Милана Дудиева: Не понимаю, почему столько внимания в обществе уделено выступлению детей на турнире в Чечне



Российский боец смешанных единоборств выступающая в UFC Милана Дудиева, выразила непонимание происходящему ажиотажу в обществе сложившемуся вокруг показательных выступлений в виде детских боев по правилам ММА на прошедшем в Грозном турнире Grand Prix Akhmat 2016 Final в Грозном.

"Лично мне, не совсем понятен ажиотаж, возникший вокруг ситуации с поединками детей на турнире в Чеченской Республике", - приводит слова Дудиевой "Советский Спорт". - В России существуют куда более серьезные проблемы связанные с детьми. Детская наркомания и преступность, беспризорники, жесткое обращение с детьми - вот действительно, на что необходимо обратить внимание государству и обществу, а не обсуждать поединки ребят, которые с ранних лет начинают приобщаться к спорту", - резюмировала Милана. 

Стоит напомнить, ажиотаж в обществе к данной теме возник не столько после того, как были проведены детские бои на турнире в Грозном, а после того, как на замечания президента Союза ММА России Федора Емельяненко касательно отсутствия на детях во время поединков защитной амуниции, в его (Емельяненко) адрес посыпались оскорбления со стороны некоторых представителей российского ММА-сообщества.


Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения