Алекс Оливейра: "Выясним с Серроне - кто из нас лучший "Ковбой".



Завтра ранним утром (по Москве), в главном поединке турнира UFC Fight Night 83, который состоится в Питтсбурге (США), в октагоне встретятся два "Ковбоя" - американец Дональд Серроне (28-7), примет на "своей ферме", бойца из Бразилии, Алекса Оливейру (13-3-1).

В своем крайнем поединке, Оливейра получил бонус, в звании "выступление вечера", заработав тем самым 50,000 $ за яркую победу нокаутом над Петром Холлманом в ноябре прошлого года на UFC Fight Night 77. На данные средства, Алекс купил своей матери новый дом.

"Мне удалось обеспечить лучшую жизнь не только маме, но и моим детям тоже. Так что я очень счастлив” - заявляет Оливейра.

Сейчас у бразильского бойца рекорд из трех побед подряд, однако, предстоящий поединок против Серроне, станет самым серьезным испытанием в спортивной карьере Алекса.

“Когда мне предоставилась возможность подраться с Дональдом, я просто не мог упустить предоставленный шанс. Я очень счастлив тем, как все получилось и где я сейчас. Нам с Серроне, предстоит выяснить, кто из нас – лучший “Ковбой”, - подвел итог Оливейра.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения