Вандерлей Сильва: "Хочу подраться с Федором Емельяненко"



Экс-чемпион Pride, легендарный бразильский боец Вандерлей Сильва рассказал о своих переговорах по заключению контракта с компаниями Rizin и Bellator, а также о назревающим поединке против Федора Емельяненко.

Около месяца назад Вандерлей был освобожден от контракта с UFC и стал свободным агентом. Сей факт, естественным образом заинтересовал другие крупные промоушены, такие как Rizin FF и Bellator. Ранее уже не раз сообщалось, что руководство Rizin планирует устроить бой Сильвы против Федора Емельяненко. В случае если стороны договорятся, поклонники смешанных единоборств получат сверх-захватывающий бой, двух легенд Pride.

"Я встречался с Нобуюки Сакакибарой, он проявил супер заинтересованность в моем возвращении в Японию, и сказал, что японцы очень хотят снова увидеть мои выступления" - сообщил Сильва" -Также мы общаемся с Bellator, они с RIZIN хотят заключить со мной совместную сделку, чтобы я мог драться в обоих организациях и в Японии и в США. Сейчас я веду переговоры с RIZIN о выставочном бое, который может пройти 17 апреля. Они предложили мне провести поединок по правилам джиу-джитсу двое на двое, в котором я и Андре Дида встретимся с командой из Японии. Также я хочу принять участие в сентябрьском турнире в Японии, а затем вернуться в декабре, и провести два боя за один вечер. Таков мой план на 2016 год".

"Есть вероятность, что бой с Федором состоится, потому что он является именно тем противником, с которым я действительно хотел бы подраться. Но я не могу встретиться с ним в первом же бою после двухлетнего простоя. Сначала я должен провести несколько поединков, вернуться в ритм, и когда организация решит, что время пришло, а я почувствую, что набрал хороший темп, вот тогда я и хочу проверить себя в бою против Федора. Я дрался со всеми лучшими бойцами в мире, кроме него, и очень хочу испытать себя в этом поединке. Ничего не имею против Федора, но я хотел бы себя проверить, и посмотреть, что из этого получится" - подвел итог Вандерлей.

Стоит напомнить, в силу измененного срока дисквалификации Атлетической Комиссией штата Невада, Сильва сможет драться в США только в 2017 году. Учитывая сей факт, свой следующий поединок, с долей вероятности в 99,9%, Вандерлей проведет на территории Японии.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения