Джефф Монсон: Трамп — это лучшая возможность для России для нормализации отношений



Боец MMA Джефф Монсон, принявший российское гражданство, прокомментировал результаты президентских выборов с США, на которых Дональд Трамп одержал победу над Хиллари Клинтон.

«Я удивлён и шокирован. Они оба — ужасные кандидаты. Был уверен, что у него худшие шансы по сравнению с Клинтон, которую поддерживали банки и корпорации. Я очень удивлён тем, что Дональд Трамп выиграл. Думаю, что Трамп высокомерен, и он никого не слушает. Он будет лучше контактировать с Россией, потому что он не видит в России врага, как это делала Клинтон, она хочет начать войны — войны повсюду. Корпорации и банки продвигали кампанию Хиллари Клинтон, чтобы та выиграла, а Дональд Трамп не брал их денег. Хиллари ввела всех в заблуждение. Думаю, что Дональд Трамп — это лучшая возможность для России для нормализации отношений.

Не думаю, что Россия и Америка — друзья или враги. Я думаю, Хиллари Клинтон создала плохое впечатление о России. Оно сопровождало всю её предвыборную кампанию для привлечения голосов избирателей. В представлении американских СМИ Россия, как вы видите, провокатор и агрессор, аннексировавший Крым. В СМИ Россия — это агрессивный большой медведь. Клинтон, чтобы создать себе хороший имидж, направила всю критику в сторону России, сорвала всю свою злость на Путина. Владимир Путин осознал, что Хиллари делала это ради своих политических целей. Трамп более ровный и твёрдый. Я не знаю, что думают люди, но он не сердит Путина. Дональд Трамп — это человек, который убедит военных, правительство, СМИ и многих людей, что отношения между двумя странами могут быть доверительными. Хиллари Клинтон говорила плохие вещи, которые не лучшим образом сказались на отношениях с Россией. Для Трампа это возможность сделать отношения с Россией лучше», — приводит слова Монсона ФАН.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения