают с Bellator. Это очень интересно для меня. Больше никаких реваншей, я хочу испытать себя против новых соперников" - подвел итог Хендерсон.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения