Друг Мирзаева: Расул вступился за Артема Лобова перед некими дагестанцами



Один из друзей известного бойца смешанных единоборств 30-летнего россиянина Расула Мирзаева рассказал, что накануне скандального нападения он вступился за другого известного спортсмена, бойца UFC 30-летнего ирландца Артема Лобова.

По одной из версий, еще в середине декабря Мирзаев в компании Лобова посетил один из московских клубов, где у последнего возник конфликт с представителями дагестанской диаспоры. 

"Лобов, тренировавшийся в одном клубе с МаГрегором, с ними не согласился. Парням это, конечно, не понравилось, и они начали оскорблять Артёма. Тут в разгорающийся конфликт вступил Расул. Он попытался объяснить своим землякам, что в нормальном споре нельзя переходить на оскорбления, Лобов — гость, значит, и относиться к нему надо с уважением, а не "наезжать" и предъявлять необоснованные претензии", - сообщил источник. 

В ходе спора Мирзаев, как сообщает издание, ударил одного из оппонентов.  Именно в отместку за это ночью 31 декабря трое неизвестных ворвались в квартиру российского бойца, расстреляли его из травматического пистолета, избили битами и попытались задушить.

Источник: Life.ru

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения