Бой Игоря Егорова и Джека МакГэнна возглавит турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 55 "ВРЕМЯ СИНЕРГИИ" в Москве

Промоутерская компания FIGHT NIGHTS GLOBAL и университет «СИНЕРГИЯ» представляют международный турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL 55 «ВРЕМЯ СИНЕРГИИ». Спортивно-светское событие пройдет 22 ноября в рамках главного бизнес-события года «SYNERGY GLOBAL FORUM 2016» на арене Крокус Сити Холл «Аквариум» и начнется в 19-00.

Главным поединком FIGHT NIGHTS GLOBAL 55 станет противостояние в легком весе между столичным бойцом из «Industrials Team» Игорем Егоровым и звездой британского ММА Джеком МакГэнном.

Игорь Егоров (12-5) стал одним из участников розыгрыша Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL и успешно преодолел первый круг в лице белоруса Эдуарда Муравицкого. Для этого московскому бойцу понадобилось каких-то 46 секунд. В полуфинале представитель «Industrials Team» должен был встретиться с нынешним финалистом Гран-при в легком весе Магомедсайгидом Алибековым, но Егоров был вынужден отказаться от этого боя по причине травмы. Игорь провел на профессиональной арене 17 поединков, выиграв в 12 из них (10 досрочно).

Джек МакГэнн (10-3) запомнился российской публике зубодробительным нокаутом в поединке против Абдулы Дадаева на юбилейном турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 50. Бойца из Санкт-Петербурга британец нокаутировал за две минуты первого раунда. В следующем поединке «Пилигрим» встретился в Дагестане с одним из сильнейших легковесов планеты – Мурадом Мачаевым. «Душитель» подтвердил высокий статус мастера болевых и удушающих приемов, «задушив» Джека на исходе второго раунда.

Мотивация для участников мэйн-ивента FIGHT NIGHTS GLOBAL 55 будет запредельной. МакГэнн фактически не имеет права на ошибку, ведь в случае второго фиаско в России недавний успех в поединке с Дадаевым будет воспринят скептиками как случайный. Для Игоря Егорова победа в данном противостоянии - это в первую очередь возможность заявить о своих притязаниях на чемпионский пояс FIGHT NIGHTS GLOBAL .

В со-главном бою вечера зрителям будет представлен полуфинальный поединок Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL в весовой категории до 57.2 кг. Представитель столичного клуба «Крепость» Артур Багаутинов (4-0-1) выйдет в клетку для подтверждения своих чемпионских амбиций против темной лошадки из Казахстана Жалгаса Жумагулова (7-2). Сможет ли младший брат Али «Нокаутера» Багаутинова столь же эффектно, как это было в четвертьфинальном поединке против Оскара Долчина, пройти полуфинальный барьер, или спортсмен из Казахстана совершит сенсацию, узнаем 22 ноября.

Еще один полуфинал Гран-при, но уже в полулегкой весовой категории до 65.8 кг сведет в клетке Ахмеда Балкизова (5-0) и Илью Курзанова (12-5). Представитель клуба «Гладиатор» из города Баксан продолжает оставаться непобежденным спортсменом, в том числе благодаря недавней победе за полторы минуты над Русланом Яманбаевым. Илья Курзанов за право участия в полуфинале провел феерический бой с Александром Матмуратовым, и в очередной раз зарекомендовал себя ударником высочайшего класса. Поединок Балкизов-Курзанов имеет все шансы стать лучшим боем вечера, дело за спортсменами.

Противостояние между бойцами осетинской и дагестанской школ ММА Рустамом Чсиевым и Магомедом Абдулвагабовым станет для обоих спортсменов вторым в карьере по правилам смешанных единоборств. Один из самых титулованных грэпплеров планеты Чсиев в дебютном поединке за 3 минуты 8 секунд нокаутировал Игоря Литошика. Не менее эффектным получился дебют в смешанных единоборствах и у представителя «Eagles MMA Team» Абдулвагабова, который затратил на две секунды меньше, чем Рустам Чсиев, для победы техническим нокаутом над Солехом Хасановым.

В полутяжелой весовой категории (до 93.0 кг) выступление в Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL начнут Курбан Омаров и Хоаким Ферейра. Представитель «Eagles MMA Team» провел в клетке 5 поединков и одержал 5 побед. Курбанов наряду с Шамилем Ахмедовым является одним из главных претендентов на пояс чемпиона FIGHT NIGHTS GLOBAL, но для шага навстречу ожидаемому поединку, Курбанову необходимо одолеть опытного бойца из Бразилии. В России Хоаким Ферейра (20-11) известен выступлениями против Максима Гришина и Вадима Немкова, а также битвами против звезд UFC Гловера Тейшейры и Джуниора дос Сантоса в Бразилии.

Боец клуба «Крепость» Шарамазан Чупанов (1-1-1), имеющий в своем рекорде победу, ничью и поражение, является одним из самых многообещающих бойцов полулегкого веса. Сам Шарамазан не признает справедливым судейское решение в схватке с Томашем Деком и горит желание встретиться со словаком вновь. Ради этого противостояния Чупанов готов спуститься на категорию ниже и кто знает, возможно, реванш станет поединком за чемпионский пояс. Помешать планам бойца «Крепости» 22 ноября постарается перспективный российский боец Артур Соловьев, чье победное трехматчевое шествие в крайнем поединке было прервано опытным Зауром Касумовым.

Воспринимавшийся экспертами как главный претендент на победу в Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL в весе до 61.2 кг, Грачик Енгибарян выбыл из борьбы за пояс еще на стадии четвертьфинала. Обидчиком Енгибаряна стал Жуман Жумабеков. 22 ноября Грачик постарается перезапустить свою карьеру, устроив эффектное возвращение в бою с россиянином Артемом Лобановым (2-3). Артем вряд ли смирится с ролью статиста в «бенефисе» именитого соперника и наверняка сделает все возможное и даже больше, чтобы заявить о себе!

На турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 55 «ВРЕМЯ СИНЕРГИИ» в Москве, соорганизатором которого выступает университет «СИНЕРГИЯ», зрителей ожидают более десятка поединков по правилам смешанных единоборств (ММА). Спортивно-светское событие пройдет 22 ноября на арене Крокус Сити Холл «Аквариум» и начнется в 19-00.

Заявки для аккредитации СМИ принимаются до 21 ноября 2016 года. Подробности на сайте fightnights.ru.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения