Любительский чемпионат Федерации ММА России пройдет в Подмосковье с 10 по 12 февраля



Президент Федерации ММА Роман Юмагуен рассказал редактору AllFight.Ru о готовящемся любительском турнире по смешанным боевым искусствам.

Расскажите более подробно о намечающемся турнире.

Это любительский чемпионат Федерации ММА России. Он будет проходить на базе отдыха “Ершово” в Подмосковье с 10 по 12 февраля.

Есть ли какие-то ограничения на участие?

Наш любительский турнир в том числе подразумевает выступления бойцов с низкими разрядами. Не допускается участие профессиональных бойцов. Важно, чтобы клуб был официально зарегистрирован в Федерации ММА России.

Какие возрастные категории предусмотрены на турнире?

Турнир проводится для взрослых и юниоров - с 12 до 18 лет. Но для юниоров соревнования будут проходить по правилам лайт-ММА. Удары только обозначаются и в партере применяются только безударные техники, борьба.

Какую особенность данного мероприятия Вы можете выделить?

Этот турнир пройдет на базе отдыха, а не в ДЮСШ или ДС. Это было сделано для удобства команд, чтобы они могли разместиться, питаться и участвовать в мероприятии в одном месте.

Из каких регионов предварительно ожидаются участники?

Традиционно Кавказ, Дагестан, Карачаево-Черкесия, Ставропольский край, Краснодарский край, Воронеж, Пермь, Санкт-Петербург, Москва и МО - это участники, которые уже однозначно подтвердили участие. Я думаю, будут представители и с ближайших Калуги, Тулы. Возможно, примут участие Тюмень и Красноярск. Но оттуда, конечно, тяжелее добираться, для любительских турниров находить финансы.

Отмечу, что смешанные боевые искусства - ММА - на данный момент являются самыми популярными. В России есть Союз ММА, который широко известен. А есть Федерация ММА, которая не так часто бывает на слуху, но начала работать раньше, чем Союз ММА, и продолжает развиваться, входит в несколько международных организаций и проводит турниры на высоком уровне. Приглашаем всех желающих принять участие!

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения