Емельяненко: Не хочу драться с «мешками»



Российский боец MMA Александр Емельяненко, недавно освободившийся из тюрьмы, рассказал о пожеланиях насчёт первого соперника после перерыва в выступлениях.

«Всё ведение переговоров по поводу будущего соперника я доверил своему менеджменту. У меня есть единственное условие — не хочу драться против «мешков», непонятных соперников, которых можно победить за десятки секунд. Хочу, чтобы против меня вышел достойный спортсмен, с которым состоялся бы интересный бой. Россиянин это будет, европеец, американец или бразилец — мне не важно. Лишь бы это был действительно сильный соперник.

Давайте быть реалистами. Я не выступал на ринге несколько лет. Не думаю, что сегодня американским промоушенам интересно сотрудничество со мной. Но я приложу все силы для того, чтобы достойно провести свои дебютные поединки после возращения. Кто знает, что будет после этого… Мой возраст — лучший для тяжеловесов, можно сказать, я в самом расцвете сил. Сделаю всё, чтобы выйти на достойный уровень и порадовать своих болельщиков», — приводят слова Емельяненко «Известия».

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения