Олег Дерябин: На турнир по спортивному миксфайту съехались команды со всей России



Президент Всероссийской федерации спортивного миксфайта Олег Дерябин в беседе с редактором портала AllFight.Ru подвел итоги завершающегося в Долгопрудном Всероссийского турнира по спортивному миксфайту.

Подведите итоги турнира. Сколько человек приняли в нем участие?

В турнире приняли участие около трехсот человек. На соревнования съехались команды со всей России. Прекрасные, зрелищные бои проходят в великолепно оформленном зале. Следующий чемпионат мы уже будем проводить немного в другом формате и на другой площадке. Планы у нас просто грандиозные, есть очень много интересных задумок. Так что Федерация спортивного миксфайта не стоит на месте, мы развиваемся и постоянно стремимся превзойти сами себя.

Кто из почетных гостей присутствовал?

Олимпийский чемпион Александр Лебзяк лично поздравил с проведением турнира. Соревнования посетил президент мировой Федерации ММА Андрей Чистов, который отметил высокий уровень проведения турнира, а также дал свои рекомендации по проведению дальнейших мероприятий. Вообще было много зрителей, трибуны не пустовали.

Какими впечатлениями делились команды?

Ажиотаж такой стоит, что никто не хочет отдавать победу, очень жесткое и бескомпромиссное противостояние между командами. Как вы знаете, победители Всероссийского чемпионата отправятся на чемпионат мира WMMAF в Анталию (Турция), поэтому победу отдавать не хотят, порой даже не принимая во внимание судейские решения. Но все эти вопросы решаемы, а организацией команды довольны, здесь вопросов не возникает. Сейчас у нас начнется награждение. После этого уже будет больше эмоций и впечатлений.

Напомним, Всероссийский турнир по спортивному миксфайту проходил с 16 по 18 декабря в Долгопрудном. Ранее своими впечатлениями поделился тренер команды Московской области Ахмед Рустамов.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения