Тимур Валиев: "Мой реванш с Крисом Гутьерресом состоится летом"



Российский боец Тимур Валиев (10-2) высказался о своем поражении скандальным решением судей в бою с Крисом Гутьерресом (9-1-1) на турнире WSOF 28.

"После боя я был уверен в своей победе" - рассказывает Тимур. - "Даже президент WSOF Рэй Сефо подошел ко мне и поздравил. Конечно, бой был непростым, но я считаю, что выиграл каждый раунд. Когда объявили, что поединок закончился раздельным решением, я опустил голову, думал: "Неужели победу отдали не мне?". Я ждал, когда объявят меня победителем, но этого не произошло. Эмоции, конечно, не из лучших, но друзья и близкие меня поддержали. Везде и в Интернете я видел слова поддержки. Поэтому я старался не концентрироваться на негативном. Надо думать, что жизнь продолжается.После ко мне подошел Рэй Сефо и сказал, что со мной поступили очень плохо, и летом у меня будет реванш с Крисом Гутьерресом. Так что теперь буду готовиться и постараюсь не дать ему ни единого шанса". 

Валиев до сих пор не понимает, на каком основании победу получил Гутьеррес.

"В первом раунде он взял захват на удушающий. Он был плотный, но я сразу обошел гард. На мой взгляд, не было ничего настолько опасного, чтобы можно было дать ему баллы.Я даже не знаю, почему ему отдали победу. Он был очень неудобен. Двигался в обеих стойках, но что он сделал, чтобы выиграть!? У меня нет никаких повреждений – ни на теле, ни на лице. Я свеж как никогда.Я мог драться и четвертый раунд. Если говорить о падении в третьем раунде, то я просто подскользнулся. Возможно, судьи подумали, что это был нокдаун, мне тяжело судить", - резюмировал Тимур.

Стоит напомнить, поединок Тимура Валиева и Криса Гуттьереса состоялся в минувшие выходные в Калифорнии (США). 


Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения