Камил Гаджиев: Компания Fight Nights готова к сотрудничеству с Александром Емельяненко



После освобождения из колонии известного российского бойца Александра Емельяненко, генеральный продюсер компании Fight Nights Камил Гаджиев поведал об условиях сотрудничества с вышедшим на свободу по УДО атлетом.

Сегодня стало известно об условно-досрочном освобождении Емельяненко из колонии, что не могло не остаться незамеченным среди публичных лиц ММА-сообщества. 

"Ну, для начала я в общем-то не уверен, что бой в организации Fight Nights, это именно то, что необходимо самому Емельяненко, - приводит слова Гаджиева МК.  - Поэтому, это Александру необходимо задать этот вопрос, с чем он связывает свое будущее.

Так же, нужно понимать, что за время отсутствия Александра, индустрия смешанных единоборств развивалась. Будет ли он готов к тому, чтобы выступать в качестве бойца? И наконец: насколько публике будет интересно лицезреть бои с участием Александра? Готовы ли люди посещать турнир и поддерживать его? В том случае, если ответы на данные вопросы будут найдены, мы готовы к сотрудничеству с Емельяненко", - добавил Камил.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения