Тони Фергюсон: "Поломаю Хабиба в бою и отправлю его обратно в Россию"



Топовый легковес UFC Тони Фергюсон, высказался о своем будущем сопернике Хабибе Нурмагомедове, а также о своем желании провести поединок с Конором МакГрегором.

О бое с Хабибом Нурмагомедовым:

"Выносливость Нурмагомедова просто ужасна", - говорит Фергюсон ."- Этот чувак тренируется однообразно. У него хорошее самбо, но мои навыки борьбы великолепны, феноменальны. Он слишком медленный. Я уложу его на задницу. Он чемпион по самбо, а как победить чемпиона по самбо? Ты укладываешь его на спину. Я выйду и попробую сделать это одной из моих самых быстрых досрочных побед.

Хабиб очень опасный грэпплер, но помните, что я и нокаутер, и специалист в сабмишенах, я смертельно-опасный. Я Джеймс Бонд этого дивизиона. Они не знают, какое у меня секретное оружие. Он попытается выйти, прессинговать меня, будет делать то же де**мо, что он всегда делает, это его скучное одеяло. Я не одеяло. Я выйду, поломаю его и отправлю его задницу домой. Это будет долгая поездка в Россию.
Я финиширую его досрочно в первом или втором раунде. Я могу затянуть бой, это зависит от того, как сильно он разозлит меня. У меня есть пять раундов, чтобы изуродовать его лицо".

О возможном поединке против Конора МакГрегора:

"А этот мелкий сученыш Конор МакГрегор, я устрою ему его ночь красных трусиков".

Стоит напомнить, Тони Фергюсон встретится в октагоне с Хабибом Нурмагомедовым 16 апреля текущего года, в рамках главного события турнира на UFC on Fox 19.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения