Куинтон Джексон: "Моя работа, развлекать людей"



Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон "Рэмпейдж" Джексон рассказал о своем переходе в Bellator, возможном завершении карьеры, а также о своем желании встретится в октагоне с Кимбо Слайсом.

О возвращении в Bellator:

Это было очень сложно", - говорит Куинтон о переходе в Bellator. - "Я не желаю этого никому из бойцов. Что странно в этом спорте – это то, что у нас должны быть менеджеры, еще есть и промоутеры. Тут надо заниматься не только боями, понимаете. Я не читаю контракты, это не моя часть работы. Я не особо понимал, что происходит. Я просто люблю драться, так я кормлю своих детей. Я многое сделал для этого спорта, я дрался 15-16 лет и я только что подумал, что с таким успехом, я мог бы просто уйти на пенсию. Все, что я хотел – развлекать фанатов. Это все. Если твоя работа – развлекать людей и ты не можешь делать этого, как люди бы того хотели, начинаешь задумываться, что дальше? К счастью для меня, я иногда получаю роли в фильмах".

О возможном бое против Кимбо Слайса:

"Когда я был на TUF с Кимбо, как-то он упомянул, что всегда хотел подраться со мной. Хоть, Кимбо и тяжеловес, я большой полутяжеловес. Мы видели Кимбо в хорошей форме, когда он показывал хорошие бои. Я не думаю, что он всерьез воспринимал Даду. Я не думаю, что он усердно готовился к нему. Если я подерусь с Кимбо, он определенно будет готовиться для боя со мной и наберет форму. Особенно, после его последнего позорного выступления. Я боец, это то, что я делаю, я уже дрался с братками. У меня были пару соперников, с которыми я не хотел драться. Я заинтересован в том, чтобы завершить мою карьеру и развлекать фанатов. Если фанаты хотят, чтобы Кимбо заслэмили и нокаутировали, это то, что я собираюсь сделать".

Стоит напомнить что, после длящихся год, судебных процессов, Куинтон Джексон вернулся в Bellator, в котором Рэмпейдж выступал в период с ноября 2013 года по май 2014 - проведя в промоушене три боя и во всех трех одержав победы.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения