Дада 5000 госпитализирован в тяжелом состоянии



По заявлению компании Bellator, Даффир Харрис, более известный как Дада 5000, был доставлен в больницу, в результате сильного обезвоживания тела и почечной недостаточности. В крови у бойца было выявлено чрезвычайно высокая концентрация калия, что вызвала сильнейшая сушка организма. В преддверии своего боя, Харрис согнал более восемнадцати килограмм веса.

В пятницу, Даффир (не выступавший пять лет) приняв участие в турнире Bellator 149, провел поединок с Кевином "Кимбо Слайсом" Фергюсоном, проиграв тому нокаутом в третьем раунде. Дада 5000, в заключительной пятиминутке, буквально валился от усталости и еле держался на ногах, пропуская удары от Кимбо. После того, как Харрис упал на настил октагона, врачи не смогли поднять его на ноги и были вынуждены использовать кислородную подушку. Пределы клетки, Дафир покинул на носилках и был в срочном порядке госпитализирован.

Репортёр Bleacher Report Джереми Боттер сообщил в Твиттере, со ссылкой на многочисленные источники, что ночью после боя, Харрис находился в критическом состоянии – у него была зафиксирована остановка сердца и впоследствии врачам пришлось подключать Дафира к аппарату искусственного дыхания.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения