Александр Емельяненко: Не виноват я



В своем первом телеинтервью после выхода на свободу, освободившийся по УДО из колонии известный российский боец Александр Емельяненко, раскрыл подробности произошедшего с ним инцидента, по причине которого он и оказался в местах лишения свободы.

"Что до суда и получения срока, что сейчас после выхода на свободу, я заявлял и продолжаю заявлять о том, что я не виновен, - сообщает Емельяненко в рамках телешоу "Говорим и показываем". - Все те произошедшие события (дело об изнасиловании - прим.) состоялись по целому ряду причин. В частности, так называемая "потерпевшая" (домработница Александра по заявлению которой и было возбуждено уголовное дело об изнасиловании - прим.) попала "в оборот" определенного круга заинтересованных людей. Дело было взято под их контроль. После чего моё дело и раскрутилось. То есть, простыми словами речь шла о том, чтобы откупиться. Естественно, я не пошел на это, поскольку я не виновен и не собирался откупаться от того, чего не совершал", - добавил Александр. 

Стоит добавить, Емельяненко вышел на свободу 24 ноября, после того, как суд постановил заменить бойцу неотбытую часть наказания в виде лишения свободы на исправительные работы сроком на 2 года с удержанием 10 процентов из заработной платы в доход государства. Выйти на свободу Александр должен был еще 28 октября, но в конкретно тот день, не смог этого сделать из-за протеста поданного борисоглебским межрайонным прокурором.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения