Соперник Мирзаева пожелал ему скорейшего выздоровления



Соперник российского бойца ММА Расула Мирзаева грузин Леван Макашвили пожелал ему скорейшего выздоровления после перенесенного вооруженного нападения.

«Когда я узнал о случившемся инциденте с Расулом, очень расстроился. Наш реванш очень важен, как для меня, так и для Расула, и сейчас я понимаю, что скорее всего бой перенесется. Уважаю Расула как человека и спортсмена и от всей души желаю ему скорейшего выздоровления. Я продолжаю тренироваться, и если до встречи с Расулом компания Fight Nights предложит бой с другим бойцом, я готов принять вызов», - цитирует Макашвили агентство ТАСС со ссылкой на пресс-релиз организации Fight Nights.

Напомним, что в среду появилась информация о том, что состояние Расула Мирзаева ухудшилось. Он остается в больнице.
Ранее сообщалось, что неизвестные злоумышленники поджидали Мирзаева около жилого дома на Восточной улице. По бойцу было произведено несколько выстрелов из пневматического пистолета, после чего он был избит.

За карьеру в смешанных единоборствах Мирзаев одержал 17 побед и потерпел одно поражение. В ноябре 2016 года Макашвили нанес поражение Расулу единогласным решением судей.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения