Результаты взвешивания FIGHT NIGHTS GLOBAL 56. Владивосток. «Фетисов Арена»



Компания FIGHT NIGHTS GLOBAL расширяет границы! 9 декабря во Владивостоке на "Фетисов Арена" пройдет турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 56, главным событием которого станет супер-бой в среднем весе (83.9 кг) между звездой российского ММА Владимиром Минеевым и знаменитым бойцом из Бразилии Майкелем Фалькао.

Владимир Минеев (8-0) ведет победную серию с 30 сентября 2014 года, именно в этот день Владимир сменил кикбоксинг в котором он достиг титула чемпиона мира на смешанные единоборства. 7 из 8 побед Минеев одержал досрочно. Лишь с опытнейшим Ясуби Эномото, с которым россиянин встретился в крайнем бою бой продлился все три раунда.

Майкель Фалькао (36-9-1) прекрасно знаком поклонникам ММА во всем мире. В 2013 году Фалькао бился за титул чемпиона Bellator, уступив Александру Шлеменко. Бразилец очень опытен, способен навязать молодому бойцу из России свою игру в партере и в случае победы перезапустить свою карьеру.

В со-главном поединке вечера на кону будет стоять титул чемпиона организации FIGHT NIGHTS GLOBAL в легком весе (70.3 кг). За право стать лучшим из лучших поспорят боец из Азербайджана Нариман Аббасов и представитель Владивостока Магомедсайгид Алибеков. Аббасов опытнее своего соперника и очень опасен в "размене" в стойке, но на стороне Алибекова будут родные стены и прекрасная база вольной борьбы.

Главный бой: 83.9 кг. Владимир Минеев (Россия) 83.8 кг – Майкель Фалькао (Бразилия) 87.8 кг.

Титульный бой: 70.3 кг. Магомедсайгид Алибеков (Россия) 70.8 кг – Нариман Аббасов (Азербайджан) 70.5 кг.

Рейтинговый бой: 83.9 кг. Евгений Шаломаев (Россия) 83.9 кг – Давид Гладун (Россия) 82.9 кг.

Рейтинговый бой: Промежуточный вес 72.0 кг. Шамиль Магомедов (Россия) 72.3 – Дмитрий Горобец (Россия) 71.8 кг.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения