Александр Шлеменко победил Вячеслава Василевского



Сегодня в СК "Олимпийском (Москва), в рамках главного события турнира М-1 Challenge 64, состоялось возвращение в ринг, одного из самых популярных российских бойцов ММА, экс-чемпиона Bellator Александра Шлеменко в противостоянии с бывшим чемпионом М-1 Вячеславом Василевским.

Поединок Шлеменко и Василевского, без сомнения можно назвать лучшим боем вечера. Высокий уровень обоих бойцов и огромное желание победить своего противника, по праву было высоко оценено собравшийся публикой.

Первый раунд поединка, ушел в актив Василевскому. Вячеслав переведя бой в партер, за счет контроля своего соперника, попросту ничего не дал сделать Александру в первом пятиминутке.

Во втором раунде, картина боя несколько поменялась. Шлеменко, в своей привычной, агрессивно-наступательной манере ведения боя, попросту ринулся на Василевского, выбрасывая массу разнообразных ударов в сторону своего противника. В том числе и знаменитые "бэкфисты" которым славится "Шторм". Более точным и активным, во второй пятиминутке схватки был Шлеменко. Василевский же в основном действовал на контратаках.

Третий раунд, определял победителя этого зрелищного боя. Публика буквально неистовствовала от полученного зрелища. Шлеменко,  как и во втором раунде, вновь принялся "бомбардировать" комбинациями ударов своего соперника. Василевский отвечая на атаки "Шторма"  также несколько раз удачно попал в цель. В середине пятиминутки Александру удалось провести "тейкдаун" Вячеславу, однако бой снова перешел в стойку. Шлеменко действовал серийно, Василевский же продолжал отвечать в основном одиночными ударами. Казалось, Александр полностью начал доминировать в бою, как пропустив проход в ноги от Вячеслава оказался на полу, в "подконтрольном положении" своим оппонентом. Мало того, Василевскому удалось "забрать спину" противника и так же почти удалось провести удушающий Александру - однако "Шторм" мало того, что вытерпел атаку,он сумел подняться на ноги и закончить бой в размене ударами с Вячеславом.

Кому можно было посочувствовать после финального гонга, так это судьям. Бой выдался действительно равным и судейским вердиктом, победа была присуждена Александру Шлеменко. Таким образом, "Шторм" вышел в финал Гран-при М-1, с чем его и поздравляем!
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения