СМ Панк нужен UFC



Согласно последним статистическим данным по количеству раскупленных частных телетрансляций прошедшего турнира UFC 203, участие в шоу звезды реслинга СМ Панка, существенно увеличило размер продаж PPV.

Несмотря на то, что СМ Панк разгромно проиграл Микки Галлу, в своем дебюте в UFC (сабмишен, раунд 1), звездный реслер не только заработал приличную сумму ($ 500 000), за чуть более чем две минуты боя, но и привнес в копилку UFC достаточно весомый финансовый вклад. 

По сообщению американского журналиста и обозревателя ММА Дэйва Мельцтера, благодаря участию СМ Панка в шоу UFC, показатель частных просмотров существенно увеличился, а именно примерно на 200 тысяч телезрителей. Сей факт говорит о том, что СМ Панк "прихватил" с собой фанатов WWE, которые и лицезрели поединок их любимца с Галлом. Так что, несмотря на множество насмешек над Панком, после его мягко сказать невразумительного выступления в поединке с Микки Галлом, Фил Брукс (настоящее имя СМ Панка - прим.) нужен UFC и наверняка, поклонники WWE, еще хотя бы раз увидят реслера в октагоне. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения