Чейл Соннен: Руководство UFC прилетело в Россию для переговоров



Чемпион "трэштока", экс-трижды претендент на титул UFC, а ныне телевизионный эксперт и аналитик ММА Чейл Соннен, поделился "инсайдерской " информацией касательно развития компании UFC.

"Прямо сейчас, руководство UFC находится в России и ведут переговоры, - заявляет Соннен в рамках своего подкаста "You're Welcome! With Chael Sonnen". - Ари Эмануэль (новый владелец UFC - прим.) делает всё необходимое для развития своей компании. 

Теперь о главной звезде МакГрегоре. Мужик (обращение к Конору) если ты хочешь вести плодотворные дела с UFC, не нужно делать громких заявлений на публике (касательно желания МакГрегора приобрести часть компании - прим.) а после "перекрываться". Выйди на связь, подними телефон и позвони сам. Дана (президент UFC - прим.) не в состоянии делать все дела одновременно. Хочешь вести переговоры, Конор? Так сделай это", - подвели итог Чейл. 

Речь в подкасте Соннена, шла о заявлении МакГрегора, о намерении выкупить часть компании UFC. Также МакГрегор заявил, что если руководители UFC не пойдут на сделку с ним, он может уйти в бокс или профессиональный реслинг


Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения