Саламат Мухаммед-Али: Я заинтересован в участии Али Наджафи в моих будущих фильмах



Казахстанский режиссер Саламат Мухаммед-Али заинтересован в участии в его фильмах профессионального бойца из Азербайджана Али Наджафи. Об этом он рассказал редактору портала AllFight.Ru.

“У Али Наджафи очень интересная внешность. Я увидел его фотографии и был поражен, потому что с такими данными люди чаще становятся фотомоделями, чем профессиональными бойцами. Я заинтересован в том, чтобы Али прошел пробы для участия в моем будущем фильме. Надеюсь, он сможет найти в своем плотном тренировочном графике время для съемок. Думаю, что Али очень хорошо будет смотреться на экране, а его незаурядность поможет лучше раскрыть и передать образ персонажа. Сейчас жду от него портфолио”, - сказал Саламат Мухаммед-Али.

Напомним, фильм казахстанского режиссера “Весь мир у наших ног” в марте выходит в американский кинопрокат. В нем снялись такие звезды мирового кинематографа, как Арманд Ассанте, Питер О'Туле, Кери Тагава, Майкл Мэдсен, Томми Листер, Боло Йенг, Дон “Дракон” Уилсон и Оливье Грюнер. Для ведения рекламной кампании в этом направлении он выбрал первую девушку в профессиональном боксе из Казахстана Фирузу Шарипову. По словам режиссера, ее обаяние никого не может оставить равнодушным.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения