Мигель Фалькао победил Владимира Минеева



Несколько мгновений назад во Владивостоке, в главном событии турнира Fight Nights Global 56, известный российский боец Владимир Минеев потерпел первое поражение в своей профессиональной карьере.

Соперником Владимира стал опытный боец из Бразилии, бывший чемпион организации Bellator Мигель Фалькао.

Поединок начался с явного преимущества в стойке Минеева. Уже в первом раунде, Владимир несколько раз отправлял в нокдаун бразильца, однако, добить Мигеля в партере, россиянин не сумел. Начиная со второго раунда, Минеев стал заметно "сдавать" в плане функциональной подготовки, чем и воспользовался гость из Латинской Америки. Переведя бой в партер, где у Фалькао имелось огромное преимущество, Мигель постепенно стал захватывать инициативу в схватке. 

Третий раунд стал решающим для обоих атлетов. Начав активные действия в стойке, Минеев все же угодил под тейкдаун бразильца и вновь оказался на земле, где Мигель начал работать в стиле "ground-and-pound". Поднявшись на ноги под конец пятиминутки, Минеев попытался вырвать победу в бою, но на это оставалось уже слишком мало времени. Как итог, по окончанию боя, один судья поставил ничью, двое других отдали победу Фалькао. 

Официальный вердикт боя - большинством судейских голосов победу одержал Мигель Фалькао. 



Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения