Бадави Гасанов: Уверен, что на следующих соревнованиях по спортивному миксфайту команда из Дагестана будет первой



Президент Дагестанской федерации спортивного миксфайта Бадави Гасанов, чья команда заняла второе место на Всероссийском чемпионате по спортивному миксфайту, поделился своими впечатлениями с редактором портала AllFight.Ru.

“Честно говоря, я многого ожидал от своих спортсменов. Сам готовил команду. Здесь были достойные ребята с разных клубов, которые занимают первые места на чемпионатах Дагестана, заряженные на победу. Уверен, что на следующих соревнованиях наша команда будет уже первой. Ну а на этом турнире первое место заняла команда клуба “МарСей” из города Дмитрова, которая привезла больше всех спортсменов. Как бы там ни было, я рад, что у нас такой результат. В любом случае это выход на чемпионат мира в Турцию.

Мы привыкли, что сборная Дагестана постоянно занимает первые места. Я очень даже доволен, но мы привыкли быть первыми, и поэтому к следующим соревнованиям еще лучше подготовимся. Ребята довольны. У Олега Дерябина (президент Всероссийской федерации спортивного миксфайта, которая организовала турнир - прим. автора) всегда хорошая организация и порядок на соревнованиях, и призы отличные, и по правилам все четко, как положено. Спасибо Олегу Дерябину за то, что проводит такие прекрасные соревнования. Это дает ребятам стимул развиваться. Когда они выигрывают, все стараются подражать им. Глядя на них, у других тоже появляется желание, много ребят записывается в секции смешанных боевых искусств, на миксфайт, ММА. Это и в целом развивает спорт. Многие наши ребята в итоге попадают в UFC и другие ведущие мировые организации, растут, я доволен ими”, - рассказал Бадави Гасанов.

Напомним, Всероссийский турнир по спортивному миксфайту проходил с 16 по 18 декабря в Долгопрудном. Победителями турнира в командном зачете стала команда Московской области из клуба “МарСей”. Второе место заняла команда из Дагестана, а третье - команда Якутии.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения