Яир Родригез нокаутировал Би Джей Пенна



Несколько мгновений назад, завершилась схватка легендарного гавайца Би Джей Пенна, который вернувшись в октагон, провел поединок против молодого мексиканского бойца Яира Родригеза.

Для тех поклонников ММА, кто ждал возвращения Би Джея в октагон, результат боя не иначе как разочарует. Начиная с первых минут первого раунда, Пенн начал пропускать удары Родригеза. В основном, мексиканец работал с дальней дистанции и успешно наносил удары ногами, которые несколько раз и потрясали Пенна, "проходя" даже через блок гавайца. Однако, развить свой успех в первом раунде, Яир не сумел и схватка перешла в следующую пятиминутку. 

Второй раунд стал завершающим в этом бою. Первым же ударом в виде "фронт-кика", добавив тут же правым боковым в голову Би Джея, Родригезу удалось сбить с ног легендарного в прошлом бойца. Упав на землю, Би Джей находился в сознании и даже делал попытки сопротивляться набросившемуся на него мексиканца. Однако, после пропущенного града ударов на земле, рефери поединка "Большой" Джон МакКарти принял решение остановить бой, зафиксировав тем самым победу Яира Родригеза техническим нокаутом. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения