Джо Роган: "Bellator должен прекратить организовывать фрик-бои"



Посмотрев поединок Даффира "Дада 5000" Харриса против Кевина "Кимбо Слайса" Фергюсона, бессменный комментатор UFC Джо Роган, заявил что, американскому промоушену Bellator и в частности его президенту Скотту Кокеру, пора прекращать устраивать поединки подобного рода.

После окончания боя Кимбо Слайса и Дады 5000, Роган написал в Твиттере, что это был худший поединок, который он когда-либо видел. На одном из своих подкастов Джо заявил, что считает, что бои подобного рода вредят Беллатору.

"Я думаю, что в конце концов они должны покончить с этим" - сказал Роган. - "Они не могут продолжать заниматься этим. Им стоит остановиться. Это должен быть последний бой. Если они будут продолжать в том же духе, то они дискредитируют себя. Есть много всего, что они должны сделать. Мне кажется, что Bellator не думали, что бой будет таким ужасным. Я не думаю, что кто либо вобще ожидал, что эти ребята так опустошат свой бензобак. Это был худший случай бессилия за всю историю. Даде просто не хватило топлива. Я понимаю, что он хотел по настоящему подраться, получить свой чек, но ему стоило нанять тренера по физухе".

Дафир Харрис, в заключительной пятиминутке боя со Слайсем, буквально валился от усталости и еле держался на ногах, пропуская удары от Кимбо. После того, как Дада 5000 упал на настил октагона, врачи не смогли поднять его на ноги и были вынуждены использовать кислородную подушку. Пределы клетки, Дафир покинул на носилках и был в срочном порядке госпитализирован.

"Да, у него была остановка сердца" - комментирует инцидент с Харрисом, Джо Роган -" Просто он был набит чизбургерами, жареной курицей и оранж-содой. Он не тренировался. Не тренировался никаким образом. То есть, возможно он тренил пару дней. Сначала стоило скинуть 40 фунтов. Как будто он не знал, что ему предстоит это сделать. Что по поводу Кимбо. Что за хр*нь с ним вообще происходила? Это был даже не любительский уровень"
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения