Определился соперник Александра Волкова по дебюту в UFC



Не прошло и часа, с момента поступившей новости в ММА-сообщество о подписании контракта Александром Волковым с UFC, как стало известно имя соперника и дата дебюта российского бойца в самом масштабном промоушене в мире смешанных единоборств. 

Официальный сайт UFC сообщает, что соперником Волкова по его первому бою в UFC станет американский тяжеловес Тимоти Джонсон. Поединок Волков - Джонсон состоится в рамках турнира UFC Fight Night 99, который пройдет 19 ноября в столице Северной Ирландии Белфасте. 

На данный момент, рекорд Волкова в ММА, состоит из 32-х боев при 26-ти победах и 6-ти поражениях. В своем последнем на данный момент поединке, в июне этого года, Александр нокаутировал словака Аттилу Вея, тем самым защитив свой титул чемпиона М-1 в тяжелом весе. 

Джонсон провел в ММА 12 боев и одержал 10 побед при 2-х поражениях. В крайнем бою на UFC Fight Night 86, Тимоти удалось победить единогласным решением судей другого "выходца" с М-1 поляка Марчина Тыбуру, который также как и Волков, перешел в UFC будучи чемпионом М-1 Global тяжелого дивизиона.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения