Никита Крылов о вызове на бой Эдилова: Таким образом, я обозначил свою позицию в ситуации с оскорблением Федора



Боец полутяжелого веса UFC украинец Никита Крылов, высказался о произошедшей ситуацией с оскорблениями в сети легндны смешанных единоборств Федора Емельяненко, а также о своем заочном противостоянии с другим представителем организации UFC, российским бойцом представляющим клуб "Ахмат" Абдул-Керим Эдиловым.

Некоторое время назад, на медийном пространстве вспыхнул локально-заочный конфликт между некоторыми представителями ММА-сообщества. В частности, после оскорблений со стороны некоторых российских бойцов в адрес Емельяненко (после известных комментариев Федора по поводу детских боев в Грозном - прим.) украинский боец Никита Крылов, стал одним из многих, кто вступился за Федора, попутно вызвав на бой чеченского атлета Абдул-Керим Эдилова.

Сам Крылов следующим образом комментируют данную тему: "Не позволительно поливать грязью, такого выдающегося бойца, как Федор Емельяненко, - заявляет Никита в эфире "Разговора". - Тем более, когда делается это, без веских на то причин. Эдилов стал одним из тех, кто негативно высказался в адрес Федора. А так как, мы с Эдиловым представляем одну и ту же организацию, UFC, то, я посчитал правильным бросить ему вызов на поединок. Мы же всё-таки не дикари какие-нибудь, что устраивать разборки на улице. Таким образом, я просто обозначил свою позицию, касательно данной ситуации", - добавил украинец.

Стоит добавить, Эдилов сможет войти в октагон UFC, не раньше весны 2017 года. Причиной тому, обнаруженный USADA след мельдония в организме российского атлета. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения