Владимир Минеев: Детям не место в ММА



Популярный российский боец Владимир Минеев, высказал свое мнение касательно профессиональных поединков по ММА среди детей.

"В бои по правилам ММА, ребятам необходимо появляться с уже с формированным организмом, то есть, в осознанном возрасте, - заявил Минеев порталу sportbox. - В общем-то, детям не место в ММА, ведь организм человека формируется до 18 лет, а это значит, до этого возраста, ребятам будет просто трудно переносить стресс от участия в боях. Психологическая нагрузка на ребенка ложится в колоссальном объеме. 

В то же время, при правильном развитии ММА среди детского поколения, можно вывести на довольно высокий уровень подготовку ребят. В частности, в виде внедрения определенного кодекса чести, минимизация ущерба здоровья и прочие необходимые аспекты в подготовке. Если приложить определенные усилия к данной теме, то, почему бы и не проводить развитие ММА среди подрастающего поколения.", - добавил Владимир.  

Стоит напомнить, совсем недавно возник конфликт среди представителей определенного круга ММА-сообщества на тему проведения детских боев по правилам смешанных единоборств. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения