Ройс Грейси победил Кена Шемрока



В главном событии вечера турнира Bellator 149, в октагоне сошлись два легендарных ветерана ММА, Ройс Грейси после девятилетнего перерыва в спортивной карьере, вышел на бой против Кена Шемрока.

После почти девятилетнего перерыва в карьере, Грейси вернулся в клетку, чтобы "выяснить отношения" со своим давним противником Кеном Шемроком. Бойцы, до сегодняшнего дня, встречались в октагоне дважды - в первом бою, состоявшимся в далеком 1993 году, победу сабмишеном одержал Грейси, во втором поединке 1995-го года, бойцы свели схватку в ничью.

Третий бой Грейси-Шемрок, также как и первый бой 23-х летней давности,завершился уже в первом раунде. С первых секунд поединка, Ройс действуя с дальней дистанции, выбрасывал одиночные удары, стараясь удержать своего соперника на расстоянии. Шемрок же, стремился перейти в ближний бой. В самой середине первой пятиминутки, Кену все же удалось приблизиться к Ройсу, после чего бойцы перешли в клинч, именно из положения которого, Грейси нанеся удар коленом в голову Шемрока, свалил своего оппонента на настил октагона. Принявшегося добивать Кена, Ройс был остановлен судьей поединка. Победа Грейси, техническим нокаутом в середине первого раунда.

Тем не менее, между заслуженными "пионерами" смешанных единоборств, произошла словесная перепалка сразу после боя. Шемрок, намекая что ему был нанесен нелегальный удар ниже пояса (после которого он якобы перестал контролировать бой) обвинял Грейси в "грязном" приеме, тыча пальце в сторону своего "обидчика" и выкрикивая при этом грозные тирады. Ройс же, на правах победителя, скромно пожав плечами, попросту удалился с "поля боя".
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения