Алекс Кардо настаивает на допинг-тесте Монсона перед их боем

Участник одного из главных боев вечера на турнире «Индастриалс», Алекс Кардо, обратился к организаторам турнира с убедительной просьбой провести тест на запрещенные препараты своему сопернику Джеффу «Снеговику» Монсону. Турнир пройдет 22-го октября в г. Белгороде, РФ.

Профессиональный боец Алекс Кардо, более известен в ММА-индустрии, как эпатажный ринг-анонсер, аргументировано высказал свои требования:

Алекс Кардо:

«Я не верю, что человек, возрастом за 40, может выглядеть так, как Монсон. Посмотрите на него – одни мышцы, нет ни кг лишнего веса, прекрасно дышит все 3 раунда. Метаболизм в таком возрасте уже не тот, не верю, что это он все на «куриных грудках» держится. Российских спортсменов на олимпиаде уличили в допинге, а большинство американцев, как потом выяснилось – принимают допинг, как якобы необходимое лекарство, так как доказали комиссии, что «больны».

Организаторы сказали, что тест стоит денег, около 500$, поэтому они не будут проверять каждого спортсмена, так как на предстоящих боях не будет разыгрываться титул «чемпиона Мира» по профверсии, ну так я сам готов понести эти расходы, из своего гонорара, это не так много.

В случае положительного теста на запрещенные препараты, либо неестественного уровня тестостерона Джеффа – я не буду отказываться от поединка, но буду иметь право настаивать на санкциях: либо штраф Джеффа Монсона на 30% гонорара в мою пользу, либо «-1» балл с каждого раунда в мою пользу соответственно. Я считаю, что это будет справедливой компенсацией того, что мне предстоит поединок с бойцом, у которого по физкультуре – «2», а по химии – «5».

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения