Конор МакГрегор: "Уважаю Нейта Диаса, но я нокаутирую его в первом раунде боя"



На прошедшей сегодня пресс-конференции, посвященной турниру UFC 196, два "хедлайнера" данного события Конор МакГрегор и Нейт Диас, как и ожидалось, устроили полномасштабную, словесную войну, в преддверии своего поединка.

Конор МакГрегор о своем сопернике:
МакГрегор: Если честно, то мне нравится младший брат Ника. Как он может не нравиться? Он как мелкий гангста-латинос в своем районе. Он тренирует детское джиу-джитсу утром в воскресенье и ездит на велосипеде со старшими. У него на правой руке наколка гангстера и надувной шарик в виде животного на левой руке.
Диас: Иди на ***. Мне по*** на твой пояс чемпиона. Мне плевать, что ты говоришь.

О стероидах:
Диас: Все на стероидах. Все в UFC поголовно. И ты (Макгрегор) и Рафаэль дос Аньос и Энтони Пэттис — все.
МакГрегор: Не я. Я не использую стероиды. Что за ***** ты несешь? Два твоих одноклубника Гилберт и Джейк попались на стероидах. Не я. Два твоих друга. Помнишь об этом? Что с ними стало? Ты знал, что они принимали?
Диас: Ты на стероидах.
Макгрегор: Ну конечно же. Я же просто зверь. Не упоминай мое имя в разговоре о стероидах. Я главный в борьбе с этим.

О поединке в полусреднем дивизионе:
МакГрегор: Меня не волнует вес. Единственный вес, который меня волнует, это вес чека. Мои чеки всегда супер-тяжелые!

О повторной организация поединка с Рафаэлем дос Аньосом:
МакГрегор: Сложно снова доверять дос Аньосу. Так же было с Альдо. Он снялся и ему понадобилось две попытки, чтобы набраться храбрости. Надеюсь, что Рафаэлю достаточно будет двух попыток, чтобы набраться храбрости. Когда вы снимаетесь с поединка с такой травмой, с шишкой на ноге, я уже мало, что могу сделать для возвращения вас в дело. Это слегка меняет положение вещей. Посмотрим, что будет дальше.

У них у всех в последнее время заболели вагины. Это просто сумасшествие. Что-то непонятное происходит. Дос Аньос сломал стопу и вагину в тот же самый день, когда это же случилось с Эдгаром. Я не могу поверить, что есть шансы на такое одновременное событие.

МакГрегор об отказе Жозе Альдо выйти на замену Рафаэлю дос Аньосу:
Когда человек сражается со мной и уходит в нокаут, ему нужно 10-12 месяцев на восстановление. Нельзя просто так сразу вернуться в бой, это не шутки. Нельзя получить травму мозга и сразу вернуться в зал на спарринги. Чад Мендес думал, что так можно, и его челюсть больше никогда не вернет прежнюю крепость. Он слишком быстро вернулся и снова ушел в нокаут.

Я бросил голову Альдо на пол как баскетбольный мяч. Ему нужно год-полтора, чтобы вернуть здоровье. После того как бой завершился, он делает все эти заявления: «Я проведу бой с Конорром в любое время». Его тренер говорит: "Мы тренируемся на случай снятия с боя дос Аньоса". Это неправильное решение, но я не против.

О продолжительности боя:
МакГрегор: Я уважаю Нейта. Не поймите меня неправильно, я его уважаю. В нашем деле полно тряпок, но он не из их числа. Между нами есть уважение, но важен бизнес. А бизнес это бизнес. Он уйдет в нокаут в течение первого раунда.

Я чувствую кожей все его повторяющиеся шаблоны передвижения, скудность движений и предсказуемость. Он будет слишком медленный. Его рыхлое тело и слабая подготовка... он не будет способен справиться с моей свирепостью.
Диас: Я выхожу, чтобы убить или быть убитым.

Стоит напомнить, поединок МакГрегор - Диас, состоится в качестве главного события турнира UFC 196, 5 марта в Лас-Вегасе (США).

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения