Александр Волков - новый чемпион М-1 в тяжелом весе



В пред-главном поединке турнира M-1 Challenge 64, за звание чемпиона М-1 в тяжелом весе встретились экс-чемпион Bellator, российский боец Александр Волков и атлет из Эстонии Денис Смолдарев.

В первом раунде, Смолдарев проведя меньше минуты боя в стойке, с более опытным ударником Волковым, понял что, на "верхнем этаже" с россиянином биться не стоит и пройдя в ноги Александра, перевел поединок в партер. В течении большей части первой пятиминутке "таллинский пожарный" контролируя ход поединка в партере, попросту "накрыв одеялом" Волкова, изредка наносил удары сверху.

Во втором раунде, ход боя не изменился - Смолдарев вновь переведя схватку на "нижний этаж", забрал себе в актив пятиминутку. Собравшиеся в СК "Олимпийском" зрители, забеспокоившись, что столь ожидаемый ими поединок - попросту может пройти, в стиле "валяния на полу", начали громко свистеть, тем самым выразив свое недовольство происходящим в ринге. И в подтверждению этому, в самом начале третьего раунда, Денис снова задумав, "сбить с ног" Волкова, сделал проход в ноги россиянину, опрокинув того на спину, однако, на этот раз Александр изловчившись сделал простой, но очень эффиктивный прием - он попросту закинул обе свои ноги на шею эстонца, замкнув тем самым "треугольник". Оказавшегося в ловушке соперника, Волкову не составило особого труда, провести тому удушающий прием и закончить схватку. Победа Александра Волкова, в третьем раунде, путем сдачи противника.

Александр Волков стал новым чемпионом М-1 в тяжелом весе, с чем его и поздравляем!
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения