Анастасия Янькова: "Моя мечта стала реальностью"



Новоиспеченный боец Bellator Анастасия Янькова (2-0) рассказывает о своем переходе в американский промоушен, тренировках в Kings MMA, а также сравнивает фанатов смешанных единоборств в России и США.

Анастасия в беседе с журналистом MMAFighting Люком Томасом раскрыла несколько интересных тем.

О переходе в Bellator:

"Мы начали переговоры с Bellator в прошлом году, было много бумажной работы. Но перед Новым годом мы пришли к соглашению. Я счастлива, я тренируюсь и хочу драться. Моя мечта стала реальностью, хотя раньше в такое сложно было поверить. Теперь по утрам я просыпаюсь и иду тренироваться с большим желанием. Многие удивляются, узнав, что я дерусь, не понимают, зачем я это делаю. Но теперь у меня есть жизнь, которую я хочу".

О фанатах ММА в России и США:

"В России не так много фанатов ММА и кикбоксинга. А в США люди уже в аэропорту, видя мою одежду с логотипами спонсоров, спрашивали: "Ты боец?". Здесь многие знают Ронду Роузи, других топовых бойцов. В России по большей части знают только Федора Емельяненко".

О тренировках:

"Сейчас я остановилась в Лос-Анджелесе и тренируюсь в очень известном зале Kings MMA. Здесь я оттачиваю навыки в смешанных единоборствах и боксе, здесь все это организовано на высшем уровне".

Выбор между кикбоксингом и ММА:

"Мне сложно выбрать между ММА и кикбоксингом. Кикбоксинг, ринг – это мое, у меня 11 боев в ринге, для меня это как дом. Там я чувствую себя спокойно. Другое дело клетка – я новичок в партере, мне нужно упорно тренироваться в этом аспекте. Здесь я каждый день узнаю что-то новое для себя. Что выбрать – возможно, через несколько боев я смогу ответить на этот вопрос. Пока я не знаю".

О симпатиях к бойцам UFC:

"Мне нравится Ронда Роузи, не только как спортсменка или известная личность, но и как серьезный человек, который занимается любимым делом. Сейчас она проиграла, и многие говорят о ней всякое дерьмо – но, на мой взгляд, ошибиться может любой. Холли Холм, к примеру, отличная спортсменка – но и только, а вот Ронда – больше, чем просто атлет. Мне нравятся и МакГрегор, и дос Аньос – пусть победит сильнейший".
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения